Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 12:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка-мамочка,спасибо за совет!И всем спасибо за советы и поддержку еще раз!
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 13:30
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
О! Вот еще.
Надь, у меня муж обижается, если поесть ему не сделала. Так еще и прям к его приезду, что бы теплое было...
я ему уже давно ужены не подаю, за то приходиться все за ним убирать, т.к. он не в состоянии за собой тарелку помыть и со стола крошки убрать. Когда любоф была все всегда делал, я даже не думала что он другой, а оказалось что ему тогда хотелось мне нравиться. А теперь не хочется, значит можно быть настоящим, без прикрас. Я и так себя обслуживающим персоналом чувствую, приди, подай, не мешай............
Купил мне недавно сапоги с сумкой, вот теперь при ссорах все напоминает какой он молодец
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 14:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, я тоже аспиратором сопли высасываю, если совсем тяжко.
Лучше вызови врача, может что дельного скажет.
Альфочка, во у вас кашель. Не болейте.
Надь, я тоже как обслуживающий персонал. Только мой хоть на работу сматывается.
У меня была зверская ночка. Уснула поздно, так еще Костя проснулся в 5 утра и до 7 не спал... Жесть... Понимаю что ругаться на него бесмысленно. Не понимаю я его. Вчера спал днем один раз, чего подорвался... Сейчас спать уложила.
кАшачий вне форума  
Old 30.10.2010, 14:35
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.............я после таких ночек пол дня в себя прихожу.............
Мы сейчас чуть лучше спать начали и дольше, я его как грудничка в 5-6 утра когда просыпается сразу к себе беру, и он сразу засыпает, встаем где-то в 9:00-9:30, классно так.
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 14:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Тата ну и вкуснятину ты готовишь! м-м-м...

Всем кулинарам гип - гип уррра!!!!!!!!!

кАшачий, вот твой муж обижается если не готово к его приходу...м-да...я вот сегодня сделала так, чтобы мой муж был счастлив, что именно? весь день простояла у плиты! суббота вычеркнута из жизни-я уставшая! зае...сь выходной отдыхаю! скорее бы на работу...
Мира вне форума  
Old 30.10.2010, 15:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Милан, я тоже аспиратором сопли высасываю, если совсем тяжко.
Лучше вызови врача, может что дельного скажет.
Альфочка, во у вас кашель. Не болейте.
Надь, я тоже как обслуживающий персонал. Только мой хоть на работу сматывается.
У меня была зверская ночка. Уснула поздно, так еще Костя проснулся в 5 утра и до 7 не спал... Жесть... Понимаю что ругаться на него бесмысленно. Не понимаю я его. Вчера спал днем один раз, чего подорвался... Сейчас спать уложила.
Катюха, бедненькая, поскорей бы Костян у тебя начал всю ночь спать. Может попробовать его вообще не кормить ночью, может будет просыпаться и понимать, что ничего ему не положено и дальше засыпать. Я сейчас даже воды не даю, мы вообще не просыпаемся с 9 вечера до 8 утра, а когда просыпается утром, в своей кровати играет, ждёт пока я поднимусь ещё где-то полчаса-час.

А на счет готовки для мужа, мой давно уже просёк, что обижалками ничего не добьёшься. У меня когда есть настроение и продукты, то я готовлю с удовольствием, а когда нету чего-то одного, то фиг меня заставишь. Я вообще очень люблю готовить, меня в основном останавливает то, что нету нормальных магазинов поблизости, надо ехать в город. Раньше, когда у мамы жили, я Настьку спать клала и уходила за продуктами, а щас боюсь далеко уходить.
Еленк@ вне форума  
Old 30.10.2010, 15:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы спим с 22 до 9,с 1-3 просыпами,в своей кроватке.Вот сейчас болезнь+перевод часов,наверное режим собьется
У Мишки кстати 37.8 темпа,но он весел,носится,танцует
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 15:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем првет!!!

Альфочка, пусть у Софиюшки поскорее проходит кашель! Может ингаляции поделать нужно, у меня кума только ими детей от кашля спасает

Алёнка, завидую вашему сну (доброй, белой и пушистой завистью ) Мы с рождения еще ни разу всю ночь не проспали... минимум это 3 раза просыпаемся, а максимум...... даже не сосчитешь

А мы сегодня пойдем на ДР к невестке, так что я сегодня от готовки ужина освобождаюсь)))
Сладкоежка вне форума  
Old 30.10.2010, 16:07
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы спим с 22 до 9,с 1-3 просыпами,в своей кроватке.Вот сейчас болезнь+перевод часов,наверное режим собьется
У Мишки кстати 37.8 темпа,но он весел,носится,танцует
а тем у вас из за чего? от насмарка не может же быть?!
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 16:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем првет!!!

А мы сегодня пойдем на ДР к невестке, так что я сегодня от готовки ужина освобождаюсь)))
Желаю хорошо отдохнуть
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 16:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а можно мне наградку мама студентка
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 16:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Желаю хорошо отдохнуть
Спасииибо

Цитата:
а можно мне наградку мама студентка
Запросила
Сладкоежка вне форума  
Old 30.10.2010, 16:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасииибо

Запросила
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 17:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя,почему не может?от насмотрка и темпа
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 19:27
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

если есть тем, значит начался воспалительный процесс, и он обычно просто в носике не останавливаться, следи за манявкай...
А может просто зуб ползет какой то....
ЯДАН вне форума  
Old 30.10.2010, 19:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,слежу.Зуб у нас активно лезут,15й сейчас,но думаю,сопли наши с этим не связаны,т.к. раньше вообще НИКАКИХ проблем с зубами не было(поноса,соплей,темпы...)
Вроде уснул,правда на полчаса пораньше,эх,как ночь пройдет....
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 19:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!!!!!!
Цитата:
Да.............я после таких ночек пол дня в себя прихожу.............
Мы сейчас чуть лучше спать начали и дольше, я его как грудничка в 5-6 утра когда просыпается сразу к себе беру, и он сразу засыпает, встаем где-то в 9:00-9:30, классно так.
ого, вот это вы спите, моя щас в 23-24 засыпает(начинаем укладываться в 22, но это бестолку) и максимум до 8, ели к себе беру,слезает с кровати и лазеет по шкафам)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюха, бедненькая, поскорей бы Костян у тебя начал всю ночь спать. Может попробовать его вообще не кормить ночью, может будет просыпаться и понимать, что ничего ему не положено и дальше засыпать. Я сейчас даже воды не даю, мы вообще не просыпаемся с 9 вечера до 8 утра, а когда просыпается утром, в своей кровати играет, ждёт пока я поднимусь ещё где-то полчаса-час.
Здорово, у нас по-моему ни разу не было такого чтоб хоть раз за ночь я к ней не вставала,щас закашливается я по 20 раз подскакиваю...(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.10.2010, 19:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,Шунечка родила третьего сыночка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2534949
Lolly вне форума  
Old 30.10.2010, 19:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А можно и мне мама-студентка)))))
Old 30.10.2010, 19:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,Шунечка родила третьего сыночка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2534949
ого, а я в контакте статус её видела, там такой богатырь родился, 4250г, 53 см, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема