![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю)))вот она и говорит на своем "папа"
![]() они все лето в казани были с мамой,жили у семьи мужа.и вот по скайпу общались.и научили таким образом говорить "ати" дочка его не видит,и задавали ей вопрос постоянно "где ати?!" даже видио показывали,ее сажали на один конец дивана,а кто-то садился на другой с фоткой папы,и девочка ползла,так шустро,хватала фотку,целовала и "атииииии" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну вот приедем и опять начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня ночью Сашка начала капризничать,толкаю мужа "встань к Сашке!"и в этот момент она "мамммм...мама.."он отворачивается и говорит "она тебя зовет.ты и вставай!" ![]() ![]() я тоже так считаю!хотя я бы вот очень хотела в дальнейшем,когда Саша вырастет общаться с семьей ее мужа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у моей новая фишка "га-га!" ![]() ![]() тогда даже не знаю..может погода меняется?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на казахском ата
Цитата:
![]() а моя пока не говорит слогами, зато как носом фыркает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вроде на папу...но и на тебя помоему там где с папой ...нет??? Цитата:
посмотрим как настена в этом году встречать будет... Цитата:
а мы уже говорим ПАПА апапа папапапа апа ...а мама вообще никак....значит 3 будет мальчик!!!ваня мама первое слово сказал папа долго не хотел говорить... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |