![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки пузатенькие!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну настрочили вы тут. Юля, Танюша, с недельками вас ![]() ![]() ![]() Вы уже все спать, а мы только вышли к вам. ![]() Седня с ночи голова болит, и ниче не помогает. То болит, то проходит, пыталась поспать, не получилось. только полежала и все. ![]() Завтра вот на прием идем. А еще вчера я купила себе наконец таки подушку для Б. Муж меня обсмеял сначала. типа такая огромная, а я куда лягу. Я ему грю не переживай, места хватит. Так короче мне так понравилось. А еще я ее использую как кресло. Я на кровати работаю с буком, а ее вокруг кладу, так она как подлокотники получается. Я так довольна ей. Долго думала, стоит или не стоит покупать, но не пожалела. Во как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более что это не болезненно и кратковременно. А тонус он всегда болезненный и поясница тоже может болеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои лапульки
![]() ![]() У Леночки (Доминошки) сегодня день варенья - можно поздравить тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2525070 Светулька, приветик, зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |