Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 20:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тоже грызет сушки их на пять минут хватает а еще прикольнись дай яблоко увидиш как грызть будет и в пюре превращать
блин а у нас свои яблоки все кислые
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 20:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мамой живу. И она всегда готова с Ромой сидеть. Она его обожает. Но я его с ней оставляю редко, только когда надо куда-то с мужем съездить ненадолго. Не знаю, как объяснить, но мне не нравится, как она с ребенком обращается. Разговорчики типа: Эти родители, не волнуйся, мы на них управу найдем. Или: Правда, в моей комнате тебе больше нравится?? меня напрягают. Тут балкон делали, пахло плохо, так она выдала: Надо было НАМ с Ромой куда-н уехать на этот день. Я выпала ваще. Говорю: а сиську мне вам отстегнуть надо было? Конечно, сейчас он не понимает, но все же... И постоянно на руки его тащит. Я сама ЗА руки, но когда ребенок просит, а не когда он поиграть хочет или поползать. Она его все равно хватает, он прям вырывается, нет, все равно держит. Короче, наверное я не права, но, чесслово, это не ревность, просто такое ощущение, что она была бы рада, если бы мы с мужем надолго-надолго свалили, а ей оставили ребенка. Вот, сорри за поток сознания
Ты случайно не о моей маме написла,точно о своей?Мы ведь даже из за этого уехали жить отдельно!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 20:55
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
никто не смотрит по первой программу среда обитания-я ОХ..ела!!!!!!!
в детском питании тема-ягненок нашли жука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а детское пюре с яблоком содержит какое то вещество которое вредно!!!!!
вообще телик смотреть нельзя,жрать не захочешь!!!!
я тоже в шоке была! теперь вот думаю-ищу какой-нибудь спец. комбайн или типа того для легкого и удобного приготовления детского питания. У кого-нибудь есть такое чудо техники?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на губе герпес вылез, губу так раздуло я малого не заражу этой заразой???
Не целуй! он так передаваться может, когда в активной форме.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки кому нужны рамочки для фотошопа-Альбом детский,здесь очень легко скачивать,просто нажимаете на рамку,появляется радикал,и сохраняете как обычную картинку на комп и усе,можно вставлять фотки через фотошоп!!!!
я ваще ....даже фотошопа нет
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте)))))))))))
всех у кого датки поздравляю!
Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку.
а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.
бедная твоя рука! ваще покоя ей нет....лечи ! чтоб все было хорошо!

Дашуля! П-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....
Настюш, девочки разное тебе уже написали, много разных мнений. Но зло берет за тебя, что такую милую, нежную, хрупкую муж позволяет себе так обидеть... Тебе, конечно, виднее как он может извиниться и приголубить потом. Смотри только, чтоб такое не превратилось в систему, в норму. Не промолчи лишний раз, хоть мягко, но скажи, что он неправ. Просто на ум приходят примеры неприятные, когда обижают, бьют, потом извиняются и все потом сначала. НО ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ НЕ ПРО ВАШУ МОЛОДУЮ СЕМЬЮ!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
не не трусы не надо а пузико выберу и скину а пюрешки мы тока гербер и хипп я с ними спокойна почему то
я почему то тоже за гербер спокойна.незнаю почему вот уверена и все....
я и до этого смотрела и перемешивала пюре,а теперь еще тщательнее буду смотреть...
давай выбирай пузико и присылай!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага =)) уже маму кусала за сисю...бооольна.....
ох,не узнать мне уже эту боль
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 20:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я тут вот что подумала...мы прибавили всего 340 гр. педиатр сказала,что это нормально....но мне кажется маловато...может начать давать кашку(гречневую) ? для набора веса...или подождать до 6 мес?
Саш, абсолютно нормальная прибавка в этом возрасте!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девченки ваш вчерашний фотошопоБуМ навел меня на мысль, как бы нам скинуться всем по фоточке и сделать один коллаж детки мая 2010?? как вам таая мысль? для всех один такой подарок, наверняка никто раньше так не делал, а у нас пусть будет в нашей болталочке, что думаете?
Такая ты умничка!
Цитата:
вот мы
ну всегда так заразительно улыбается деточка! Молодеец! красавица!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Ох, у меня денек выдался! Не поверите, моя борьба с ветряными мельницами увенчалась успехом! Ну, во-первых мне наконец-то выдали на работе мои 10 тыщ - единоразовое пособие по рождению. А во-вторых, еду обратно и звонок - вас беспокоят из компании Спасские ворота (это контора которая выдает полисы, я ж вчера им на сайте написала что не могу получить полис из-за очередей). Говорят приезжайте и получайте в 17:00, вас вызовут. Ровно в 17:00 меня позвали и отдали злополучный полис. А в очереди сидели несчастные мамы и папы... Хотела им посоветовать тоже написать на сайте, но с радости позабыла(( А то ведь правда издевательство, у них на сайте написано - объём страховых резервов на 01.01.2010 г. – 2 143 437 тыс. руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели они не могут нанять еще одного человека, который выдавал бы полисы?... Проще замять конфликт с одним таким недовольным как я, чем решать вопрос в корне. А люди в очереди как овечки, сидят часами и молчат(( Я б тоже молчала, но накипело, честное слово!!! Уххх!
Короче, у меня теперь есть Яськин полис.
Иришка, поздравляю с победой! Всего приходится добиваться, вот что неприятно.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня сегодня не мой день, Матвей сбил сеюе режим с утра, пропустил утренний сон, поспал его почти в обед. потом плакал дого (тека походу в магазне сглазила, говорит ой, как спокойно он у вас лежит, бля...и тут спокойствия как не бывало ). Уснул только в 5 и то на часок, а у меня сегодня еще подруга прилетате, а у меня шаром покати, не убрано. не приготовлено ничего
ой, у нас сегодня прям все точно так! и подруга даже прилетела и в гости приходила
Цитата:
Оксанка свекровь свою видеть не хочет
ржунимагу
Цитата:
Девочки, а я с мамой живу. И она всегда готова с Ромой сидеть. Она его обожает. Но я его с ней оставляю редко, только когда надо куда-то с мужем съездить ненадолго. Не знаю, как объяснить, но мне не нравится, как она с ребенком обращается. Разговорчики типа: Эти родители, не волнуйся, мы на них управу найдем. Или: Правда, в моей комнате тебе больше нравится?? меня напрягают. Тут балкон делали, пахло плохо, так она выдала: Надо было НАМ с Ромой куда-н уехать на этот день. Я выпала ваще. Говорю: а сиську мне вам отстегнуть надо было? Конечно, сейчас он не понимает, но все же... И постоянно на руки его тащит. Я сама ЗА руки, но когда ребенок просит, а не когда он поиграть хочет или поползать. Она его все равно хватает, он прям вырывается, нет, все равно держит. Короче, наверное я не права, но, чесслово, это не ревность, просто такое ощущение, что она была бы рада, если бы мы с мужем надолго-надолго свалили, а ей оставили ребенка. Вот, сорри за поток сознания
Ольчик, терпи! Не со зла, но бывают такие люди, мелят все без разбора) Эх не кому у нас так болтать, тоже обидно
Цитата:
девочки у меня ЛерУ помимо того что плохо какает ещё и срыгивать начала что это может быть?????
Не переживай, и у нас так же! Поел и переворачивается на живот или играет активно и на тебе! А бывает в рот погремуху засунет далеко! и наверно получается рвотный рефлекс, капешка просто!
Old 28.10.2010, 21:01
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты случайно не о моей маме написла,точно о своей?Мы ведь даже из за этого уехали жить отдельно!!
а у меня мама и спать укладывает и кормит иногда,просто у меня нервов нехватает ее укачивать порой,так она возьмет ее покачает и я успокоюсь и малышка .....я вообще незнаю как бы все успевала если бы не мама....хотя порой и хочется отдельно жить....дне потянем мы квартиру снимать 12000 у нас однушка стоит,помимо этого еще и кредит 15000...так что пока мы с мамой живем,а там она через два три года собирается к папе в деревню,вот тогда и кайфонем жить отдельно
чето меня расперло
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 21:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанка свекровь свою видеть не хочет
Да уж не захочешь, особенно после родов, когда у меня крыша активно ехала, она меня жизни учила. Вот я не выдержала однажды - вспылила. С тех пор не общаемся. Но поеду к родителям придется и с ней налаживать отношения)

Цитата:
Вот у меня свекровь така, только от мамы еще можно такое терпеть и сказать ей, если что не так, а свекрови нет(((

Цитата:
девочки у меня ЛерУ помимо того что плохо какает ещё и срыгивать начала что это может быть?????
Мы после еды частенько на живот переворачиваемся и срыгиваем. А может переедает?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка посмотрите на досуге
Валюш, ты хочешь, чтобы мы тоже перехотели есть после этого?
Зака вне форума  
Old 28.10.2010, 21:09
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки я убегаю, сама поем, да буду мужа с подругой из аэропорта ждать
Зака вне форума  
Old 28.10.2010, 21:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки мою Софию практически нельзя расмешить это нормально,вечно серйозная на всех фото?Конечно когда ее Назар розвеселит она хохочет но так я к ней обращаюсь она смотрит вечно серйозно
Такой темперамент у детки, мою тоже не рассмешить если не хочет. Только если настроение подходящее, что редко

Цитата:
Молодец какая!!! Блин, а нм тоже в Спасских воротах получать, ты в каком районе получала?
Получала в 205-ой поликлинике, это юго-запад. бррррр

Цитата:
Мы к ним ездим (по моей инициативе). А вообще она всегда рада посидеть или погулять с ЛерУ, но говорит, что не хочет надоедать (она в этом плане молодец, не сует нос, но и не отстраняется от нас) если нужно будет с радостью "примет" Лерку, а так просто доча с прабабушкой сидит, даже порой бывает я сижу в инете , а она с бабулей агукает... Щас когда кресло для кормления появилось вообще красота - поставили на кухню, Леру посадили, пристегнули, дали игрушки и она сидит себе спокойно, а я или бабушка готовим и ребенок под присмотром
Да, Саш, вы чего ребенка привязываете? Это что такое?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Дашуля! П-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ!
Присоединяюсь! Совет да любовь вам!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.10.2010, 21:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже в шоке была! теперь вот думаю-ищу какой-нибудь спец. комбайн или типа того для легкого и удобного приготовления детского питания. У кого-нибудь есть такое чудо техники?
у меня....у меня есть чеснокодавилка!!!!
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 21:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ну прекратите привязывать ребенка!!!!! Свободу детям!
Old 28.10.2010, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да супер

Я купила блендер с функц.для детского питания
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 21:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ну прекратите привязывать ребенка!!!!! Свободу детям!
НАТУСИК вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не, девчата, всех откомментить нереально )))))))) мы пойдем укладываться с малявкой.

Настена, не грусти! все наладится у вас! Вы молодцы . Просто муж привык к хорошему, и для него все как будто так всегда и было и должно быть)
I_r_i_s_h_a вне форума  
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Есть клевая штука для детского питаня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но, дорогая собака!
Зака вне форума  
Old 28.10.2010, 21:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Шайтан-вещица! Вот бы она еще и варить умела
Old 28.10.2010, 21:17
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Блин, про блендер завтра отвечу, мы офиненный купили за тыщу, не нарадуюсь! все, мы спать!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.10.2010, 21:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да супер

Я купила блендер с функц.для детского питания
ну и как? в чем смысл? измельчает лучше или маленькие порции может мельчить?
Цитата:
Есть клевая штука для детского питаня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но, дорогая собака!
классная штуковина ...и правда дороговато
Цитата:
Блин, про блендер завтра отвечу, мы офиненный купили за тыщу, не нарадуюсь! все, мы спать!)))
не забудь!
Old 28.10.2010, 21:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пошла к своей а то она проснулась я покормила и она переварачивается видимо ищет меня чтоб я к ней под бочок легла все до завтра красотки!
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 21:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж не захочешь, особенно после родов, когда у меня крыша активно ехала, она меня жизни учила. Вот я не выдержала однажды - вспылила. С тех пор не общаемся. Но поеду к родителям придется и с ней налаживать отношения)
Вот у меня свекровь така, только от мамы еще можно такое терпеть и сказать ей, если что не так, а свекрови нет((

Мы после еды частенько на живот переворачиваемся и срыгиваем. А может переедает?

Валюш, ты хочешь, чтобы мы тоже перехотели есть после этого?
не мне же одной страдать да ладно если посмотреть все что показывать в этой передачи вообще свихнешься,так что мне пофигу...
Цитата:
Не, девчата, всех откомментить нереально )))))))) мы пойдем укладываться с малявкой.

Настена, не грусти! все наладится у вас! Вы молодцы . Просто муж привык к хорошему, и для него все как будто так всегда и было и должно быть)
Цитата:
Шайтан-вещица! Вот бы она еще и варить умела
Девочки не забудьте про фоточки!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема