![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про интересно и неинтересно,полностью согласна.Как только сняли с кроватки бортики по наружной стороне,так Егору сразу стало всё интересно и он начал кряхтя переворачиваться на бок и подтаскивать голову,чтобы полностью перевернуться.Пока ещё не удаётся после поворота вывернуть нормально ручку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а помнится,совсем недавно не желал на животике лежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мдяяяяя....прам как я,соседа уе..ком назвала за то,что он типа "своё" место стулом на улице отгородил и набросился на нашу машинку,когда муж его стул в сторону отставил и припарковался. На самом деле лучше срываться на чужих,чем на своих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня даже дома не разу не психанула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ничего не пойму моя красотка кричит, спать не хочет, только на руках и чтобы ее повернули к экрану телевизора, там идут пираты карибского моря, поворачиваешь ее как она хочет и сразу затихает.... Я не поняла ей фильм что ли нравится????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю, Никиту и Василёчка с очередными праздниками
![]() Девочки малыши просто супер, Ясик само великолепие, Леночка, дочка с сынок такие лапочки, Маша Вы с дочкой прекрасны ![]() Цитата:
![]() Леноча, даже незнаю, как тебя поддержать, главное помни, мы с тобой, так грустно, когда муж и жена не понимают друг друга ![]() Машину мы сделали, хорош, что муж умеет ремонтировать машины, это его вторая машина, вобщем запчасти привезли, машина опять в хорошем состоянии, тольк я всё равно тперь хоу бампер поменять,так как немного заметно осталось. P.S. Девочки Всех Вас люблю!!! Спсибо за поддержку. Добройночи Всем! ![]() |
|
![]() |