![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже недавно сопливила, горло и ухо болело. Купила грипферон. И сама быстро попоавилась и малыша не заразила, купи если денежка есть. Очень хорошие капельки. Деткам с рождения их можно. Они для лечения и профилактики простудных заболеваний и грппа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это она во время массажей начала так извиваться )))) Хоть доча может со стройной фигурой будет, не будет как ее мамка вечно с холодильником бороться (который, кстати, в большинстве своем побеждает) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу насморка и сопелек хочу сказать! Я без рекомендации врачей Анюте закапывала молоко, аквамарис для детей и називин для детей до года. Причем сначала несколько дней називин закапывала (не больше 2-х раз в день его капать можно), а потом на аквамарис перешла (чтоб привыкания не было). Так вот что-то називин мне не особо понравился, доча все равно после него сопела. А вот после молока и аквамариса у нас очень хорошо сопли аспиратором вытягивались! Они размягчаются и их можно отсосать. Но в целом могу сказать только одно - насморк есть насморк, хоть лечи его, хоть нет, а все равно пройдет не раньше чем через неделю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто когда ребенок орет ТАК что стены ходуном ходят и захлебывается в соплях(((( сердце останавливается у меня ![]() на ночь еще раз аквамариса капну и отсосу сопляхи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() блиныч.....как-то надо умудриться......может муж будет сидеть, в те дни, когда никого дома? Цитата:
![]() ![]() вот сволочица какая, врачиха ваша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!! только мы хотели вас процитировать, а унас как в средние века свет отключили!!
![]() так напишу Катюша поздравляю с примерением!!! ![]() ![]() ![]() VIVIVI поправляйтесь скорее!! Мелинда авочка супер! ![]() ![]() ![]() Татьяна, по поводу размеров писюльки расскажу, у меня у первого сыночка была писюлька значительно больше чем у Савельки, я спросила у врача с чем это связано она ответила, что на размер не стоит обращать внимания до полового развития мальчика т.е примерно до 13-14 лет!! после этого возраста может вымахать ого-го!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |