![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сделаю два коллажа,Детки мая 2010-там будут все наши детки в рамочках и тд,а второй Мамы деток мая 2010(что то такое,еще точно незнаю)-там мы будем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Всех похвалила, ![]() ![]() Цитата:
вот все хоть на мин но заглянули, умнички девочки) зубкам вашим@@@@@@@@ ага , я уж заценила ![]() Все девочки, я прощаюсь) вернусь как минимум через недельку) Малышиков всех цАлую, никому не болеть) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мамам не хандрить!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот девочки сообщение от Катюши( kitti1980)
У меня малыш сейчас с зубками мучается, с рук не слезает, спит и ест плохо, темпа высокая периодически поднимается, и соплями захлебывается. Захожу вас через раз почитать, написать времени не хватает, да и малыш на руках не сидит, с ним ходить надо. А тут еще муж уезжал на 2 дня, и старшая тоже на больничном. Вешаюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,уже с 4го этажа спускалась в церковь.подружайки приходят,я ж сейчас в городе где училась и с курса 5человек в гинекологи тут.а на счет соплей при прорезывании зубов протаргол капать хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а местечко для твоих идей оставить????? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот мне интересно...а вместиться чтобы читаемо было подписи под фотками деток...ведь я предполагаю нужно написать их имя, ник мамы и дату рождения....или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я постараюсь все вместить,у нас по списку 55 мамочек ![]() |
|
![]() |