|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да будем договариваться! но есть вариант по знакомству ну там просто 10 тыс отдаешь и это за все и врачу как бы благодарность и акушеркам и за сервисную палату! и за то что б папик с нами мог в любое время быть и во врем родов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не у нас один спонсор показа похоже))))) пойдем коляску покупать возьмем книжку с собой пусть дают нам 3% фигня но все приятно)))) можно шоколадкоф накупить будет)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дешево и сердито называется))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно...вот подразниться почему то не получилось,видать сильно я облопалась Цитата:
да,времечко есть,так что выбирай))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а дома когда готовишь почему бы и нет. Рыбку красную я нормально переношу и рис и сыр, может у тебя на нее была алергия? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я врачу говорила что роллы хочу она сказала в каком ресторане делают хорошие и просто сказала брать не с рыбой и крабом или криветкой ну или если рыбу то горячие темпуру брать, их во фритюрнице готовят! в итоге нормально раз в месяц точно кушаю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки,мы пошли,скоро папка придет..хоть посидеть с ним,а то 3е выходных и не заметно прошли...может завтра побудем вместе.
Всем хороших выходных и спокойной ночи!!! Марина,ток не переедай рол а так приятного вам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще всегда стараться надо питаться в сетевых точках, там ух как следят за всем, и представьте такой бизнес огромный накроется если кто то где то отравится, да и санпеденстанции такие места очень хорошо штурмуют, у меня самое любимое заведение из суши баров "две палочки" больше никого не признаю, правда они тока в Москве и в Питере
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Споки ноки вам!!!! |
|
|
|