![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, в целом к обоим! просто она типо не хочет быть со мной один на один, знает, наверное, что ничего хорошего из этого не будет! она ведь жила у нас неделю, когда Егору 3 недели было....
ну, а если так подумать, то к Серёже, потому как хотела бы к внуку, наплевала бы на всё! то отговорки были, что на автобусе доехать не может, не удобно сидеть ей! ждала пока отвезут дочка с её мужем...., а иеперь, видемо те из-за обиды не хотят к нам ехать, и соответственно её не везут! дебилы полные, как можно обижаться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя хорошая свекровь? ты её любишь и она тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я знаю что не буду такой как моя. Бывшая моя свекровь была замечательной женщиной. И относилась я к ней по другому. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обрадовалась рождению внука. Но во время Б хорошо мне нервы потрепала, до тех пор пока пузо на нос не полезло. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Своюсвековь я не считаю хорошей! и всё,это моё мнение,неизвестно как ты бы относилась к ней,будь у тебя такая же! Моя бабушка,папина мама тоже та ещё штучка! всегда лезла в отношения папы и мамы, нудела без конца, нам с сестрой 0 внимания,вместо этого гуляла и занималась собой! и никогда с нами не гуляла, говорила,что мы вырастем, сами будем ей звонить и вгости приезжать, но у нас это привычка не выработалась, мы как не звонили ей, потому что не любили её, так и всегда это обязаловкой считали и считаем!!! И папа мой это тоже понял, хотя по-наалу пытался нас переубедить, а сейчас одёргивает её, когда заносится! Вот и моя свекровь, пусть и не гуляет по мужикам, и совершенно спокойный человек, но отношения у нас не очень, потому как за глаза она много чего говорит и делает, за что мне её любить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никого защищать не собираюсь - ни тебя ни её. Чужая семья потемки. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. С новым домиком! Как вы тут живете-поживаете?
Я тут вас почитала по поводу каканья с палочкой. У нас недавно тоже проблемы начались с покакать, я ждала 2 суток, потом помогала палочкой, так дважды было, потом вроде сам прокакался, сегодня вот опять не какал. А вчера вот нашла инфу вот такую на эту тему, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я только что заметила, что на 1-й странице ошибка в дате рождения моего чуда. Кому мне надо написать, чтобы исправили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Опять же, я и не хочу менять отношение к ситуации, зачем мне это надо? Если она одеяло тянет на себя, так пусть и "лежит под ним", я себе "новое куплю"! Я отлично с ней общалась в прошлый приезд 2 месяца назад! болтала с ней, распрашивала о хздоровье, улыбалась,в общем была идеальна на 100%,когда её первый внук, которому год, стал орать, при этом я Егора укладывала спать, у нас однакомнатная, я вышла с ним ванную укачивать, слова им не сказала, из уважения, и чтобы не накалять прошлое..., снова не ссорясь! и что? после этого также ни разу не позвонила, чтоб узнать, как внук, как здоровье.. Почему я должна идти на встречу? Или когда она у нас жила, Егору 3 недели, хоть бы раз утром встав, спросила, Маш, может я с ним погуляю, а ты отдохни, поспи..., или чаю бы сделала, когда я голодная почти сутками была, всё на ходу, ни хрена не помогала, считая, что приехала помогать, только Егора на руках держать! и при каждом его пуке, говорила, что ж ты ела, у него понос! а когда сама приготовила ужин на руках с Егором сказала, я и сама могу себе приготовить!!! Каково? такое слышать имея на руках 3-х недельного ребёнка с больным животиком, бессонные ночи, все знают! или когда он икал и плакал, с призрением смотрела и говорила, ну, что помочь? Собираясь в магазин, сувала 100р., со словами, ты же не работаешь, откуда у тебя деньги? нормально???? я много моу писать про неё! Я за ту неделю негатива получила от неё выше крыши! и потом по-мелочи.... Главное тут то, что можно на всё закрыть глаза и общаться с ней, что я и делаю, я же не грублю ей, не ругаюсь, но относится хорошо к ней уже не могу и не буду! потому как считаю, что она не права по отношению к нам! в первую очередь как бабушка, а не как свекровь! и поэтому не собираюсь искать с ней общего языка, мне этого не надо! я пыталась с ней нормально общаться, могла бы тоже что-то для этого сделать! а она в открытую своим детям говорит, вы дети, и должны сами мне звонить!!! моя мама всегда, когда я звоню,сбрасывает и перезванивает! чтоб лишний раз сыкономить наши расходы на звонках, хотя мы в этом и не нуждаемся, но само отношени вот оно на лицо!!!! И я не буду себя вести так в будущем! Буду вести себя уважительно по отношению сыну и невестке, не буду леть их жизнь без спроса! Захочет общаться и любить меня, я с удовольствием буду тянуться к ней! и уж пиежать буду в гости к внуку независимо от того, будет ли выхоной у сына в этотмомент или нет! буду звонитьи интеесоваться её делать, помочь ли чем! |
|
![]() |