![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле у меня при выборе банка очень много критериев, просто если будут вопросы пиши, отвечу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На быт. технику.
Цитата:
А с Банком Москвы кто-нибудь сталкивался? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня там только расчетный счет был открыт, не могу сказать, что мне понравилось. Во-первых как-то напряг с отделениями по нашему району, с банкоматами тоже фигня какая-то.
Ах да, социальная карта москвича на которую поступали деньги как раз Банк Москвы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() надеюсь помните меня еще ![]() наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были ![]() что у вас новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Вероник, поздравляю Йоэля с 5-ю годками! Пусть растёт хорошим, послушным мальчиком, добрым и заботливым! ![]() Машуль, позжравляю с продажей пальто! ![]() Юленька, пусть Алия скорее поправляется!!! Мне тоже педиатр говорила, что овсянка более тяжёлая по своим питательным веществам, что хотя бы в 6 месяцев её давать...., а гречка и рис легче..., незнаю, манку я вообще ребёнку давать не хочу..., одно дело, если б полезная была, а как выяснила, что полезности 0, то и смысла не вижу в ней..., я сама манку с детства не перевариваю..., бррр Сегодня под утро Егор так больно грудь прикусил, как что-то острое, проснётся буду смотреть, но врят ли зубик, я особых бугорков не видела вчера... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что снова приссоединилась!!! а что за неприятности-то были? ![]() |
|
![]() |