![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужо написала в личку)))
Я вот маме хочу сначала плед заказать, а к осени тоже кофтень тёпленькую или комбез даже)) А мож и на лето чего... (скромно так ![]() ![]() Спали, часа 3-4 точно, я просыпаюсь часто, но голова прошла это главное)) Что удивительно, сплю так месяц, наверное, а чувствую себя нормально)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мне тоже нравятся пледы вязаные детские, такие с большими дырками ))) Зимой мы все равно будем в конверте или теплом одеяле, а на весну попрошу бабушку тоже. Ну хоть так, зато поспала...и голова прошла. На улицу не собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, и мне такие же, мяяягонькие))) Голова у меня что-то опять постукивать начала, но терпимо. Гулять пойдём, только попозже, хочу собакена заодно выгулять по солнышку и одной бродить не хоца, а она недавно пришла. А сейчас мы пьём кофу с печенькой)) Что беременность с людьми творит - я ж печенье ем раз в год по обещанию, а тут регулярно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во-во! Точно!!! И холодильник с минуты на минуту на карантин закрывается
![]() Мы погуляли, в магазин сходили, теперь меня пробило на морскую капусту. Вот меня хлебом не корми, дай травы похомячить))) Вы воспользовались чудесным днём, погуляли? |
![]() |