Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

http://img0.liveinternet.ru/images/a...1_damochka.jpg
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 19:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, красотищща какая! А вкуснотища наверное
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2010, 19:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, красотища такая!
А я на свадьбу сейчас поеду, тока муж до дома доберется... Может у родителей с ночевкой останусь.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 19:38
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вот несложный тортик)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот ммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я на чизкейк вдохновилась, вот мне интересно, какой я вариант в кафе пробовала без выпекания иль нет? Но они его точно не готовили сами - привозной, тк 1-й раз замороженный был
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 20:03
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

О, а вот для мультиварки, Алён, мб вдохновишься?
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 20:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сметанник что-то не очень получился сметаны мало было. В след. раз большую упаковку куплю. В рецепте не внимательно прочитала сколько сметаны нужно.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 20:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилосьА сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями.... А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?
Lolly вне форума  
Old 29.10.2010, 20:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маришка ты рукодельница!!!
Танюш
я в восторге от тортика

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[Классно! Нас с Сашкой тоже приглашают ко мне на работу на новогодний утренник, но я чета побаиваюсь идти, мне кажется что не высидит столько....(
Наташ, я тут в шоке была мой непоседа в саду уже 2 раз ходит на концерт посвященный дню осени концерт идет 40 минут, вот в понедельник был и сегодня, без меня, с воспитателями, сидет смирненько на стульчике и в конце даже хлопал мне когда рассказали я даже не поверила
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, да ничего с ней необычного, просто она очень древняя, я уже говорила, ей 90 лет! Всё болит, постоянное давление, просто сдала её чуток восстановиться, ей там диагностику проведут, капельницы прокапают, ну и всё остальное.
Ясненько, в таком возрасте конечно нужны обследования Пусть все хорошо будет, а бабушке респект и уважуха не каждый до такого возраста доживает
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.10.2010, 21:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девы всем привет, я опять пропадаю.теперь уже с ужасными отчётами по практике, а с понедельника опять грёбанный универ, но я вас не забываю!!!!!!!
девочки кто всякими вкусностями дразнился умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне лень готовить что-то супер-пуперской, максимум на выходных когда свекровь с Софией пару часиков сидит, а так мелочь вообще не даёт готовить. прям отталкивает меня их кухни)))))
Мы сегодня в поликлинику ходили.медсестра утром позвонила сказала в течение часа приехать на капельки полиомеелита закапали, а то говорят в Дагестане уже 20 детей умерли((((((
А вечером мы в гости к моему дяде ездили. там сестры детки были 5 лет и 2,5 года, вот София наигралась от души))))))
Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала......
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилосьА сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями.... А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?
У нас сопли минимум дней 10, а то и больше, сначала водой а под конец такие густые, зелёные, моя тоже не даётся капать нас, так я её на кровать кладу. сама сверху ноги придерживаю и руки держу , только так, если муж дома он помогает.....))))Гуляем с соплями если ветра нет и не очень холодно и недолго))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Нам тоже сегодня закапали капельки.Альфочка-мамочка,хорошо,когда в семье есть еще детки маленькие.Хоть общаться учится.А вот у нас никого больше маленьких нет.И во дворе деток нет.
С соплями мы на улицу не очень часто выходим.вот капать мы ещё кое-как даемся,а вот чистить.....
Инок вне форума  
Old 29.10.2010, 22:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Отвечаю сразу всем СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
Кекс да получился очень вкусный, тортик стоит пропитывается ещё не пробовали в разрезе завтра покажу
tata_solnce вне форума  
Old 29.10.2010, 22:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, а вот для мультиварки, Алён, мб вдохновишься?
Мариш, красявый! Но я не ем молочку

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня сметанник что-то не очень получился сметаны мало было. В след. раз большую упаковку куплю. В рецепте не внимательно прочитала сколько сметаны нужно.
Ну вот Могла бы и сбегать за сметанкой, неужели магаз так далеко? А коржики хорошо поднялись?

Цитата:
Всем привет!
Милан, пусть ваш насморк быстрей проходит. Аквамарис не поможет облегчить дыхание. Он просто можно сказать для промывания. ПРо время прохождения насморка, как говориться, если насморк лечить, он пройдет через 7 дней, а если не лечить, то через неделю. У нас не бывает просто соплей, обычно они сопровождаются болезнью, поэтому мы не гуляем.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ясненько, в таком возрасте конечно нужны обследования Пусть все хорошо будет, а бабушке респект и уважуха не каждый до такого возраста доживает
Окей, Катюха, так ей и передам

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала......
Леночка, а чем вы лечитесь? Кашель у вас чего-то очень долгий? Что врачи говорят. Подскажу тебе самое лучшее лечение, бери весной дочу подмышку и езжайте в Крым на целый месяц. У меня подруга была с дочей в этом году, ТТТ всё наладилось у них. У них был бронхит с сентября того года по апрель!
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2010, 22:38
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы гуляем - наоборот хорошо - воздух влажный. Только не переохлаждайтесь. Гриппефероном по капле в каждую н один раз в день покапай, ну и морскими р-ми иль физраствором промывать. Дней чз 10 пройдёт. Дня чз 2-3 не так ужасно бует уже
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девы всем привет, я опять пропадаю.теперь уже с ужасными отчётами по практике, а с понедельника опять грёбанный универ, но я вас не забываю!!!!!!!
девочки кто всякими вкусностями дразнился умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне лень готовить что-то супер-пуперской, максимум на выходных когда свекровь с Софией пару часиков сидит, а так мелочь вообще не даёт готовить. прям отталкивает меня их кухни)))))
Мы сегодня в поликлинику ходили.медсестра утром позвонила сказала в течение часа приехать на капельки полиомеелита закапали, а то говорят в Дагестане уже 20 детей умерли((((((
А вечером мы в гости к моему дяде ездили. там сестры детки были 5 лет и 2,5 года, вот София наигралась от души))))))
Ох, кошмар, не кашляйте так больше
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.10.2010, 00:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ТЕПЕРЬ Я дразнюсь..................
Ням ням ням!!! Какая вкуснотища)))
А у меня чето-то последние годы вдохновение готовить и печь пропало((( Раньше чуть ли не каждый день что-нибудь этакое делала. И вообще я техникум на повара-кондитера оканчивала, нравилось мне это дело)
Эт наверно мужьина привередливость в еде отбила все желание готовить

Цитата:
Всем привет!
Пусть Мишутка поправляется! У нас сопельки обычно с неделю держутся, но мы все равно гуляем (если не холодно и не сыро). Ну и лечимся протарголом.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Наташ, я тут в шоке была мой непоседа в саду уже 2 раз ходит на концерт посвященный дню осени концерт идет 40 минут, вот в понедельник был и сегодня, без меня, с воспитателями, сидет смирненько на стульчике и в конце даже хлопал мне когда рассказали я даже не поверила
Какой Даник молодец! Мне кажется мой без меня и шагу бы не сделал.
Сладкоежка вне форума  
Old 30.10.2010, 01:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! сколько вы скгодня наболтали пошла читать
Мы вроде почти выздоровели ТТТ, ночью не кашляет, утром только и пару раз в течении дня. Сидим дома уже 4й день, похолодало, а у нас костюм осенний не очень теплый, не хочу рисковать и так болеет.
Сегодня мне выдал муж..............что я не чего не делаю, в квартире не очень чисто............обидно стало, плакала........
вот и пропылесосил и полы помыл, 7 раз за день посуду помыл, борщ сварил, мясо с гарниром приготовил, в магазин сходил, наверно кто-то невидимый а я наверно в это время в интернете сидела или журнал читала вот бы действительно такая фея существовала да, после недели в институте, я 2 дня практически не чего не делала, ну мне действительно был необходим отдых, тем более что мама на вых. наготовила еды, а я просто невидимо поддерживала чистоту.......
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 01:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.
а я когда днем ложусь, мне очень трудно просыпаться, пол вечера потом полусонная хожу
Цитата:
Да ну их, это уже недели 2 назад было, проехали.

Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась Так прикольно когда детки что-то первый раз видят Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга!
собачка нам носик лизнула один раз, восторг бешиный был , ну он вообще к животным с большим интересом относится. А вот снега еще у нас не было, пря интересно как он отреогирует
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня тоже обрадовался, только не сразу. Сначала очень удивился и долго из подъезда не выходил а потом в коляске ехал и смеялся, хлопая в ладошки еще рот открывал и голову вверх задирал
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 02:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Я со свадьбы приехала, мои спят, сейчас и я пойду. Блин, я давно не видела столько пьяного быдла! При чем таких дешевых пантов. Вот так отдыхают дети, чьи родители имеют положение, а их везде протаскивают. Беееееееееее! Жених с невестой были конечно суперскими. Вот посидела ч трезвая, посмотрела на это все и стало так противно! Просто ждала когда мои родители нагуляются, что бы их домой отвезти.
Ален, коржики поднялись, но почему с середины но вроде нормально, вкусно. А за сметаной я не пошла, т.к. Костя спал, я не оставляют его одного, потому что и так спит плохо. А еще стучали где-то переодически, будили его.
У нас вот сопли что-то давно. Думаю пора ко врачу ехать. Я в течении дня аквамарисом промываю, Проторгол на ночь и утром. Еще в теч.дня Эуфорбиум пшыкаю, это гомеопатия. Я гуляю с ним, если из носа не очень льет и на улице не так противно, ну и если тем-ры нет.
Милан, а ты попробуй пшыкать как бы с игре, ну сначала себе типа пшикаешь, чихаешь, потом ему, типа это так весело у меня нормально прокатывает. У меня мама еще в месячном возрасте ему нос так чистила, не отбила желание. Вот чистить не дает е
не в какую.
Ну, вроде все сказала, пойду посплю немножко!
кАшачий вне форума  
Old 30.10.2010, 02:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Вот еще.
Надь, у меня муж обижается, если поесть ему не сделала. Так еще и прям к его приезду, что бы теплое было...
кАшачий вне форума  
Old 30.10.2010, 06:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Ночь была просто ужас,просыпался каждые 40 минут-час,и ползал,в общем спать не мог,захлебывался в соплях.Кое-как поспали под утро немного....я овощ

Девы,а вы врача всегда вызываете,когда сопли?Я вот не хочу че-то,да и суббота сегодня...
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 09:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Нам тоже сегодня закапали капельки.Альфочка-мамочка,хорошо,когда в семье есть еще детки маленькие.Хоть общаться учится.А вот у нас никого больше маленьких нет.И во дворе деток нет.
С соплями мы на улицу не очень часто выходим.вот капать мы ещё кое-как даемся,а вот чистить.....
с этим у нас проблем нет, и у меня и у мужа родственников хоть отбавляй)))))))))Иногда это раздражает,но конечно плюсы тоже есть)))
Цитата:

Леночка, а чем вы лечитесь? Кашель у вас чего-то очень долгий? Что врачи говорят. Подскажу тебе самое лучшее лечение, бери весной дочу подмышку и езжайте в Крым на целый месяц. У меня подруга была с дочей в этом году, ТТТ всё наладилось у них. У них был бронхит с сентября того года по апрель!
два раза были уже, сказали это мокрота в трахеи стоит, лечились и афлубином потом лазолван, потом стоптусин.щас даю ещё одни капельки от кашля, забыла как называются....
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Ох, кошмар, не кашляйте так больше
Спасибо)))))
Цитата:
Всем привет!Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Ночь была просто ужас,просыпался каждые 40 минут-час,и ползал,в общем спать не мог,захлебывался в соплях.Кое-как поспали под утро немного....я овощ

Девы,а вы врача всегда вызываете,когда сопли?Я вот не хочу че-то,да и суббота сегодня...
Если сопли прям текут я ей нас аспиратором чищу и називин капаю, он хоть на 4-3 часа носик пробивает и доча спит))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема