![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь искренне считает, что йогурт это очень полезно для детей. и то что Паню дико обсыпало после них ее не останавливало. я ее до сих пор за это ненавижу, особенно ее ехидную тупую ухмылку при этом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий ![]() еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!! ![]() вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так я ей так и сказала и вчера ей так же говорила!и объясняла,что если Юля плачет,не всегда нужно бежать и успокаивать ее,бывает что она плачет не из-за того,что у нее что о случилось или болит,что она просто иногда вредничает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() еще я сказала,что меня не надо учить,что я самостоятельная и уже давно!никогда не держалась за мамину юбку,а она еще спорить со мной начала а еще,она говорит вот всегда что я ничего не делаю,это потому что не под носом ее!! нет,ну че она слепая что ли!если она уходит в коридоре грязь, приходит чисто!!это само исчезло наверно!! и то,что я вещи свои,ребнка и мужа стираю,этого оказывается мало ![]() |
|
![]() |