|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
Катюша и Настенька, выздоравливайте поскорее! Тань, мне врач и без узи определила в каком положении ребенок, а за пару недель до родов все равно еще несколько раз ходила на узи. Я думаю, они не заморачиваются, если мать чувствует себя хорощо и ее ничего не беспокоит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне врачиха сказала по прощупу, что типа в правильном положении, хотя на последней неделе сделали дополнительное узи, так как я сказала ей , что ребенок мало шевелиться, ну она и послала меня на как это называлось...мониторинг что ли... там мне прослушивали сердце и в конце концов сделали узи еще раз..врачиха перестраховаласб
Катя, делай упражнение льва, 100 раз сделай и увидишт разницу сразу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а вообще,Тань, как сейчас себя чувствуешь - уже токсикоз прошел? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Упражнение льва : высовываешь язык как можно дальше изо рта, стараясь достать подбородок, потом наоборот засовываешь язык как можно дальше в рот, стараясь кончиком достатть гланд, и так как можно больше раз, приливает кровь и боль уходит, чем больше делаешь тем легче становится
можно делать по 10 раз каждый час, пока не пройдет. только что вернуласть с арт магазина, поехала канву купить, а там как раз скидки 50% набрала с радости, теперь только придумать что рисовать и время найти))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик с покупочкой тебя!
Надо будет попробовать "льва" . Я сегодня целый день полоскала, мазала люголем и чаи гоняла. При чем весь день работала. Притащила люголь в примерочную и на полку поставила. Сказала не тогать. И магазала. Все равно не полегчало. Болят гланды. Они красные и расбухшие. Говорить тяжело и глотать .У малого опять сопли. Наверное какую-то заразу подцепили. Задолбало болеть. Еще зубик лезит. Будет 10. Зубастики будем . Жень пирог так вкусно выглядет. Пошла сухарей затачила по этому поводу . Танюш мне тоже шупали живот. У меня уже с 28 недели лежал вниз головой. А перед самыми родами сделали УЗИ. Некоторые мамы сами могут себе шупать и определить или мужей просят. Но я не могла. Но есть и печальный случай у нашей соседки у ее невестки ребенок запутался в пуповине при родах и умер . Почему не кесарили срочно я не знаю. И почему не сделали УЗИ или по биению сердца ребенка видно что что-то не так, а если делали УЗИ то видно же что что-то не так? Я с ней на эту тему не разговаривала. В общем печальный случай . А кто-нибудь на Хелловин будет одевать костюмы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Светик, вдохновления тебе для новых работ! ждемс вояний!
Цитата:
У моей родной сестры чем-то похожая ситуация. Она наблюдалась на Украине у частного врача, ходила к ней редко, да еще и холодный период как раз был тогда с этим нашумевшим гриппом. Врачиха просмотрела, что у нее плацента состарилась. Моей сестре уже реально плохо было, а врачиха ей все по телефону говорила, понаблюдай, если через несколько дней легче не станет, тогда приедишь. В общем, ребеночек видно понял, что полагаться не на кого и сам родился на полтора месяца раньше срока, чем себя и спас. Конечно, кучу денег потратили, чтобы выходить его, но зато все живы сейчас и здоровы. |
|
|
|