|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анетта, с покупочками, такие смешнючие!!!!!!
А мне мамуля еще немного принесла таких одежек суперских, в секонде купила, я не умею такие находить, уже постирала, сфоткаю, покажу потом ![]() Сегодня сходили с мужем в детский магазин, выбрали кроватку, можно оставить залог за месяц, не покупать сейчас, но наверное купим, недорогая, металлическая, но мне понравилась, с нее и манежик получается и кроватка для большего ребенка и все быльца раскладываются, а одно становится пеленальным столиком и еще люлька есть ))вообщем то что нам нужно, коляски все такие тяжелые, одно расстройство ((( Купила хаггисы, масло, кремы, присыпку, шампуньку специальную, пару маненьких бутылочек для воды в виде груди почти, воду для малого и всякие салфетки. Для манюня основное уже есть, стало морально легче! Фууух! Осталось папу собрать еще )А у папы сегодня разрядился акуумулятор в машине, решили погулять пешком, нафоткаться с листьями, фотик тоже разрядился, приперли домой, заказали пицу, боюсь с нашим везением она приедет часов через 5 Это я сегодня огранизовала день "влюбленных" на едине с мужей, детей сплавили. Влюбленный дрыхнет, а я к вам зашла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы молодцы-столько дел попеределали! У вас прямо романтика-классно!А мы лежим на диване-папа в телек пялится,а я смотрю как нам Дочь свои ноги и руки показывает-бугорки в разным местах живота выпячивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить
![]() Иланка хороший день у вас! у нас была металлическая кровать манеж у пацанов, она нам 6 лет прослужила, она еще расскладывается и делается кроватью лет до 8-10 ребенку! но так как я им на др подарила двухярусную ту уже списали со счетов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой тока доберешься до компа вас уже нет...А я вечером вытащила мужа в магаз за покупками и мы открыли сезон покупки детских вещей, это первые наши покупки были сегодня, в мазеркере наткнулись на горку которую все нахваливали тряпочную всего за 500руб, думала и не найдем такую, вот тока недавно приехали домой нажарила оладьи рисовые и села за комп...Завтра фотки сделаю выложу наши немногочисленные покупки)))))
|
|
|