Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 16:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Smile

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мы вчера к лору ходили... Из-за соплей. Нам сказали, что бедный носик уже замучен аспиратором и ни в коем случае не надо им пользоваться. Показала как промывать носик Аквалором-беби....Сопли и хрюки непонятно от чего, потому что легкие чистые, горло нормальное.. Возможно от зубов. У нас и слюни рекой, и спит плохо.... Только я думаю рано еще для второй пары зубов.... Или так месяц будет продолжаться????

Я через совместную покупку приобретала угги из китая, прямо с фабрики...Гораздо дешевле чем в магазинах. И летние сапожки вязаные.....
с 5 месяцами вас!А ты не пробовала протарголом покапать,хорошая вещь!
Небо вне форума  
Old 29.10.2010, 16:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
прикольно...а товары качественные? и долго ждать?
Да. Закупок много. Кто-то из Германии возит коляски, стульчики и т.д. Есть и Чикко, и капелла, и пег-перего. Кто чем занимается. Из англии возят вещи. Забыла фирму, Маши туда собирались на н.г. детям покупать. Есть и посуда, взрослая одежда, обувь, нижнее белье, товары для дома, продукты и т.д.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.10.2010, 16:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манго, с 5-мя месяцами вас!
Old 29.10.2010, 16:30
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, а вам сегодня 5 месяцев!!! Ура! Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими! Счастливыми и красивыми!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Mango,Захара с 5 мес!!!! растите большими!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
с 5 месяцами вас!А ты не пробовала протарголом покапать,хорошая вещь!
Спасибо
Протаргол не пробовала. У нас ведь просто льются прозрачная вода уже 2 недели.. Лекарства не помогают, это не простудное...Сказали только промывать и особо не мучить носик.. Максимум називин на ночь, если совсем беда....
Mango вне форума  
Old 29.10.2010, 16:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да. Закупок много. Кто-то из Германии возит коляски, стульчики и т.д. Есть и Чикко, и капелла, и пег-перего. Кто чем занимается. Из англии возят вещи. Забыла фирму, Маши туда собирались на н.г. детям покупать. Есть и посуда, взрослая одежда, обувь, нижнее белье, товары для дома, продукты и т.д.
мы в Mothercare собирались...., за костюмчиками на НГ, хочу костюмчик зайки.... У нас от мамы моей пошло, называть Егора - маленькая зая, а это ещё и год кролика, вот и хочу зайку купить.....
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
мы в Mothercare собирались...., за костюмчиками на НГ, хочу костюмчик зайки.... У нас от мамы моей пошло, называть Егора - маленькая зая, а это ещё и год кролика, вот и хочу зайку купить.....
как классно!
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2010, 16:43
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это моя дочка ,ей здесь 6.5 м

Цитата:
дааа.... до нового года осталось 2 мес. и 2 дня а вы хотите деток с собой праздновать в полночь? я всё думаю как с деткой отмечать НГ
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 16:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как классно!
да, будет 6,5 месяцев прикольно я считаю, и в маленьком костюмчике, первый НГ, хочется особенно хорошо отметить!
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

дааа.... до нового года осталось 2 мес. и 2 дня а вы хотите деток с собой праздновать в полночь? я всё думаю как с деткой отмечать НГ
нет, ну, как пойдёт, режим же какой-то есть, если в полночь спать не будет, то с нами за столом будет сидеть...., а так костюмчик оденем 31 и 1 числа, пофоткаем с ёлочкой, с подарками..., родители мои приедут к нам.
fxmalishka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно будем втроем. Доча правда будет спать я так полагаю
Old 29.10.2010, 16:58
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, ну, как пойдёт, режим же какой-то есть, если в полночь спать не будет, то с нами за столом будет сидеть...., а так костюмчик оденем 31 и 1 числа, пофоткаем с ёлочкой, с подарками..., родители мои приедут к нам.
А мы свою укладываем в 21ч. спать и она у меня до 6 утра спит...если дальше так пойдет можно будет по гостям прогулятся в новогоднюю ночку тока маму на стрёме оставить
Маруська я вне форума  
Old 29.10.2010, 16:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сейчас в новостях показывают, как отчим избил 24-летнюю учительницу ребенка. На глазах у детей. Сказали у 12 детей началась истерика На след. день он опять пришел с группой поддержки. Жесть. А я еще мечтаю о профессии учителя
а я в школе поработала, и уже давно не мечтаю
Цитата:
а куда я денусь,вчера без него,а потом с ним вставала на весы,разница 10кг ,меня это уже пугает молоко у меня жирное

не знаю.ведь вес большой деожать гадо,у меня даже переворачивается редко,ленища.
я так тоже измеряла, получалось много, а в пол-ке на 1 кг меньше вышло.
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мы вчера к лору ходили... Из-за соплей. Нам сказали, что бедный носик уже замучен аспиратором и ни в коем случае не надо им пользоваться. Показала как промывать носик Аквалором-беби....Сопли и хрюки непонятно от чего, потому что легкие чистые, горло нормальное.. Возможно от зубов. У нас и слюни рекой, и спит плохо.... Только я думаю рано еще для второй пары зубов.... Или так месяц будет продолжаться????

Я через совместную покупку приобретала угги из китая, прямо с фабрики...Гораздо дешевле чем в магазинах. И летние сапожки вязаные.....
у нас тоже такая фигня с носом со вчера, послешали, горло смотрели - все чисто.
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2010, 17:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

я так тоже измеряла, получалось много, а в пол-ке на 1 кг меньше вышло.
.
ну в 4 м было 9200,а еще полмесяца до 5,очень хочу ,чтоб за 10 не перевалило ,а то застрелюсь
Небо вне форума  
Old 29.10.2010, 17:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну в 4 м было 9200,а еще полмесяца до 5,очень хочу ,чтоб за 10 не перевалило ,а то застрелюсь
да, гантелька будь здоров! а врачи не говорят, что много???
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2010, 17:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а я в школе поработала, и уже давно не мечтаю
а кем работала?
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2010, 17:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну нифига себе. Вы тоже крупнячки. Сегодня Мирона взвешивала. Уже 9500 - тоже кабанчик.
Дарья Д вне форума  
Old 29.10.2010, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кем работала?
я по образованию преподаватель англ языка и зарубежной литературы. Работала, пока в универе училась - желание отбили на всю жизнь.
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2010, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Даша, а какой рост у ваших мальчишек???
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2010, 17:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж принес 5 роз. Так приятно
Old 29.10.2010, 17:34
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, Даша, а какой рост у ваших мальчишек???
Я намерила 67 сегодня. )
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема