Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 20:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Эх девчули,как было бы здорово собраться нам всем вместе,чаю с тортом попить,мороженного поесть,а потом детишками похвастаться
И правда... Так было бы здорово!!!
Ирик вне форума  
Old 28.10.2010, 20:53
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с неделькой тебя и малыша!!!
Леночка, не болей! Давай лечи насморк!!!
Ирик вне форума  
Old 28.10.2010, 20:59
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дела нормально........с насморком боремся ...........может ты подскажешь по размерам для малышки.........какие размеры брать?
Пожалуйста дорогая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
надо было наверное ношпу выпить... вот я глупая
А ещё в холодильнике на всякий случай должны лежать ректальные свечи Бускопан...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлёк приветик!!!
Как ты себя чувствуеш???
Привет заюш!!!
Тонус замучил... капают магнезию...
Yulix вне форума  
Old 28.10.2010, 21:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюша, с неделькой тебя и малыша!!!
спасибо, Иришка
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

А ещё в холодильнике на всякий случай должны лежать ректальные свечи Бускопан...
это тоже от тонуса? я про такие не слышала даже )))). надо будет купить))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста дорогая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет заюш!!!
Тонус замучил... капают магнезию...
Юль хорошая ссылочка.

Эх этот твой проклятый тонус
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2010, 21:06
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, Иришка

это тоже от тонуса? я про такие не слышала даже )))). надо будет купить))).
Да зай... т.к. свечи Папаверина, которыми мы привыкли пользоваться на этом сроке уже не эффективны!!!
Yulix вне форума  
Old 28.10.2010, 21:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль хорошая ссылочка.

Эх этот твой проклятый тонус

Ага!!! Последние пару дней вообще кошмар какой-то!!!
Yulix вне форума  
Old 28.10.2010, 21:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.
Ирик вне форума  
Old 28.10.2010, 21:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Да зай... т.к. свечи Папаверина, которыми мы привыкли пользоваться на этом сроке уже не эффективны!!!
спасибо моя хорошая я и не знала))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.
мы наверное все такие... просто когда уже столько пройдено, так страшно что что-то пойдет не так (((. но ведь у нас у всех все будет хорошо, правда
Old 28.10.2010, 21:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а сколько у этих свечей противопоказаний.......устала читать.Воистину - одно лечим, другое калечим
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 21:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юличка спасибо большое за ссылку.............это то что нужно
Елена-челяб вне форума  
Old 28.10.2010, 21:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички всем пока!!!!!!!! Муж ноут забирает
Елена-челяб вне форума  
Old 28.10.2010, 21:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ладненько мои хорошие, мы спать
Old 28.10.2010, 22:04
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, красотульки пузатенькие!!!!!!!!!!!

Ну настрочили вы тут.
Юля, Танюша, с недельками вас

Вы уже все спать, а мы только вышли к вам.
Седня с ночи голова болит, и ниче не помогает. То болит, то проходит, пыталась поспать, не получилось. только полежала и все.

Завтра вот на прием идем.

А еще вчера я купила себе наконец таки подушку для Б. Муж меня обсмеял сначала. типа такая огромная, а я куда лягу. Я ему грю не переживай, места хватит.
Так короче мне так понравилось. А еще я ее использую как кресло. Я на кровати работаю с буком, а ее вокруг кладу, так она как подлокотники получается. Я так довольна ей. Долго думала, стоит или не стоит покупать, но не пожалела. Во как
SKrapivina вне форума  
Old 28.10.2010, 22:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вот что это может быть я сегодня долго готовила на кухне и под конец у меня животик напрягся совсем ненадолго и отпустило))). потом я прилегла на диван полулежа, как раз тут в пузяке была... а животик все, то напряжется секунд на 10, то отпустит... и главное не болит, а просто как будто кто-то давит мне изнутри живота наружу ну потом я легла нормально уже и минут через 20 это прекратилось... сейчас вроде все хорошо))). я уже себя начала накручивать, а вдруг это схватки или они не такие
Танюш, а это действительно могли быть и схватки, только тренировочные. После 20 недель у всех Б такое появляется. Это наша матка готовится к родам. Так что не накручивай.
Тем более что это не болезненно и кратковременно.

А тонус он всегда болезненный и поясница тоже может болеть
SKrapivina вне форума  
Old 29.10.2010, 00:50
Ludok
Гость

Ой, я уснула прям за пузякой! Видимо уже всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Old 29.10.2010, 07:39
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляш, а сколько у этих свечей противопоказаний.......устала читать.Воистину - одно лечим, другое калечим
Мась, как в прочем и у всех лекарственных препаратов... И ещё - ими же не нужно пользоваться целыми днями, а по мере надобности...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юличка спасибо большое за ссылку.............это то что нужно
Yulix вне форума  
Old 29.10.2010, 07:40
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светулькин, я тебя уже 1000 лет не видела... Соскучилась...
Yulix вне форума  
Old 29.10.2010, 08:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, мои лапульки

У Леночки (Доминошки) сегодня день варенья - можно поздравить тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2525070

Светулька, приветик, зайка жаль что ты так поздно была... мы уже дрыхли про схватки... просто тренировочные, они не должны быть так часто))). я прочитала, что если более четырех в час, то уже чего-то не того (((. скорее всего это правда был тонус спала во всяком случае очень хорошо сегодня))). только вот пила много ночью и проснулась немного с опухшими глазами... но сейчас умылась и уже прошло все молодец что подушку купила, я с ней по всей квартире тягаюсь, очень удобно
Old 29.10.2010, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
че то все за тонусили!!!! это наверно треники!!!!!!
я к врачу собираюсь - боюсь жутко - че про вес скажет и про мочу....в прошлый раз были бактерии
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема