![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ. ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА? А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО... я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поверь,такие вещи одним днём не решаются,я долго ждала изменений,но их не было и нет.я ему в прошлый раз хотела ещё картошку на голову одеть,не могу себя больше сдерживать,разбила телефон,вообщим много чего ещё бы сделала,еслиб не Ванька |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в новостях показывают наш снег ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, держись! Для начала нужно привести себя в чувство, успокоиться! Выпей Новопассита или валерьянки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет,девочки,мне нужно находить выход из этой ситуации,и пока он только один.человек в таком возрасте(37 лет)не меняется,это понятно,поэтому надо принять окончательное решение,просто решиться и всё.я сама взрослая,мне не 18 лет и я всё понимаю,но с мужем мне ещё тяжелее жить,вы просто незнаете всего...
|
![]() |