Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь))
Давай!!!!Бум ждать, от эти поросята наши неперевернутые(((
Ilanka вне форума  
Old 28.10.2010, 15:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я такой мяч купила после рождения Ксюхи.Мне на нем очень удобно было ее укачивать-и руки не болели и засыпала быстро.И на животик я ее на мяч выкладывала,она с такими упражнениями очень быстро голову начала держать!Это я в каком-то журнале для родителей вычитала тогда!
Вот и я решила пока ромашкой полечить!))) А на счет КС я почти успокоилась,не хочется конечно чтобы резали.но это лучше,чем причинить вред малышке!Бог даст может еще и сама рожу! Вот на следующей недельке пойду наверно на узи.чтобы со свежими данными с врачом договариваться.вот там и посмотрим,что напишут!
Ага, у меня тож был этот мяч с прошлой беременности, я на нем тоже укачивала и кормила грудью, сидишь себе и прыгаешь и малая укачивается и не засыпает крепко и сосет себе

Ну у тебя хоть девочка, в тазовом проще ничего не повредить, я свою первую жопкой и родила и никаких повреждений, умница, красавица и гимнастка, а мальчика жааалко писюн повредить, то я тож согласна на кесарево, но там что врач скажет, положусь в таком вопросе на него.
Ilanka вне форума  
Old 28.10.2010, 15:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от sonicgirl
Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь))

Вера- если скажет насчет кесарево- ты его про анестезию расспроси..
потом про бандаж послеоперационный
потом про бинты эластичные. у некоторых говорят сильно ноги отекают после операции
Мариш вне форума  
Old 28.10.2010, 16:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!! Даааааааа, 35 уже, значит нам завтри стоко будет, а там глядишь и в 37 перевалим и рожать можно! Кошмар, у меня еще не все собрано, основное в 30 недель собрала и сижу-клуша!

Седня получила свои больничные, нав пойду дозакуплюсь
А у нас 32 недельки, и ничего не собирали!!! Начинаю паниковать
Елена :) вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сообщение от sonicgirl

Вера- если скажет насчет кесарево- ты его про анестезию расспроси..
потом про бандаж послеоперационный
потом про бинты эластичные. у некоторых говорят сильно ноги отекают после операции
Да, про анестезию это у меня самый главный вопрос...А еще у меня мой таракан есть в голове, по поводу вдруг сильная потеря крови и надо будет переливать, а я знаю что мне вроде как переливать больше нельзя,я вспоминаю из физиологии, если был гемотрансфузионный шок однажды, то больше нельзя переливать, а у меня он был в детстве,бабушкина кровь мне не подошла((Вот такой у меня таракан в голове...брр страшно
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите кто-нибудь для чего нужно брать бритвенный станок в роддом? А обязательно одноразовый или можно свой?
Елена :) вне форума  
Old 28.10.2010, 16:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок,расскажу.Девочки я тут ваще оригинальные методы контрацепции нашла для мужчин, но потом мне их стало жалко((ЧИтайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж...жесть! Но название "горячая мошонка" улыбнуло!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...жесть! Но название "горячая мошонка" улыбнуло!
И меня тоже!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 16:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки можно глупый вопрос?)))
у всех уже пупок наружу?
Не-а! У меня он вообще глубоко внутри спрятан.а сейчас просто почти вровень с пузиком,но малюсенькая ямка все-таки есть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь для чего нужно брать бритвенный станок в роддом? А обязательно одноразовый или можно свой?
Тоже не пойму свой можно,одноразовый -это ж садо-мазо блин, а вообще он нужен чтоб там все побрить, но не везде это требуют))
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 16:10
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка- обязательно все расспроси....
Мариш вне форума  
Old 28.10.2010, 16:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!С неделькой!Ух ты...35 уже...
Спасибочки!Ага,это тебе "ух-ты",а мне "ой-ей-ей,уже 35!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ждем сыночка 20 декабря
Поздравляю!!!Присоединяйтесь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

я например вообще бритвой не могу пользоваться..у меня потом воспаляется каждый фолликул. я только кремом пользуюсь...
Мариш вне форума  
Old 28.10.2010, 16:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нистатин -это не АБ , а как раз противогрибковый препарат))Правда из первых,самых древних))
Как это? Вот выдержка из инструкции-Нистатин — антибиотик, получаемый из мицелия Streptomyces noursei путем экстракции и дальнейшей химической очистки.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! А наш папа раньше приехал с командировки!!!
А еще мы с Дочей накупили себе пирожных-сейчас будем кайфовать!
Кстати,всех неделек с недельками! Мы будем писать по мере возможности,а вот перечитывать написанное за день уже некогда!
Anetta вне форума  
Old 28.10.2010, 16:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!! Даааааааа, 35 уже, значит нам завтри стоко будет, а там глядишь и в 37 перевалим и рожать можно! Кошмар, у меня еще не все собрано, основное в 30 недель собрала и сижу-клуша!

Седня получила свои больничные, нав пойду дозакуплюсь
У меня у самой не все готово! Надо срочно докупать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,давай!очень хотелось бы сравнить мнения разных врачей об этом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Как это? Вот выдержка из инструкции-Нистатин — антибиотик, получаемый из мицелия Streptomyces noursei путем экстракции и дальнейшей химической очистки.
Нистатин действительно противогрибковый препарат!А мне его лет 7 назад прописывали вместе с антибиотиком,чтобы снизить вред для кишечника!
Anetta вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

NYSTATIN
Фармакотерапевтическая группа
Противогрибковый препарат

Фармакологическое действие
Противогрибковый препарат. Антибиотик полиеновой группы с фунгистатическим и фунгицидным действием. Изменяет проницаемость клеточных мембран грибов и замедляет их рост. Активен в отношении грибов рода Candida, Rhodotorula, Toruiopsis, Trichosporon, Aspergillus. Бактерии, актиномицеты и вирусы не чувствительны к препарату.
Мариш вне форума  
Закрытая тема