Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вчера только в 3.30 уснула, сначала сына не усыпал, животик болел, сидела с ним на руках, "что?где?когда?" смотрела, уложила и не могла уснуть, так как мои сосеи распивали песни под гитару уроды, ощещение было такое что они на моей кухни это делали!!!

Кстати вчера купила сыну вместо Мариесов, Гуны - тоже М размер, вот Гуны больше, Мариесы все таки какие то маломерки, но вот ГУны не такие мягкие Мариесы мне больше нравятся...
Я сегодня тоже Мерриесы купила, все-таки они мне больше нравятся И по размерчику они нам очень даже подходят ))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это еще что! У нас за стеной живет бабка, ей 87 лет. Так вот как кто придет, они песни поют, вот это жесть
а я каждый раз когда к подруге в гости приезжала с ночевкой (с пятницы на субботу) у нее бабка, тоже лет 90 от роду, этажем выше каждую субботу начинала генеральную уборку с утра пораньше делать... Мы с подругой до 2-3 ночи гульбанили, а она в 8 мебель двигать со скрипом начинала

Цитата:
че то у нас такого нет...нам вот вообще про прививки ниче не говорят, у нас только те чтов рд делали. а кровь и мочу все сдают в месяц - обязаловка!
А нам сказали обязаловка хорошие анализы чтоб были к 3 месяцам, иначе с прививками пролетаем... А у нас моча с предыдущего раза плохая (и не удивительно, учитывая как я ее собирала, что там лейкоциты). Вообще доктор сказала что мамы девочек по нескольку раз мочу носят пока наконец чисто не соберут (а это оч проблематично сделать)

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки???? может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить
У мальчиков в этом плане проще мочу собрать... В аптеках специальные детские мочесборники продаются, там пакетик с клейкой лентой на область вокруг пиписьки. Стоит рублей 10-15

Цитата:
че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3
Катюш, это нормально У моей знакомой, которая должна была родить примерно в один срок со мной, но родила на 28 неделе, сынок сейчас уже кашки кушает и весят они 6,5 кг. Так им доктор велела сократить количество кормлений т.к. они очень быстро вес набирать начали!
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я поняла что тебе нужна коляска для дачи, с большими колесами и устойчивая, и для дома трость, легкая (тем самым не очень устойчивая) чтоб гулять в парке например
Ну да, примерно так, но дома тоже может понадобиться устойчивая с большими колесами (зимой)
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 16:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну да, примерно так, но дома тоже может понадобиться устойчивая с большими колесами (зимой)
Capella s-801 или s-901 твой идеальный вариант
Sveto4ek вне форума  
Old 31.10.2010, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Capella s-801 или s-901 твой идеальный вариант
Спасибочки Занесла себе в избранное и обязательно в магазинах теперь буду искать чтоб обкатать
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 16:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Занесла себе в избранное и обязательно в магазинах теперь буду искать чтоб обкатать
Я у Мальвины такую увидела, мне так понравилась Она и раскладывается до лежачего, легкая, и нее очень классный козырек который прям полностью раскрывается (чего я не видела на других прогулках) Да и собирается одной рукой.
Sveto4ek вне форума  
Old 31.10.2010, 16:51
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ааа...
буду думать че делать...нам к педику 9го тока

а у всех кстати в поликлиниках у педиков грудничковые дни?
да...у нас вт и чт
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??
а я буду просить направление перед каждой прививкой на кровь и мочу...
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки???? может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить
ты сфотай только, если будешь так делать

мальчику-то проще простого собрать.....ловишь фонтанчик баночкой и все
**Таня** вне форума  
Old 31.10.2010, 16:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись, нормально все Ты по часам смесью кормишь?
нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест

Цитата:
Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем
про люльку это я ошиблась когда писала, просто я не пойму для чего трость...
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже Мерриесы купила, все-таки они мне больше нравятся И по размерчику они нам очень даже подходят ))))

а я каждый раз когда к подруге в гости приезжала с ночевкой (с пятницы на субботу) у нее бабка, тоже лет 90 от роду, этажем выше каждую субботу начинала генеральную уборку с утра пораньше делать... Мы с подругой до 2-3 ночи гульбанили, а она в 8 мебель двигать со скрипом начинала

А нам сказали обязаловка хорошие анализы чтоб были к 3 месяцам, иначе с прививками пролетаем... А у нас моча с предыдущего раза плохая (и не удивительно, учитывая как я ее собирала, что там лейкоциты). Вообще доктор сказала что мамы девочек по нескольку раз мочу носят пока наконец чисто не соберут (а это оч проблематично сделать)

У мальчиков в этом плане проще мочу собрать... В аптеках специальные детские мочесборники продаются, там пакетик с клейкой лентой на область вокруг пиписьки. Стоит рублей 10-15

Катюш, это нормально У моей знакомой, которая должна была родить примерно в один срок со мной, но родила на 28 неделе, сынок сейчас уже кашки кушает и весят они 6,5 кг. Так им доктор велела сократить количество кормлений т.к. они очень быстро вес набирать начали!
а вам Мариесы не жмут? у нас М от 6 кг которые, маловаты как то, а вот Гуны хорошо, но я их сравнила вчера они больше, но вот не такие мягкие

Думаю нам тоже скажут сдать заново мочу, перед прививками, вообщем пойду 2 числа, узнаю..
Кстати нифига не проще им собрать у мальчиков, мы одевали, так он отклеивается постоянно ...
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да...у нас вт и чт

а я буду просить направление перед каждой прививкой на кровь и мочу...

ты сфотай только, если будешь так делать

мальчику-то проще простого собрать.....ловишь фонтанчик баночкой и все
еще бы знать когда он пописает, чтобы собрать...
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 16:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест

про люльку это я ошиблась когда писала, просто я не пойму для чего трость...
Про 2 коляски я размышляла из-за того, что не могла найти одну единственную, которая удовлетворяла бы все мои запросы )))
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 16:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня не сын, а тренажер на все группы мышц, причем с самоувеличивавшейся массой
Sveto4ek вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вам Мариесы не жмут? у нас М от 6 кг которые, маловаты как то, а вот Гуны хорошо, но я их сравнила вчера они больше, но вот не такие мягкие

Думаю нам тоже скажут сдать заново мочу, перед прививками, вообщем пойду 2 числа, узнаю..
Кстати нифига не проще им собрать у мальчиков, мы одевали, так он отклеивается постоянно ...
Ого! А мы все еще продолжаем покупать мерриесы 4-9 и нам они вполне нормуль... Но мы правда и весим пока где-то в районе 5,5 кг. )) Попробуй Муни еще купить, они тоже мягенькие ))))
Вот и у нас отклеивается эта хрень на мочесборнике
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Про 2 коляски я размышляла из-за того, что не могла найти одну единственную, которая удовлетворяла бы все мои запросы )))
думаю найдешь, просто надо поискать, дело конечно ваше, но я вот в трости смысла не вижу
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 17:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А мы все еще продолжаем покупать мерриесы 4-9 и нам они вполне нормуль... Но мы правда и весим пока где-то в районе 5,5 кг. )) Попробуй Муни еще купить, они тоже мягенькие ))))
Вот и у нас отклеивается эта хрень на мочесборнике
ну я думаю к 3 месяцам догоните нас, просто снимаю когда, стали отпечатываться резинки на ножках., да я вот тоже про них подумала, а то Мариесы маломерные какие то

так что не важно девочки или мальчику собирать, все равно гемор
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили
муж прав!!!! ты мама - надо себя радовать!!
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 17:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

гляньте про диатез: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 31.10.2010, 19:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя доча сразу стала авентовские сосать? Я своему целый мешок разных купила и чё-то н их плохо сосёт, одну ортодентальную ещё можно запихать иногда, но это с такоооой мосей происходит
Жаник вне форума  
Old 31.10.2010, 21:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, пузяка снова заработала!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у тебя доча сразу стала авентовские сосать? Я своему целый мешок разных купила и чё-то н их плохо сосёт, одну ортодентальную ещё можно запихать иногда, но это с такоооой мосей происходит
Да, моя сразу к авентовской симпатию проявила, а вот остальные ни в какую не брала, да я уже и не пытаюсь ей давать другие... Наоборот сегодня купила 2 новые пустышки авентовские 0-6 мес. и прорезыватель для передних зубов. Мы с мужем аж офигели с каким звуком она его грызет В общем доча с младенчества говорит предки, я вас разорю!
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 21:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, пузяка снова заработала!!!

Да, моя сразу к авентовской симпатию проявила, а вот остальные ни в какую не брала, да я уже и не пытаюсь ей давать другие... Наоборот сегодня купила 2 новые пустышки авентовские 0-6 мес. и прорезыватель для передних зубов. Мы с мужем аж офигели с каким звуком она его грызет В общем доча с младенчества говорит предки, я вас разорю!
А какой формы авентовская, у меня только её нет, вот думаю купить может, они дорогие, а вдруг опять не будет сосать
Жаник вне форума  
Закрытая тема