Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 00:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночки,я спатьки)))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 00:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот это сейчас смотрю.... называется "Сколько стоят роды"
Европа вне форума  
Old 29.10.2010, 00:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я смотрела эту передачу,тоже прикольно
а оказывается про питание-там есть гербер,на 31 минуте,я вчера пропустила,но они конечно засекречены...да иплохого ничего не сказали,то что дороже оно и понятно.)))))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 00:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и все таки буду ка я своей малышке сама готовить,ну их всех...
все а теперь я точно ушла))))))
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 01:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и все таки буду ка я своей малышке сама готовить,ну их всех...
все а теперь я точно ушла))))))
да уж не хочется ребёнка кормить личинками жуков из баночек (ИМХО)
Европа вне форума  
Old 29.10.2010, 08:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить,особенно у кого вторые детки, материнский капитал дают только по достижению ребенка трех лет или сейчас какие-то поправки есть?просто муж говорит что если мы родим второго и тут же будем покупать квартиру, мы имеем право сразу воспользоваться этими деньгами, но я не слышала ничего подобного....
у меня подруга (мы вместе рожали т.е. Диме щас почти 7 месяцев) родила второго и УЖЕ потратила материнский капитал на квартиру, добавили и купили 1 к.кв.
Helehho4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 08:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!
эх все дрыхнут тока мы как всегда ни свет ни заря встаем
Helehho4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 08:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!
эх все дрыхнут тока мы как всегда ни свет ни заря встаем
нее мы тож рано просыпаемся))) Привет!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы встали...на прививку........

Всем доброго утра
Любимка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Всем доброго утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на прививке
Helehho4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 08:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а еще хотела спросить,особенно у кого вторые детки, материнский капитал дают только по достижению ребенка трех лет или сейчас какие-то поправки есть?просто муж говорит что если мы родим второго и тут же будем покупать квартиру, мы имеем право сразу воспользоваться этими деньгами, но я не слышала ничего подобного....
Если будете брать ипотеку т можно сразу воспользоваться)) Мы узнавали, а на все остальное по истечении 3 лет)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сразу можно с него 12000 получить и всё!
да 12000 я уже выписывала, в связи с кризисом разрешили снимать, идешь в пенсионный и пишешь заявление, через месяц получаешь, один раз в год можно)
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем
Любочке@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
я тоже в шо?

Настюш, девочки разное тебе уже написали, много разных мнений. Но зло берет за тебя, что такую милую, нежную, хрупкую муж позволяет себе так обидеть.. Просто на ум приходят примеры неприятные, когда обижают, бьют, потом извиняются и все потом сначала. НО ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ НЕ ПРО ВАШУ МОЛОДУЮ СЕМЬЮ!

Пасиб Светланка) даже стеснительно стало оч приятно) я вчера конечно брови к переносице и как фурия по дому летала, муж меня такой еще не видел, я ни разу характер не показывала, и знаете к моему удивлению он был как масло, : Настён ты покушала? А пивка не хочешь? А может ляжешь поспишь? мдааа..... и даже поодходил то поцелует в шею то по попе погладит мимо проходя) я в шоке, он же телячьи нжности не переносит на дух, а тут.....
видимо надо действительно и кнутом и пряником))

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
ага! надо ж и фотки готовить! А то невесту найти не можем, еще и в историю не попадем!капец!
да да девчат у нас маловато)))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мамой живу. И она всегда готова с Не знаю, как объяснить, но мне не нравится, как она с ребенком обращается. Разговорчики типа: Эти родители, не волнуйся, мы на них управу найдем. . Вот, сорри за поток сознания
Моя свекровь тоже так говорит, но я обижаюсь, Эти бабушки Мне как то папа сказал: внуков всегда любят больше чем детей, потому что им дашь всю любовь и вниания что детям не додали, )))

Цитата:
а из этих??? старье такое
Конечно ты красотулька) Последняя прикольная вообще

Цитата:

какую ХЭЛП
все хороши, но последняя мне больше всех

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Короче, у меня теперь есть Яськин полис.
Наконец то с чем и поздравляем!!

Цитата:
девочки помогите выбрать

а свадебные где сама или с мужем?
мне 3я нра
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера фоткались для коллажа)

слюни канешь рекой))

а это так, посмотрите как мы кушаем) раз 15 перевернется пока ест, ну как так можно???

Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любимке @@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы тоже с 6 не спим щас тока уложила надеюсь хоть час поспит
Любочка давай поправляйся и чтоб все быстро зажило
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть классные фотки Петюня хорошо позировал!
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ржала очень долго!!!
Китай - одним словом....
а у нас такой коврик, только с животными, яркий и побольше,(у родителей дома висит) так мне приходиться прятать, малой как завороженный, ему вообще он не надоедает, заходим в ту комнату где он висит, он начинает глазами искать...

Цитата:
Машуль,мне нужно фоточка либо где ты со свадьбы(ее получила) либо с пузиком но чтобы и лицо было видно?нужна только одна!!!!
теперь будем ходить голодные и ненакрашеные с отросшими корнями
С пузом и лицом ничего приличного нет, так что пусть свадебная, единственное могу сбросить где лицо поближе...

Цитата:
у меня подруга (мы вместе рожали т.е. Диме щас почти 7 месяцев) родила второго и УЖЕ потратила материнский капитал на квартиру, добавили и купили 1 к.кв.
Вот мы тоже хотим, вернее муж настаивает хочет он второго ребенка, а я тоже хочу, но мне все таки страшно еще.....договорились годик подождать, как раз документы с гаражем приведем в порядок и продадим его (тоже денежки пойдут на квартиру) и будем тогда уже думать о втором и большой квартире

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Всем доброго утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2010, 09:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Насть, последняя фотка супер, смотрю и Катюшка помогает в воспитании братика А вы дома в чепчике, у вас холодно?
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2010, 09:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть классные фотки Петюня хорошо позировал!
спс

Цитата:
Насть, последняя фотка супер, смотрю и Катюшка помогает в воспитании братика А вы дома в чепчике, у вас холодно?
спасибо нет тепло, мы после ванной одеваем) он распаренный мало ли что)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
катюшка помогает, да)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин все думают о втором я конечно хочу но боюсь что нервы не выдержут никак психологически еще не готова(((((
мармышка вне форума  
Закрытая тема