Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 16:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всех малышей с очередными датками!!!
Растите здоровенькими и послушными!

Детки у всех просто маленькие ангелочки!
Девочки, мы сегодня ходили на подготовку, точнее папа нас носил, не могли мы первый день пропустить. Учительница у нас очень хорошая, рады, что к ней попали, класс замечательный и главное много деток с которыми Никита ходит в садик.
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.10.2010, 16:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка, ну ты молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.10.2010, 17:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо всем за поздравления.
Натали* вне форума  
Old 30.10.2010, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Ну ты даешь!!!! Смелая девушка
просто злая была и так,а тут еще он с притензиями
Pupe вне форума  
Old 30.10.2010, 20:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем большое спасибо за поздравления,нам так приятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 20:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить..У нас до сих пор во время сильного плача (например после ванной) трясется губка..У кого-нибудь есть такое?
у нас подбородочек трясётся периодически,но уже значительно реже,но чаще всего после ванны.Нам педиатр наш сказала,что когда детки купаются,у них очень большой расход энергии идёт,даже если они в этой ванночке релаксируют и сильно не барахтаются,в результате падает в крови сахар и после купания может начаться дикий вопль,он связан именно с кормёшкой.Идеально,когда после ванны вынимают и побыстрому мама кормит,а папа складочки протирает Тогда всех этих дрожаний подбородков и губ можно избежать.Но ничего страшного в том,что они есть,нет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Натали, Олечка СПАСИБО!!!
Девочки, наши 4 месяца ознаменовались наконец тем, что мы окончательно самостоятельно перевернулись на живот(поняла наконец как ручку ложить она) и второй раз со мной сегодня заснули без укачивания, просто положила рядышком, к себе повернула, она сначала стала трогать мой глазик)))) потом видит что я глазки закрываю, буквально три минуты и вырубило
с 4-мя месяцами
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня:
Красотули
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот так вот мы втихаря работаем на камеру,пока мама себя фотографирует

на всех 6 фотографиях она смотрит в обьектив и позирует

Кстати Лейла по поводу пухляшести МАргоши....у нас Стефания умела переворачиваться,но совершенно не хотела этого делать..я рассказала это педиатру,на что она мне сказала-ей не интересно... постелите ей на пол одеялко или купите манеж..и выкладывайте на несколько минут в день... и это действительно сработало!!!!!! через три дня,Стефания начала выдавать такие пируэты.... теперь катается по всему полу...не остановить...и ползти пытается
такие уже взрослые,взгляд какой у малышки умненький.

А про интересно и неинтересно,полностью согласна.Как только сняли с кроватки бортики по наружной стороне,так Егору сразу стало всё интересно и он начал кряхтя переворачиваться на бок и подтаскивать голову,чтобы полностью перевернуться.Пока ещё не удаётся после поворота вывернуть нормально ручку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня настроение ужастное, у меня муж мою машину разбил, я прямо реву сижу, попросила его сесть за руль, потому, что мне не понравилось, как тормоза работают и вот так получилось. Вроде и не сильно, а обидно
действительно очень обидно
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у моего мужа карие глаза,а у меня зеленые(но в детстве серо-зеленые были),у Лёши пока мои глаза,темно серые и зеленые местами
Девочки,вы тут про похожесть детишек пишете,а у нас Егор вообще сам в себя.При чём до такой степени,что наша бабушка тут ляпнула,что может он у нас из пробирки получился. Вся наша родня думает,что он в папину родню,а вся папина родня думает,что он в мамину
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут про похожесть детишек пишете,а у нас Егор вообще сам в себя.При чём до такой степени,что наша бабушка тут ляпнула,что может он у нас из пробирки получился. Вся наша родня думает,что он в папину родню,а вся папина родня думает,что он в мамину
у меня все 3 ребенка из пробирки и все похожи на папу
kukis вне форума  
Old 30.10.2010, 21:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никиту,Васю и Викулю с маленькими датками
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
давно мы не показывались
с дочей

такие хорошенькие
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ужас у меня нет слов... какие же мы бабы доверчивые

ого, вот это фрукт тебе попался тоже... а я со своим мужем бывшим разошлась, когда у нас год секса не было - причем я подошла первая начала разговор про расставание - а он - типа а что не так

что красавчик Ванечка загрустил а дочка у тебя Лена такая уже взрослая... уже волосы красит?

прикольно

урряяяя

А я вот утром все сына фотала - ой не могу - такой прикольный становится
Долой игрушки - здравствуйте ноги

Переключились на игрушки - палево - мама меня снимает

Беседуем с игрушкой

Пока мама не видит можно и телек посмотреть

Убегаем от мамы - простите за внешний вид - штаны переодевала

Вот так и утро прошло
такой клёвый
а помнится,совсем недавно не желал на животике лежать а теперь вон какой активный
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 21:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня сегодня утро было веселое муж ушел,потом гляжу в окно,а он со стоянки выехать не может,машин понаставили поперек! вышла на улицу,гляжу он там крутился крутился и оторвал мужику зеркало боковое. я начала орать на мужиков,что они задолбали так парковаться и т.п. Потом выышел хозяин машины,у которой зеркало отвалилось и начал вые...ся,типа мы ему должны за зеркало заплатить и только тогда он отъедет! Зря он так сделал,ведь я на тот момент уже кипела от злости... Подошла оторвала ему второе зеркало!!! и сказала,что если щас не отъедет возьму биту!!!!! короче, отъехал тот мужик ,муж уехал и я ушла! потом муж звонит мне и ржет в трубку:"ты была на высоте,я бы тоже на месте того мужика отъехал! точно как в рекламе ментос,где деваха сломала один каблук,а потом оторвала второй и пошла спокойно" Вот так девочки я избавилась от накопившегося негатива)))

А еще у мужа на стоянке слили 30 литров бензина,я узнала какое чмо это сделало и пообещала ему кусочек рафинада в бак!!!

мдяяяяя....прам как я,соседа уе..ком назвала за то,что он типа "своё" место стулом на улице отгородил и набросился на нашу машинку,когда муж его стул в сторону отставил и припарковался.
На самом деле лучше срываться на чужих,чем на своих
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 22:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мдяяяяя....прам как я,соседа уе..ком назвала за то,что он типа "своё" место стулом на улице отгородил и набросился на нашу машинку,когда муж его стул в сторону отставил и припарковался.
На самом деле лучше срываться на чужих,чем на своих
скоро люди всю мебель на стоянку повытаскивают

я сегодня даже дома не разу не психанула утром выговорилась
Pupe вне форума  
Old 30.10.2010, 22:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
скоро люди всю мебель на стоянку повытаскивают

я сегодня даже дома не разу не психанула утром выговорилась
ага,так и запишем-новый способ успокоения-2 зеркала
kukis вне форума  
Old 30.10.2010, 23:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ничего не пойму моя красотка кричит, спать не хочет, только на руках и чтобы ее повернули к экрану телевизора, там идут пираты карибского моря, поворачиваешь ее как она хочет и сразу затихает.... Я не поняла ей фильм что ли нравится????
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 23:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Викулю, Никиту и Василёчка с очередными праздниками
Девочки малыши просто супер, Ясик само великолепие, Леночка, дочка с сынок такие лапочки, Маша Вы с дочкой прекрасны
Цитата:
Девочки,у меня сегодня утро было веселое муж ушел,потом гляжу в окно,а он со стоянки выехать не может,машин понаставили поперек! вышла на улицу,гляжу он там крутился крутился и оторвал мужику зеркало боковое. я начала орать на мужиков,что они задолбали так парковаться и т.п. Потом выышел хозяин машины,у которой зеркало отвалилось и начал вые...ся,типа мы ему должны за зеркало заплатить и только тогда он отъедет! Зря он так сделал,ведь я на тот момент уже кипела от злости... Подошла оторвала ему второе зеркало!!! и сказала,что если щас не отъедет возьму биту!!!!! короче, отъехал тот мужик ,муж уехал и я ушла! потом муж звонит мне и ржет в трубку:"ты была на высоте,я бы тоже на месте того мужика отъехал! точно как в рекламе ментос,где деваха сломала один каблук,а потом оторвала второй и пошла спокойно" Вот так девочки я избавилась от накопившегося негатива)))

А еще у мужа на стоянке слили 30 литров бензина,я узнала какое чмо это сделало и пообещала ему кусочек рафинада в бак!!!
Валюш, ну ты и молодец, я бы ввязалсь в словестный бой

Леноча, даже незнаю, как тебя поддержать, главное помни, мы с тобой, так грустно, когда муж и жена не понимают друг друга

Машину мы сделали, хорош, что муж умеет ремонтировать машины, это его вторая машина, вобщем запчасти привезли, машина опять в хорошем состоянии, тольк я всё равно тперь хоу бампер поменять,так как немного заметно осталось.

P.S. Девочки Всех Вас люблю!!! Спсибо за поддержку.

Добройночи Всем!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема