Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мне книги больше понравились чем кино!!!
да, мне тоже!

ну так надозакрепить как говорится!!!мож и правда будете спать спокойно!!!
ой я пока про подарки к НГ и не думала...так как страшно даже представить сколько денег надо..........
да, сегодня тоже положу, муж, кстати, предлагал его носки положить я в этот момент подумала какие же вы мужики одинаковые
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 10:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кушали в час где-то, но я сидела за компом почти до 2...
Ясно! А с коллажем-то что?
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 10:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Кушали в час где-то, но я сидела за компом почти до 2...

неа! Я ничего там не покупаю....Лучше я подожду недельку-полторы но куплю тоже раз в 2-3 дешевле...
ну у вас там другая история... у нас таких магазов нет....а то и мы бы лучше подождали
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я думала,что из новогоднего настроения нельзя вырасти!! я вот как ребенок 31 декабря целый день пою,танцую под песенки веселые в телеке))смотрю "иронию судьбы"
и жду подарков
я наверно не правильно написала свою мысль...31 я тоже как ребенок переросток с утра прыгаю порхаю веселюсь....просто раньше недели за 3 если не за месяц какое то окрыленное чувство было!!!последние пару раз этого не наблюдалось....хотя может потому что в этот промежуток я была изолирована как бы от общества???максимум это погулять с ребенком....по городу и магазинам некому нас было возить...а ведь там тоже подзаряжаешься новогодними эмоциями!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все по инету,да?!?!?!?!?!
я покупаю в детских магазах восновном памерсы и питание!а остальное по инету!(дешевле)
но шмотки Сашке последнее время в магазин ездию покупать H@M
У нас тут таких хороших детских магазов почти нет. Ну не хочу я платить за ползунки 100 рублей когда могу купить их же! за 30

Вкусняшки и подгузники мы в основном в супермаркете покупаем, но иногда и через инет заказываю (цена одинаковая), а например кашек Беби нигде нет, кроме одного инет магазина.
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:23
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас там другая история... у нас таких магазов нет....а то и мы бы лучше подождали
Ну СП то у вас тоже есть
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно не правильно написала свою мысль...31 я тоже как ребенок переросток с утра прыгаю порхаю веселюсь....просто раньше недели за 3 если не за месяц какое то окрыленное чувство было!!!последние пару раз этого не наблюдалось....хотя может потому что в этот промежуток я была изолирована как бы от общества???максимум это погулять с ребенком....по городу и магазинам некому нас было возить...а ведь там тоже подзаряжаешься новогодними эмоциями!!!
в том году у меня на фоне Б,тоже особого настроения не было!потому что,как такового веселья не намечалось.а в предыдущих годах,за месяц начинала искать подарки,по магазам бегать,потом уезжали за город к друзьям,и там 3-4 дня гуляли!)))всю деревню на уши ставили
в этом году,100% будет настроение,т.к. первый НГ для малышки,покупка елки,игрушек,подарков,наряжать все прям уже жду декабрь!!!!
Цитата:
У нас тут таких хороших детских магазов почти нет. Ну не хочу я платить за ползунки 100 рублей когда могу купить их же! за 30
Вкусняшки и подгузники мы в основном в супермаркете покупаем, но иногда и через инет заказываю (цена одинаковая), а например кашек Беби нигде нет, кроме одного инет магазина.
правильно))я тоже стараюсь не переплачивать!)))))конечно шмотки мне нравится ей брать подороже,покрасивше))а вот в плане питания и подгузов ищу где дешевле))например,трусики либеро беру в "дети",подгузы там же,питание:каши и мясное пюре в ашане,а офощное и фруктовое в "дети"))))
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

а нам каши беби не понра я их отдала одной мамочке.причем купила с дуру 7 коробок
Freya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а нам каши беби не понра я их отдала одной мамочке.причем купила с дуру 7 коробок
у нас 1 коробка закрытая стоит,рисовая!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:36
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я очень люблю!!!фейерверки!!!шампанское,все считают под куранты,загадывают желание,и кричат "УрАААААААААААААААААА"
да-да-да-да прям так захотелось Нового года
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 10:38
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше одной пачки не покупаю ничего и никогда. Так как пока незнаю как деть отреагирует. Но гречку Беби она у меня есть с боооольним удовольствием чем Хайнц. У нас сейчас дома три вида кашек по одной пачке. И свекр дал мне задание купить сегодня еще овсянку для внучки.. "она же полезная"...
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки перечитывать вас не буду,временя столько нет.У нас сегодня грохот такой был,я прошлась по квартире все на месте,а потом встала попить,смотрю у меня в зале карниз отвалился ,вот щас приделала обратно,но все на соплях,буду ждать папу завтра приедет чинить будет У нас прям зима,столько снега выпало,красотень
Freya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше одной пачки не покупаю ничего и никогда. Так как пока незнаю как деть отреагирует. Но гречку Беби она у меня есть с боооольним удовольствием чем Хайнц. У нас сейчас дома три вида кашек по одной пачке. И свекр дал мне задание купить сегодня еще овсянку для внучки.. "она же полезная"...
мы лопаем малютка "овсянка с яблоком"
Mashulya вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ну СП то у вас тоже есть
но иногда нужно сразу,а в сп ждать долго...вот и идешь в иагазин,и попутно еще чего берешь ну не могу я мимо пройти какой нить очаровательной игрухи.....
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки перечитывать вас не буду,временя столько нет.У нас сегодня грохот такой был,я прошлась по квартире все на месте,а потом встала попить,смотрю у меня в зале карниз отвалился ,вот щас приделала обратно,но все на соплях,буду ждать папу завтра приедет чинить будет У нас прям зима,столько снега выпало,красотень
ого!!!!!!а че он упал то!?!?!?!?!
снег!!!круто!!я тоже хочу много снега!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ух ты!!!!!!!!!!!!!тоже снега хочу!!! но чтоб выпал и надолго...чтоб грязи не было...
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:42
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже подумала, чтобы не мотаться может по дороге МАлютку или Агушу купить.. Они у нас везде есть...
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:43
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки я овца...........сейчас брюки свои подпалила.....несильно но все же виден следок.....кто нить знает может можно избавиться от него????
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:43
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и мы её очень любим
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 10:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
lа мне хочется тчоб был НГ,а потом сразу лето!!!и с дочей на дачу уехать,где тепло свежо и клево!!!!
а почему отвращение?!!?!?!?!
да в прошлый нг пошли с мужем до моих родственников,там тетя пьяная что то про мужа сказала я уж точно не помню но что то не приятно,я естесственно разревелась(яж истеричка беременная была )мы ушли муж успокаивал всю дорогу сели за стол с его родней меня тошнило музыка орала ребенок кипишил бегал вообщем мне вообще плохо было
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но иногда нужно сразу,а в сп ждать долго...вот и идешь в иагазин,и попутно еще чего берешь ну не могу я мимо пройти какой нить очаровательной игрухи.....
я после того,как в 3 раза дешевле заказала в сп игрушки,дала себе клятвенное обещание,в магазине игрушки не покупать потому что жалко мне столько денег переплачивать!воть..и когда Саня начнет тусить без подгузов,не пойду точно в магаз за трусиками+маечка,покупать их за 300р. в магазе или за 90-100 по СП!!!!ощутимая такая разница! и вобще я никогда не оставляю все на последний день,меня напрягаетп рям,когда у меня остается (допустим) 3 баночки пюре,или 2 бутылочки сока или шутк 10 подгузов,а больше напрягает,если остается пол банки смеси и больше нету!!прям трясет!поэтому я запасливая,все заранее покупаю!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема