Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Юленька, пусть Алия скорее поправляется!!!

Мне тоже педиатр говорила, что овсянка более тяжёлая по своим питательным веществам, что хотя бы в 6 месяцев её давать...., а гречка и рис легче..., незнаю, манку я вообще ребёнку давать не хочу..., одно дело, если б полезная была, а как выяснила, что полезности 0, то и смысла не вижу в ней..., я сама манку с детства не перевариваю..., бррр

Сегодня под утро Егор так больно грудь прикусил, как что-то острое, проснётся буду смотреть, но врят ли зубик, я особых бугорков не видела вчера...
Добрый день всем!
А мы наоборот хорошо кушаем овсянку и стул хороший и постоянный после неё, а вот после гречки проблема рис ещё не пробовали боюсь, говорят же он крепит
Maryana с 5 месяцами Егора!!! А это ему:
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я выложила неделю назад, т.к. погода хорошая была. А зонтик надо купить маленький, а то у нас тока трости.
у меня трость в коляске лежит всегда, внизу, я его в эти отверстия всовываю, и он так держится, не падает..., мне удобно...
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Maryana с 5 месяцами Егора!!! А это ему:
Спасибо большое

Нас рис не крепит. Но мы жиденькую едим.

Цитата:
у меня трость в коляске лежит всегда, внизу, я его в эти отверстия всовываю, и он так держится, не падает..., мне удобно...
У нас тоже так стоит, но хочу маленький купить, спецом для коляски. Зеленый
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки вот думаю нужны такие коляска-санки или нет, помогите разобраться?
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Такие можно, закрытые вроде как.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 13:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чё т про неё не подумала!!!! а что ж ты, добрая душа! спихивай на неё! или уже поздно? а что, кредит её мужа, у вас своя семья, ребёнок...., то, что, конечно, твой муж имеет непосредственное отношение к кредиту..., тут-то да....
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а почему она не стала платить? это ведь ее муж? у вас своя семья
Мы его уже закрыли. Это была моя инициатива помочь его мама, ещё тогда когда мы были не женаты.
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2010, 13:13
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто все мне говорят, что снег хорошо чистят и везде асфальт, как будешь ходить? Но если вспомнить прошлый год, то только такие и надо
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто все мне говорят, что снег хорошо чистят и везде асфальт, как будешь ходить? Но если вспомнить прошлый год, то только такие и надо
Их брать тока если гулять во дворе, в парке. А на улице и в самом деле лучше коляска.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2010, 13:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрится, конечно, прикольно, но думаю бессмысленно деньги на неё тратить...., т.к. может и правда дороги лучше очищать будут..., да и с такой коляской только по снегу, представь какой скрежет будет в подъезде стоять! допустим можно будет и на руках её на улицу вытащить..., но а если тебе в магаз надо будет, то как...., лучше с коляской, зимними колёсами, и проедешь везде-везде, и всё же положение лёжа, а не полусидя как в этой...
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 13:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Question

Цитата:
не вижу в ней никакого смысла вообще......
Небо вне форума  
Old 29.10.2010, 13:26
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Их брать тока если гулять во дворе, в парке. А на улице и в самом деле лучше коляска.
Ну я постоянно хожу гулять а потом к маме - это дворами....А во двор выходить я одна не могу, потому что у меня коляска тяжелая и подняться я обратно не могу короче всё думаю думаю и незнаю, что делать у нас они стоят 2690 в крохе, хотела с рук купить вот нашла одни которые на фото, они б/у а их она продает за 2500 смысла не вижу брать у неё, лучше новые купить.
А ещё вчера ходунки купила у подружки:
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока?
приветик! Мы на ГВ, даю пюре яблочко, соки че то не пошли, водчикой подпаиваю...с 5мес хочу кашку начать

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы его уже закрыли. Это была моя инициатива помочь его мама, ещё тогда когда мы были не женаты.
ну тогда молодец! главное чтобы свекровь это ценила...а то наша ничего не ценит
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 13:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Как я тут давно не была))) Большие уже все стали, а вроде недавно только все пузатики были с пузатыми проблемами
Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока?
Позавчера начала с овощей, хотя молока хватает
Цитата:
А не будет ли холодно нашим малышам в ней? Они же маленькие. Мне тоже тяжело. Спускаю только с мужем и то доча в зимнем комбезе в ней не лежит. Буду пробовать завтра в зимний комбез и рюкзак. Может так хоть нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.10.2010, 13:49
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера заказала по интернету стул Чико, отрыла его за 4750Р!!! везде цена с 6 тыс начинается, вот привезли! клевый маляка в ней сидит смеется, значит ей тоже НРА!
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 13:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
вчера заказала по интернету стул Чико, отрыла его за 4750Р!!! везде цена с 6 тыс начинается, вот привезли! клевый маляка в ней сидит смеется, значит ей тоже НРА!
А как она у тебя в нем сидит? Полулежа или по-человечески уже
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2010, 13:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я тоже ЧИККО за 4750 не видела..., это где ы такой нарыла?
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 13:55
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как она у тебя в нем сидит? Полулежа или по-человечески уже
она у меня еще не сидит, стульчик классный, у него 3 положения спинки, она пока полулежа в нем
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 13:56
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я тоже ЧИККО за 4750 не видела..., это где ы такой нарыла?
стульчик "чикко полли"
вот тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 13:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня еще не сидит, стульчик классный, у него 3 положения спинки, она пока полулежа в нем
У нас такой же :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2010, 14:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас такой же :-)
Оксан, а ты по чём брала?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема