![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, я тоже аспиратором сопли высасываю, если совсем тяжко.
Лучше вызови врача, может что дельного скажет. Альфочка, во у вас кашель. Не болейте. Надь, я тоже как обслуживающий персонал. Только мой хоть на работу сматывается. У меня была зверская ночка. Уснула поздно, так еще Костя проснулся в 5 утра и до 7 не спал... Жесть... Понимаю что ругаться на него бесмысленно. Не понимаю я его. Вчера спал днем один раз, чего подорвался... Сейчас спать уложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.............я после таких ночек пол дня в себя прихожу.............
Мы сейчас чуть лучше спать начали и дольше, я его как грудничка в 5-6 утра когда просыпается сразу к себе беру, и он сразу засыпает, встаем где-то в 9:00-9:30, классно так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тата ну и вкуснятину ты готовишь! м-м-м... Всем кулинарам гип - гип уррра!!!!!!!!! кАшачий, вот твой муж обижается если не готово к его приходу...м-да...я вот сегодня сделала так, чтобы мой муж был счастлив, что именно? весь день простояла у плиты! суббота вычеркнута из жизни-я уставшая! зае...сь выходной отдыхаю! скорее бы на работу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет готовки для мужа, мой давно уже просёк, что обижалками ничего не добьёшься. У меня когда есть настроение и продукты, то я готовлю с удовольствием, а когда нету чего-то одного, то фиг меня заставишь. Я вообще очень люблю готовить, меня в основном останавливает то, что нету нормальных магазинов поблизости, надо ехать в город. Раньше, когда у мамы жили, я Настьку спать клала и уходила за продуктами, а щас боюсь далеко уходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем првет!!! Альфочка, пусть у Софиюшки поскорее проходит кашель! Может ингаляции поделать нужно, у меня кума только ими детей от кашля спасает ![]() Алёнка, завидую вашему сну (доброй, белой и пушистой завистью ![]() ![]() ![]() А мы сегодня пойдем на ДР к невестке, так что я сегодня от готовки ужина освобождаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,слежу.Зуб у нас активно лезут,15й сейчас,но думаю,сопли наши с этим не связаны,т.к. раньше вообще НИКАКИХ проблем с зубами не было(поноса,соплей,темпы...)
Вроде уснул,правда на полчаса пораньше,эх,как ночь пройдет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |