![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Анют, я не в коем случае не хотела тебя задеть. Я понимаю, что тебе не легко. А по поводу таблеток - я тоже пила курантил, и в инфекционку ездила, и кровь первое время из меня пили литрами, потому что боялись что у нас с мужем резус конфликт, и по поводу вод я тоже переживала оч сильно. Но, ттт ,все нормально. Чего и вам с малышкой желаю. Правда.
Кстати, девочки ,у меня вопрос возник. А в роддоме вы лежать будете с малышом сразу или отдельно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)
с недельками у кого они)) Нюта!!!!хватит уже переживать!!!я в прошлую Б все это пила тоже и через капельницы мне капали..не парься так.все будет хорошо!!!!а с гинипрала,если тонуса нет,то можно слезать постепенно...главное не позже 37 недель,а то не родишь,а раньше можно,я до 35 нед.пила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, ща выпила курантил на тощак и минут через 10 стало мне так плохо капец....грудную клетку сдавило как щипцами и как будто на голову столб бетонный поставили - ща сижу - еле жива - дышать даже трудно....блин, че делать то? може на 25 попробовать перейти, тем более кровь у маня нормальная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток я сама слезала,без врача..она б наверно до конца заставила мне пить его.. ой,че эт ты так? ![]() |
|
![]() |