![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда а я вот что сделала сыночку: взяла носочки которые ему малы, насыпала в них разную крупу. В один гречку, в другой рис, ну и т.д. И завязала. У нас это теперь любимые игрушки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в ручках погремухи держим, мами пальцы и машем погремушками но очень не осознано. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а еще доктор мне настоятельно рекомендовала сшить небольшой мешочек и поместить туда фасолинку и зашить (как бы подушечка такая получится) и вкладывать этот мешочек дочке в руку, чтобы та щупала фасолину и гоняла ее внутри мешочка. Вообще она сказала что в такой мешочек любую крупу насыпать можно и лучше, если этот мешочек будет сшит из разных лоскуточков ткани, например с одной стороны из ситца, а с другой из бархата. Короче чтобы текстура разная была. Я пока вот только обрезок из ситца нашла...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я бы побоялась палочки вкладывать, они так резко ими орудуют, не дай бог в глаз заедет и среагировать не успеешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот я ее сегодня так попробовала взять, доче понравилось, но я ее недолго так держала. Ножки ее при этом в пеленальный столик упирались (она не стояла на столе, а я ее то немного вверх за ручки приподнимала, то на столик на секунду ставила). Но в целом согласна, если бы не массажи, то вряд ли бы я на такое решилась, а так я посмотрела как доктор делала и поняла что в принципе ничего сложного в этом нет и доча уже к этому готова. Поэтому конечно лучше пускай сперва доктор либо даст добро на такие манипуляции, либо покажет как это делается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |