![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, вот... Ни к кому не идёт, мама уже с воплями от меня забирала покачать... Ты даёшь пантогам, эффект есть? Причём днём поспокойнее, как ближе к вечеру так начинается у нас котовасия. Вчера уже дёсна намазала а перед тем как мама забрала дала нурофену 2,5 мл. Вот маманя говорит его минут через двадцать в жар бросило и он сразу как-то обник, успокоился и уснул... Может зубы у нас такие болючие лезут?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже самое... И очень трудно на горшок усадить... Только утром спросонья хорошо сидит, какает... А днём это катастрофа... Поэтому без штанов с утра до гулянья и потом вечером до купанья... А так вот три дня нездоровилось ему, так мы в памперсах, чтоб ещё больше не подмерзал (когда описается...)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мир-это хорошо и малышу на пользу..ведь детки все чувствуют Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все о прошлом. Я и правда тогда его сильно обижала. Сейчас он себя ведет как гад конечно, но я по крайней мере попросила прощение и мне стало легче. А жить вместе, ну это временно ... это мир, приятельский.
|
![]() |