|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я счиаю, что это очень хорошая традиция
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только жаль, все мои бабушки и дедушки далеко в другом городе, не могу я к ним приехать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня половина родственников похоронены в других городах а которые здесь,тоже очень далеко,на другом конце города,а в автобусе я не оч хорошо себя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, у меня муж в принципе всегда такой
я и до Б не убиралась в доме уборка это на нем! на мне готовка и глажка рубашек Наташа вообще это замечательный день, потому как невсегда у людей з-за сумашедшего ритма есть время проведать бизких на кладбище, но слегка грустный ты права! но надо думать о том что им там лучше парой чем нам тут, и ни все равно всегда рядом с нами! путь мы и не имеем физического с ними контакта! у меня папа умер когда мне было 11 лет! но я всегда чувствую его, я знаю что он рядом со мной! Невеста, у тебя еще все впереди, подожди вот пойдет задержка и пойдет больше признаков, организм ведь пока перестраивается понемногу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда, наступила наконец-то приятная пора - токсикоз вроде отпустил, и можно наслаждаться жизнью!
|
|
|
|