![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Привет деточки!
Мы тоже часто тужимся до красноты и крехтит она в это время, скорее бы у них эти газики/колики/туженья прошли, а то иногда ее так жалко становиться, когда тужиться-тужиться, а ничего не выкакивается с первой попытки |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я сегодня успела поучится в институте, потом моя мама забрала моих девчонок гулять, а мы с мужем по магазинам прошлись, я себе джинсики прикупила))). Сварила я все таки борщ и пообедала им, пока результата не знаю как Алинка отреагирует. Сейчас жарю свои любимые оладья из кабачков. девочки когда муж дома, это такая помощь, я хоть человеком себя чувствую и помыться нормально и дела все по переделать можно. Вчера на наше удивление Алинка уснула рано, в 22-30, но за то в 4 утра проснулась и не спала до 6 утра, а в 8 утра уже старшая доча встала, так что нормально поспать нам не удалось. С сегодняшнего дня будем купать Алинку в травках успокаивающих и в хвойном экстракте. Ни кто не купает в нем? Цитата:
И еще вопрос, кто уже купает в больших ваннах деток, чем вы ванну перед купанием моете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой тебя! Мы вчера купались в солевой ванне с хвойным экстрактом. Нам 2 раза в неделю так купаться прописали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы сегодня были в Кораблике там акция до 7 ноября за покупку большой пачки памперс дают среднюю в подарок.Мы купили 3 и 5 размер и в подарок дали 4+ и 5.А потом еще салфеток пачку памперс впридачу.Но во в магазине до меня дошло что в подарок дают большие размеры потому что они не участвуют в акции 1-2-3.А уже дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
с ума сойти =) дочку каждый день во время массажа так вертят =))) толку-то, она может всю ночь мне потом сказки рассказывать )) надо меньше слушать то, что говорят "знающие люди"..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам педиатор назначил через раз купать в хвойном эксрате,раз в соле морской-врач сказала это профилактика рахита
![]() я так хочу сама в этой хвое поплавать,так пахнет приятно,через недельку устрою себе"профилактику рахита" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утром девочки и деточки=)
Цитата:
А мы растем, какаем по большей части ночью ![]() Начали активно гулить и теперь уже видно, что по голосам различает и когда над ним склоняюсь начинает руками ногами активно дергать.Так смешно ![]() Единственно беспокоит - начинает иногда плакать навзрыд во время кормления.Грешу на животик. Сегодня сын долго ругался с папой,который хотел ему козюли повыковыривать. В итоге выковыряли один, наорались и заснули уткнувшись маме в шею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш, я вызывала одну женщину-педиатра, она мне помогла и ГВ наладить, и массаж маське научила делать, и гимнастику, и как плавать и т.д. Очень грамотный специалист ![]() Мы уже купаемся в большой ванне. Я мужа каждый день заставляю чистить ванну хоз мылом детским драит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера ставили эксперимент с 19 до 23 не давали Феде спать. Правда 2 раза он таки умудрялся выключаться минут на 15-20. Я голос сорвала - песенки ему пела, руки отваливаются - погремушками звенеть и малыша трясти. Но зато он уснул в полпервого и будила его ночью в полпятого на переодевание и кормежку. Считаю эксперимент удавшимся. Будем продолжать в том же духе. |
![]() |