![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privetik, vsem!!!
![]() ja segodnja spala bez zadnih lap))). dush, massazh, kremi i eshe ja tri podushki sebe pod golovu i verhnjuju chast pozvonochnika polozhila. Poluchilos, chto spala ne parjamo. i vrode srabotalo. Mozhet deystvitelno moy ves, perezhimaet gde-to chto-to... koroche budu nsdejatsja, chto hotja bi posle stolkih procedur budu spat... Цитата:
kak sebja chuvstvuesh? da, posle tebja vrode nikto. Hotja u nas Anjutik propala... Цитата:
nu esli probka okonchatelno otoshla, to mozhet i uedesh segodnja? u menja oshushenie, chto mnogie v vihodnie otpravjatsja v roddom i s ponedelnika... Цитата:
![]() mi bi s udovolstviem, a kto zhe togda v nojabre rozhat budet? boltalka u nas nojabr´skaja ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anjut, napisala pro nozhki. Chto segodnja s pomosh´ju tisjachi uhishreniy pospala)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот чем ближе к родам,так у меня чувство еще больше усиливается что ходить мне еще месяца 3 точно))))))почему такие мысли закрадываютя?может просто легче стало,не знаю,по-моему живот опустился......хотя Г воворит рано еще.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a ja vot sebja nastraivaju na 1-1.5 nedelu. i chtobi ehat uzhe v roddom))). Hotja esli budu spat horosho, to mozhno i ne silno toropitsja. JA zhe toroplu sobitija ot otchainґja ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, это проблема практически нерешимая, ты же кормишь малютку, плюс нагрузка по уходу за ней, подожди немного потихоньку будешь приходить в норму, я с первым похудела так, что страшно смотреть было, а потом постепенно набрала мясца
|
![]() |