![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне нравится,когда человек говорит то ,что думает! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин, читала вас посмеялась. У меня тож такие заскоки бывают- мое никому не отдам.
Хотя умом то понимаю, что так нельзя, и кстати так не воспитываю,пацаны все таки, да и муж " на стреме". А на свекровь у меня зуб(нет,зубище!!!! як у акулы), поэтому очень сильно надеюсь что я не стану сукой. Мужу и подруге уже сказала, чтобы меня остановили вовремя,когда меня понесет. А я вот мечтаю о спорт зале...((( ( но мелкого некуда девать даже на 3 секунды, так что мечты...) на разных гоа и иже с ними ни разу и не была, так же как во всяких спа и тд. Ну я еще помирать не собираюсь,авось еще все будет. Смотрю ща он- лайн фильм "дети" нашумевших, давно хотела,времени не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вам не рассказывала.
мы позавчера на часа 3 оставили Антоху со свекровью.ребенок её плохо знаети я знала,что он будет плакать.сказала ей,чтобы бабушку(свою маму позвала).она сказала,что та себя плохо чувствует.на что я ответила,чтобы она позвала мою часа через 1,5(она на работе была.)Тошик начал плакать через 20 мин.но к моей маме не стала свекра звонить,позвала больную бабушку(а у неё давление было)я звонила,она говорила,что всё ок.когда мы приехали,я чуть не упала.Антошик весь в слезах,соплях,слюни текут.красный весь и мокрый,вспотел пока орал.он сразу ко мне на руки.весь трясется.нет,чтобы маму мою позвать,нет ведь.лучше пусть плачет! лучше бы с собой взяли ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
маминькин сынок! а завтра у свекра юбилей.даже не представляю как будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, но у тебя и свекровь! у меня муж такой...типа пусть поорет и перестанет! я из-за этого его оставлять с ним не могу...муж терпеть не может когда дети плачат, может уйти в другую комнату заместо того что б успокоить или отвлечь,дать что простит
![]() вот у меня и без выходная сутуация ...няня нужна на пару дней в неделю...свекровь не вариант..на мужа нельзя даже положиться что б на маникюр сбегать ![]() ![]() Благо Паша общительный, ему пофиг с кем быть главное что б с ним играли и главное кормили! ![]() С переходом на зимнее время! ![]() из-за него мой в 6утра встал, а по старому 7 ![]() |
![]() |