![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу соков...моя позиция- давать хотя бы после полугода! Раньше они не нужны. Но это мое мнение. Сок очень агрессивен, содержит кислоту, и для неустойчивого пока кишечника и желудка ребенка-это очень сильная нагрузка. А уж такая прям явная польза...не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять столкнулась со своей беспомощностью и накатило, всё-таки постоянное напряжение даёт о себе знать. Сейчас терпимо, только хочется чего-то хорошего очень сильно.
Честно говоря, тут я бы тоже рот раскрыла. Мёд аллерген, не более того. Если будущая мама хорошо его переносит, то вполне можно есть понемногу. При кормлении тоже, но тут уже на реакцию ребёнка надо смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет меда-он сильный аллерген. Я в первый месяц рождения маси поела крабовый и после него наша опа покрылась пятнами красными. Так что осторожничаю с медом-у мя на липовый аллергия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но зато это проходит, иногда конечно с нашими усилиями ![]() Ты пироги делала или не стала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А прикорм я буду начинать с овощей. Наморозила кабачки и цв.капусту сегодня купили. надо её почикать и в морозилку. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пироги не сделала, умудрилась картофельное пюре испортить и в итоге спустила в унитаз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А соседей, например, у вас нет, с которыми можно затариваться заодно? Кто на машине в смысле? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, я тормоз...читаю, не пойму никак
![]() Жень, а аллергия после крабовых вполне закономерна. Там же одна гадость и консерванты. Я вот сама с трудом пока представляю, как все это фильтровать нужно будет )) Ну он же наедается все равно? Не кричит криком? |
![]() |