![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже его хочу, но что то не где не попадаются они мне(( Оля) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я промываю, хьюмером. А ща еще и протаргол капаю. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шпашиибо! Цитата:
близорукость?? сильная? если в раннем возрасте принять меры, то можно всё исправить - хорошо, что вам так рано это сказали. но лучше убедиться еще у какого-нибудь окулиста. чтоб наверняка. не открывается ( а чего? контакт накрылся твой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас лейкоцитов было все поле зрения.. это воспалительный процесс какой - то... в норме их должно быть не более 3.
Настенка умничка какая.. вот бы еще на горшок все это дело ![]() Плюш, мы тоже носом хрюкали.. я ей отсасывала, но толку было мало, там где то внутри все хлюпало... нам врачиха сказала попить фенистил.. он снимает отек.. у нас за 2 недели все прошло.. а фенистил мы 5 дней пили. и квикс хорошо помог... я вот думаю промывать ей носик, если все нормально или нет? потому что лишний раз уже оры слушать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дарьюшку с 11-месячьем!!!! Девочки, переписывалась с Тетянкой (Хомяк-Хохотун), она сказала, что все нормально, просто нет времени на Пузяку..... а так она всегда Вконтакте....))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, слава богу не одна ) не так у нас всё плохо ) просто нам вряд ли нужно туда направление. да и 100 % его нам не дадут. сами вылечим. уже кстати почти ничего нет.это всё последствия антибиотиков ( убили иммунитет человеку, уроды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось..... В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем.... А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой... Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись... А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал. Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все.... Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая..... |
![]() |