![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ушастом няне есть фосфаты, я много читала плохого про него, но купила я еще во время Б этот порошок. Цитата:
Она вырастила такого замечательного сына, как твой муж!!! Как ей это удалось???? Она любит сына и внучку!!!! Ведь если ты будешь чуть по-хитрее она расшибется в лепешку ради внучки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь, когда живем в мире и любви я ем то, что приготовила свекровь и то, что я сама приготовила, они всегда от моего отказываются, типо бояться объедать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот сейчас я стала думать об отдельном питание..но не знаю как сказать об этом маме,не задев и не обидев ее... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() муж только ужинает(на завтрак только кофе,днем его нету)(это по будням),я на завтрак 1 бутерброд,кофе,на обед редко что ем,ну и ужин!сестра так же.а вот мама и отчим,на завтра по 2-3 бутера,на обед забирают,то,что осталось с ужина,и плюс ужинают,сразу видно,что мне это реально не выгодно!!!!и кол-вл съедаемого у нас с мужем ОЧЕНЬ отличается от того что они с отчимом едят!он ест ОЧ много!!!!но я не знаю,как сказать об этом!если я скажу что они едят больше чем мы,обижу 100% ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот ко всяким ясновидящим, магам, колдунам я бы точно ни ногой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пускай говорит что хочет,и не ест что я готовлю!!она мне в лицо ни разу ничего не сказала,потому что знает,что я могу ответить и я буду права!!! она тут на свое день рождения умудрилась.нажраться и моей маме высказывала.что она за меня тут платит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
своей бы маме я бы тоже не разрешила так делать!! и сама так не делаю!! в том то и дело,что она ей уже в рот собиралась засунуть,но когда я сказала,что не надо это давать ребенку,она только посмеялась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября. у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!! |
|
![]() |