|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Season, так тебе теперь нельзя зубки лечить...говорят лучше в 1 триместре не трогать их. ну или если там не криминально - то просто без анестезии или с разрешенной для пузиков пролечить. Мне за свои даже страшно становится, врачи говорят у меня дента очень "хрупкая", в том плане что если что то быстро кариес растет. Я поэтому к Б хочу вообще не иметь ни одной дырочки. А про кальций Надя наверное права, надо все-таки поспрашивать...
я зуб лечила на стыке между 1 и 2 триместром - чуточки совсем... Я если заБ то мужу только и скажу!)))) даже родителям не скажу первое время - все равно они снова будут в шоке - считают что рано мне)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сейчас начинай пить витрум пренетал, если с щитовидкой и йодом все в норме то витрум пренетал форте( он йод содержит) если нет то просто без форте он без йода( я именно такой пью так как мне йод низя). про зубы! врачи говорят лечим тока с 3го месяца! но лучше идти недель с 13-14 и успеть до 28 недель! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в моей болталке ноябрьской девочка сегодня родила))))пацана |
|
|
|