Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!Вчера мы опять 2 часа укачивались,прежде чем уснуть естественно,я в какашку и контрольные опять отложились для лучших времен...
Вчера мы в поликлинике наконец-то получили путевку в водолечебницу,3 месяца очереди!!!Я ж думала,что там нам сразу будут делать массаж и электрофорез.ага,как же...Там тоже запись и ещё 3 месяца ожидания!!!!!!!Я,еонечно,записалась,но массаж нам нужен сейчас,значит опять платно идти...опять деньги...ППЦ!!!!!!! Зато в водолечебнице прошли невролога,в понедельник сходим к ортопеду,так сказать,чтоб было несколько мнений...целый день вчера там торчали,устали...Санька на обратном пути в трамвае уснула,а дома почти в 23 улеглась
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 11:22
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.
мы тоже и какаем, и писаем в горшок.....пока не просится, но делает дела где-то раз в час...я ее плодлавливаю. Мы давно уже штаны не пачкали и не мочили. Ходим в трусиках и колготочках как большие девочки
Maggy вне форума  
Old 29.10.2010, 11:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я сказала,что они проходят потихоньку а что такое? я уже пугаюсь прям...
да ничего,просто с мужем опять поцапались

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ну может с шести месяцев и делают... Но наверное что-то я не готова. Мы во вторник только третью АКДСку сделали... И эти зубы
мы 9го только 2й инфанрикс поедем ставить
Цитата:
Вчера приехала домой в 15.30. Тимка только проснулся как в три... И вот мы с ним до 21.30 гуляли. Ну думаю, сейчас уложу спать и хоть три часа проспит... Пришла мама говорит давай покачаю, я пошла мужиков ужином кормить и сама на ночь чай попить... Прихожу через минут 20-30 вроде спит, через пять минут как включили: ни сися не помогла, ни укачивания ни уговоры... Гулять ему надо и всё! В 23.30 его забрала мама, принесла через час, говорит 40 минут как спит у меня на руках... Ничего не понимаю, не должно быть так, наверное надо к невропатологу сходить, ну прям гиперактивный ребёнок...
Юль,мы уже четыре вечера так...при чем,с ней должна быть именно я.вечером,даже муж не может ее на руки взять.
вчера невролог сказала Пантогам подавать,чтоб чуть поспокойнее стала
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 11:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
мы тоже и какаем, и писаем в горшок.....пока не просится, но делает дела где-то раз в час...я ее плодлавливаю. Мы давно уже штаны не пачкали и не мочили. Ходим в трусиках и колготочках как большие девочки
а моя как-то безрежимно в туалет ходит,не всегда подлавливаю...
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 12:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
да ничего,просто с мужем опять поцапались

мы 9го только 2й инфанрикс поедем ставить

Юль,мы уже четыре вечера так...при чем,с ней должна быть именно я.вечером,даже муж не может ее на руки взять.
вчера невролог сказала Пантогам подавать,чтоб чуть поспокойнее стала
Вот, вот... Ни к кому не идёт, мама уже с воплями от меня забирала покачать... Ты даёшь пантогам, эффект есть? Причём днём поспокойнее, как ближе к вечеру так начинается у нас котовасия. Вчера уже дёсна намазала а перед тем как мама забрала дала нурофену 2,5 мл. Вот маманя говорит его минут через двадцать в жар бросило и он сразу как-то обник, успокоился и уснул... Может зубы у нас такие болючие лезут?...
Хатик Юля вне форума  
Old 29.10.2010, 12:07
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя как-то безрежимно в туалет ходит,не всегда подлавливаю...
Тоже самое... И очень трудно на горшок усадить... Только утром спросонья хорошо сидит, какает... А днём это катастрофа... Поэтому без штанов с утра до гулянья и потом вечером до купанья... А так вот три дня нездоровилось ему, так мы в памперсах, чтоб ещё больше не подмерзал (когда описается...)
Хатик Юля вне форума  
Old 29.10.2010, 12:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов...

Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.)

а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.
Кристин,в чем же ты так не права?ниче не понимаю ты все про прошлое чтоли? мне кажется это он во всем не прав..если простил там что-то когда-то и решили всеже жить вместе..значит глупо постоянно вспоминать имхо
а мир-это хорошо и малышу на пользу..ведь детки все чувствуют

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
аналогично Ленусь))) мы с горшком не дружим ваще. писаем в раковину, а большие дела только в памперс, но я не заморачиваюсь, думаю всему свое время.
А вечером - много чего планирую - а сама не успею одеялом укрыться - уже сплю))))
боюсь сглазить номы оч дружим..писает раз в час-я ее ловлю..какает по разному но по ней понятно что какаь хочет-либо пукать начинает,либо тужится-я бегом на горшок

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
у нас почти также

Цитата:
Вот, вот... Ни к кому не идёт, мама уже с воплями от меня забирала покачать... Ты даёшь пантогам, эффект есть? Причём днём поспокойнее, как ближе к вечеру так начинается у нас котовасия. Вчера уже дёсна намазала а перед тем как мама забрала дала нурофену 2,5 мл. Вот маманя говорит его минут через двадцать в жар бросило и он сразу как-то обник, успокоился и уснул... Может зубы у нас такие болючие лезут?...
я уж давно поняла-если я не узнаю своего ребенка-значит зубы!
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 12:24
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 12:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристин,в чем же ты так не права?ниче не понимаю ты все про прошлое чтоли? мне кажется это он во всем не прав..если простил там что-то когда-то и решили всеже жить вместе..значит глупо постоянно вспоминать имхо
а мир-это хорошо и малышу на пользу..ведь детки все чувствуют

Да, все о прошлом. Я и правда тогда его сильно обижала. Сейчас он себя ведет как гад конечно, но я по крайней мере попросила прощение и мне стало легче. А жить вместе, ну это временно ... это мир, приятельский.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2010, 12:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка, прости что с опозданием

Поздравляю Катюшу с даткой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 12:57
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые
Сделай Красивую стрижечку для девочки. Если конечно сидеть будет.
Хатик Юля вне форума  
Old 29.10.2010, 13:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сделай Красивую стрижечку для девочки. Если конечно сидеть будет.
ой вот я задаласьвопросов так задалась..что-то не дулмала об этом раньше..таких маленьких вобще стричь то берутся?
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 13:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у кого как с погодой? у нас снег валит мокрый с дождем каким-то..сижу думаю гулять или нет...
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 13:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у кого как с погодой? у нас снег валит мокрый с дождем каким-то..сижу думаю гулять или нет...
у нас +6,сыро и пасмурно... тоже не айс...снега ещё небыло...думаю сеййчас пойти погулять.хочу зайти обувь себе потеплее купить...а тоя ещё всё в туфлях легких
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 14:20
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Леночку Катюшку с прошедшим десятимесячьем!!!!!!
Пусть Катюшка ночью дает мамке спать,а днем радует ее новыми успехами!!!!!
Мы с Анюткой присоединяемся!Катюша,рости здоровой и веселой девочкой.
Элла вне форума  
Old 29.10.2010, 16:29
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Девочки спасибо всем за поздравления!
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 17:13
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера все прививки "доставили" Теперь только через год ставить
Ольга_Н вне форума  
Old 29.10.2010, 17:32
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поздравляем! Как перенесли? Температуры не было?
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 20:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
приветик всем!!!!
Янчик, мы гуляли сегодня....
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 20:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ал, привет! Где ты пропадала, нам без тебя скучно
len4ik вне форума  
Закрытая тема