Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:26
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот я и думаю как таким крохам можно нос промывать
Вместо промывания аквамарис или аквалор беби в каплях,еще можно салин,но тоже не брызгать его а капать
Asy вне форума  
Old 28.10.2010, 15:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Вместо промывания аквамарис или аквалор беби в каплях,еще можно салин,но тоже не брызгать его а капать
а можно купить пакет морской соли и развести на стакан воды 1 чайная ложка соли... вот те и аквамарис и салин ..
Юргита вне форума  
Old 28.10.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, дочурка умничка! А мы до сих пор не хотим на кровати голову держать, вредничаем. Хотя со сверком оставляла его, он говорит я выкладывал, он очень хорошо голову поднимает. Значит только со мной вредничает...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 15:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сопельки я отсысавала клизмочкой как Таня советовала, и капала аквамарисом, или своим молоком. Но у нас не так сильно было. А педиатор посоветовала травянные капли АВС, но я их не успела купить.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 15:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот хочу продемонстрировать как Анечка голову уже держит, сегодня утром фоткала )))))

ничего себе, какая молодец!
Avrora вне форума  
Old 28.10.2010, 16:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Если есть деньги купи виброцил,он сосудосужающий,закапай и покорми у нас когда были сопли нам лор прописал

Чистить у меня не получалось,я отрезала кусок газоотводной трубки и вставила туда пипетку(стеклянную часть),потом стеклянную часть вставила в ноздрю,вторую зажимаешь пальцем, а газоотводку в рот и отсасывала сопли ртом,они оказывались в пипетки,после этого капала виброцил и весь день малыш дышал.Я ему даже ночью такую процедуру проводила потому что он спать не мог,попроси у педиатора рецепт на 1% проторгол это самое безобидное средство от насморка
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А чем ты нос чистишь, я вот купила аспиратор, врач посоветовала, чоень хорошо отсасывает, а потом я альбуцитом закапываю, он подсушивает, но у нас не очень сильный насморк..
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы какой то штучкой козявы отсасываем каждое утро.ттт соплей нет.спроси у доктора. вроде в таких случаях промывают
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у нас сопельки я отсысавала клизмочкой как Таня советовала, и капала аквамарисом, или своим молоком. Но у нас не так сильно было. А педиатор посоветовала травянные капли АВС, но я их не успела купить.
отсасываю атривин беби аспиратором..
чето опять хрючит...
поедем к моей маме сеня позже(у нее ДР) зайдем в аптеку...эх а то боюсь ночью не уснет
vivivivi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
отсасываю атривин беби аспиратором..
чето опять хрючит...
поедем к моей маме сеня позже(у нее ДР) зайдем в аптеку...эх а то боюсь ночью не уснет
Викусик, поправляйтесь. Хватит уже с вас болячек
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусик, поправляйтесь. Хватит уже с вас болячек
Спасибо, дорогая..постараемся
Просто и я чето расклеиваюсь сопли и гланда опухла
vivivivi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, дорогая..постараемся
Просто и я чето расклеиваюсь сопли и гланда опухла
Я тоже недавно сопливила, горло и ухо болело. Купила грипферон. И сама быстро попоавилась и малыша не заразила, купи если денежка есть. Очень хорошие капельки. Деткам с рождения их можно. Они для лечения и профилактики простудных заболеваний и грппа.
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда,спасибки

Дочка - красавица и очень старется умнички!!!
Цитата:
какие красавицы, модельки, точно фигуру держите
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
!!
ого11молодцы какие..мы так не можем высоко, щеки перевешивают...
Цитата:
Мелинда, Анечка умничка
Цитата:
Мелинда, дочурка умничка! А мы до сих пор не хотим на кровати голову держать, вредничаем. Хотя со сверком оставляла его, он говорит я выкладывал, он очень хорошо голову поднимает. Значит только со мной вредничает...
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ничего себе, какая молодец!
Спасибо!
Это она во время массажей начала так извиваться ))))
Хоть доча может со стройной фигурой будет, не будет как ее мамка вечно с холодильником бороться (который, кстати, в большинстве своем побеждает)
Мелинда вне форума  
Old 28.10.2010, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу насморка и сопелек хочу сказать! Я без рекомендации врачей Анюте закапывала молоко, аквамарис для детей и називин для детей до года. Причем сначала несколько дней називин закапывала (не больше 2-х раз в день его капать можно), а потом на аквамарис перешла (чтоб привыкания не было). Так вот что-то називин мне не особо понравился, доча все равно после него сопела. А вот после молока и аквамариса у нас очень хорошо сопли аспиратором вытягивались! Они размягчаются и их можно отсосать. Но в целом могу сказать только одно - насморк есть насморк, хоть лечи его, хоть нет, а все равно пройдет не раньше чем через неделю...
Мелинда вне форума  
Old 28.10.2010, 17:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, что правда то правда! Чем не лечи, все равно пройдет когда надо. Можно только помочь детке высасывая сопельки. И размягчая их молочком или аквамарисом.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 17:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу насморка и сопелек хочу сказать! Я без рекомендации врачей Анюте закапывала молоко, аквамарис для детей и називин для детей до года. Причем сначала несколько дней називин закапывала (не больше 2-х раз в день его капать можно), а потом на аквамарис перешла (чтоб привыкания не было). Так вот что-то називин мне не особо понравился, доча все равно после него сопела. А вот после молока и аквамариса у нас очень хорошо сопли аспиратором вытягивались! Они размягчаются и их можно отсосать. Но в целом могу сказать только одно - насморк есть насморк, хоть лечи его, хоть нет, а все равно пройдет не раньше чем через неделю...
Цитата:
Мелинда, что правда то правда! Чем не лечи, все равно пройдет когда надо. Можно только помочь детке высасывая сопельки. И размягчая их молочком или аквамарисом.
Я с вами согласна!
просто когда ребенок орет ТАК что стены ходуном ходят и захлебывается в соплях(((( сердце останавливается у меня
на ночь еще раз аквамариса капну и отсосу сопляхи... ох
vivivivi вне форума  
Old 28.10.2010, 18:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с вами согласна!
просто когда ребенок орет ТАК что стены ходуном ходят и захлебывается в соплях(((( сердце останавливается у меня
Согласна. Именно поэтому я и пошла в свое время в аптеку и спросила капли для грудничков. Аптекарша поворчала, что мол сначала к доктору обратиться надо, но все-таки посоветовала...
Мелинда вне форума  
Old 28.10.2010, 19:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Викусь, я тя понимаю! Жалко их! Мой тоже так плакал так! И пока отсасывала тоже орал постоянно, а что делать
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 19:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот хочу продемонстрировать как Анечка голову уже держит, сегодня утром фоткала )))))

какая умница!!!!!!! Тимми ленится, хотя после массажей стал получше держать и на ручки облокачиваться....иногда.....но чаще играет в пингвина на пузе
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот. Как раз хотела посоветоваться.
Врач сказала переходить постепенно. А моя мама мне твердит, что нельзя так делать, если бы смесь была обычная, то да, а тут нечего смешивать коровье и козье.
Как быть?
ты мой пост про облепиховое масло видела?
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет, там надо начальнику устно переводить на переговорах
блиныч.....как-то надо умудриться......может муж будет сидеть, в те дни, когда никого дома?
Цитата:
Всем приветик..
Мы сегодня ходили к неврологу, она нас долго вертела, но сказала все в порядке.. А педиатр зараза, подошла к ней а она последнего приняла ребенка, я у нее спросила может нас сейчас взвесится, что б потом не тащиться.. отказала Теперь думаю если во вторник будет много народу я к ней стоять не буду..
поздравляем рт невролога редко просто так уходят
вот сволочица какая, врачиха ваша
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 20:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Я с вами согласна!
У нас был такой жуткий насморк что нас спасал только виброцил,без него малыш схуднул бы с голоду,как не отсасывали пока не капнешь не дышал,надеюсь у вас полегче
Asy вне форума  
Old 28.10.2010, 20:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что твоя мама права, но я не доктор В инете не искала инфу?
Искала. Все по-разному пишут.
Я сначала 2 нэнни и 3 нутрилона дала, потом наоборот, дальше буду сокращать нутрилон. В-общем, переведу постепенно, но быстро, за один день.
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 20:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ты мой пост про облепиховое масло видела?
Да, видела, Танюш.
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки всем привет!! только мы хотели вас процитировать, а унас как в средние века свет отключили!!
так напишу
Катюша поздравляю с примерением!!!
VIVIVI поправляйтесь скорее!!
Мелинда авочка супер! доченька умничка, у нас поднимает так головку, но не на долго!!
Татьяна, по поводу размеров писюльки расскажу, у меня у первого сыночка была писюлька значительно больше чем у Савельки, я спросила у врача с чем это связано она ответила, что на размер не стоит обращать внимания до полового развития мальчика т.е примерно до 13-14 лет!! после этого возраста может вымахать ого-го!! а моя мама еще в РД сказала, зато смотри какой толтенький
Мальвина вне форума  
Закрытая тема