Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 17:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ага наши маленькие малышики как вспомню, когда беременные ходили, так быстрее на руки хотелось взять потискать. прям ностальгия какая-то, хотя было это чуть больше месяца назад
м правда..а кажется стоооолько воды уже утекло
Siva вне форума  
Old 31.10.2010, 17:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мужу кажется, что часто....
тоже не может лежать долго один...гачинает призывно кряхтеть, если не обратили внимание начинает плакать..а если поговорить с ним...или начали делать зарядку, массажик - ему оооочень нравится..то вполне может полчасика, а потом на ручки и баиньки..сам не уснет
Вот вчера меня научили делать массажик и гимнастические упражнения, а так же как плавать в большой ванне и нырять. Моя Натуля все спокойно переносила, совсем не плакала, даже когда я с ней это все вытворяла. И так заснула хорошо после этого. И потом весь вечер спокойная была. А сегодня ни в какую - ни массаж, ни динамические упражнения - ничего не хочет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Привет деточки!
Мы тоже часто тужимся до красноты и крехтит она в это время, скорее бы у них эти газики/колики/туженья прошли, а то иногда ее так жалко становиться, когда тужиться-тужиться, а ничего не выкакивается с первой попытки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут на днях подумала, что у нас ни у кого не произошло ошибок по узи? всем кому какой пол малышей говорили, такой и родился, без сюрпризиков так сказать?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на днях подумала, что у нас ни у кого не произошло ошибок по узи? всем кому какой пол малышей говорили, такой и родился, без сюрпризиков так сказать?
У нас никакой ошибки
Old 31.10.2010, 17:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
У меня без сюрприза, я и рада, уж очень хотела я мальчика
Креветка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот и я о том же, что все как и говорили, значит всем нам попались хорошие специалисты-узисты, все что надо разглядели
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
вот и я о том же, что все как и говорили, значит всем нам попались хорошие специалисты-узисты, все что надо разглядели
точно...
Siva вне форума  
Old 31.10.2010, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки.
Я сегодня успела поучится в институте, потом моя мама забрала моих девчонок гулять, а мы с мужем по магазинам прошлись, я себе джинсики прикупила))).
Сварила я все таки борщ и пообедала им, пока результата не знаю как Алинка отреагирует. Сейчас жарю свои любимые оладья из кабачков. девочки когда муж дома, это такая помощь, я хоть человеком себя чувствую и помыться нормально и дела все по переделать можно.
Вчера на наше удивление Алинка уснула рано, в 22-30, но за то в 4 утра проснулась и не спала до 6 утра, а в 8 утра уже старшая доча встала, так что нормально поспать нам не удалось. С сегодняшнего дня будем купать Алинку в травках успокаивающих и в хвойном экстракте. Ни кто не купает в нем?

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот вчера меня научили делать массажик и гимнастические упражнения, а так же как плавать в большой ванне и нырять. Моя Натуля все спокойно переносила, совсем не плакала, даже когда я с ней это все вытворяла. И так заснула хорошо после этого. И потом весь вечер спокойная была. А сегодня ни в какую - ни массаж, ни динамические упражнения - ничего не хочет
Сашуль, а где такому научились? я смотрела фильмы в инете про массаж и плавание, но сама начинаю делать и мало что выходит.
И еще вопрос, кто уже купает в больших ваннах деток, чем вы ванну перед купанием моете?
Надежд@ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я сегодня успела поучится в институте, потом моя мама забрала моих девчонок гулять, а мы с мужем по магазинам прошлись, я себе джинсики прикупила))).
Сварила я все таки борщ и пообедала им, пока результата не знаю как Алинка отреагирует. Сейчас жарю свои любимые оладья из кабачков. девочки когда муж дома, это такая помощь, я хоть человеком себя чувствую и помыться нормально и дела все по переделать можно.
Вчера на наше удивление Алинка уснула рано, в 22-30, но за то в 4 утра проснулась и не спала до 6 утра, а в 8 утра уже старшая доча встала, так что нормально поспать нам не удалось. С сегодняшнего дня будем купать Алинку в травках успокаивающих и в хвойном экстракте. Ни кто не купает в нем?

Сашуль, а где такому научились? я смотрела фильмы в инете про массаж и плавание, но сама начинаю делать и мало что выходит.
И еще вопрос, кто уже купает в больших ваннах деток, чем вы ванну перед купанием моете?
Всем привет!
С покупкой тебя!
Мы вчера купались в солевой ванне с хвойным экстрактом. Нам 2 раза в неделю так купаться прописали.
Feadin вне форума  
Old 31.10.2010, 19:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С покупкой тебя!
Мы вчера купались в солевой ванне с хвойным экстрактом. Нам 2 раза в неделю так купаться прописали.
привет, спасибо))
Надюш, а остальные купания в обычной воде? Купание как обычно или ограниченно по времени?
Надежд@ вне форума  
Old 31.10.2010, 21:15
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в марганцовке купаю в остальные дни. Еще купала в средстве для купания, но теперь думаю - это лишнее.
Сказали 15 мин, но мы не выдерживаем. Мин 5-7
Feadin вне форума  
Old 31.10.2010, 21:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мы сегодня были в Кораблике там акция до 7 ноября за покупку большой пачки памперс дают среднюю в подарок.Мы купили 3 и 5 размер и в подарок дали 4+ и 5.А потом еще салфеток пачку памперс впридачу.Но во в магазине до меня дошло что в подарок дают большие размеры потому что они не участвуют в акции 1-2-3.А уже дома дошло что можно было взять 2 пачки тройки а 5 две дали бы в подарок.А так у меня только один мишка для акции будет-за 3 размер.Вот думаю если чек найду пойти завтра 5 на 3 размер поменять-цена одинаковая.
Инга вне форума  
Old 31.10.2010, 21:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

мы в валерианке купаемся и в ромашке вода с рождения обычная проточная
Инга вне форума  
Old 31.10.2010, 21:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще сегодня купилди корейские хаггис в белой пачке-прикольные,мягонькие
Инга вне форума  
Old 31.10.2010, 21:59
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики....
говорят, если детенок путает день с ночью...надо за ножки три дня поднимать вниз головой и вроде как все пройдет...я вот про себя молюсь не дай бог перепутает... страшно так делать
извините, а где связь???
с ума сойти =)
дочку каждый день во время массажа так вертят =))) толку-то, она может всю ночь мне потом сказки рассказывать ))
надо меньше слушать то, что говорят "знающие люди".....
Ася вне форума  
Old 31.10.2010, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам педиатор назначил через раз купать в хвойном эксрате,раз в соле морской-врач сказала это профилактика рахита
я так хочу сама в этой хвое поплавать,так пахнет приятно,через недельку устрою себе"профилактику рахита"
svetlanavik вне форума  
Old 01.11.2010, 08:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утром девочки и деточки=)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!как вы мамулечки и детки???

мне подарил серьги и кулон с аметистом

вчера подруга приезжала отдала нам кучу вещей от своей дочки,я уже не знаю,куда мне это складывать

девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит?
а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки
Я носила карапуза гулять несколько раз пока коляски не было, но не в сидячем, а в лежачем положении.Получается примерно как в слинге.

А мы растем, какаем по большей части ночью
Начали активно гулить и теперь уже видно, что по голосам различает и когда над ним склоняюсь начинает руками ногами активно дергать.Так смешно
Единственно беспокоит - начинает иногда плакать навзрыд во время кормления.Грешу на животик.
Сегодня сын долго ругался с папой,который хотел ему козюли повыковыривать. В итоге выковыряли один, наорались и заснули уткнувшись маме в шею
Rinara вне форума  
Old 01.11.2010, 09:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Мы купали в ромашке, вчера первый раз в морской соли. Когда хвою высушим, нам ее настригли в лесу , будем в хвое купаться

Надюш, я вызывала одну женщину-педиатра, она мне помогла и ГВ наладить, и массаж маське научила делать, и гимнастику, и как плавать и т.д. Очень грамотный специалист

Мы уже купаемся в большой ванне. Я мужа каждый день заставляю чистить ванну хоз мылом детским драит
Old 01.11.2010, 09:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера ставили эксперимент с 19 до 23 не давали Феде спать. Правда 2 раза он таки умудрялся выключаться минут на 15-20. Я голос сорвала - песенки ему пела, руки отваливаются - погремушками звенеть и малыша трясти. Но зато он уснул в полпервого и будила его ночью в полпятого на переодевание и кормежку. Считаю эксперимент удавшимся. Будем продолжать в том же духе.
Feadin вне форума  
Закрытая тема