![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,коммулалку все оплачиваем мы!! ну муж дает деньги и она платит за квартиру и еду покупает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не давала,потом расскажу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще массаж тоже надо делать с осторожностью - АБСОЛЮТНО здоровым людям он не нужен - может даже навредить.... И на развитие здоровых детей никак не влияет ![]() Но деткам, я считаю, надо делать хотя бы 2 раза в год по курсу массажа для расслабления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь есть такое выражение "Если ты не меняешь свою жизнь, значит она тебя устраивает".... ![]() Зачем свекрови меняться, если вы все равно никуда не денетесь от ее? Она на 1000% после того случая уверена, что вы без нее никак не проживете и теперь имеет полное право делать что хочет, а вы (пусть и возмущаясь и ноя) все равно это проглотите.... И с пивом это могут быть далеко не шутки... ![]() А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки"
![]() Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя свекровь тоже не подарок... Я еле согласилась к ним переехать, но снимать в центре мы себе не можем позволить, т.к. есть более важные расходы. Сейчас не жалею, т.к. свекр и с Алтынай сидит, свекровь на работе, но и завтрак и на обед все равно готовит (а им уже за 70).. Часто возникает непонимание по поводу воспитания ребенка, но они нормальные и хотят внучке только добра, к тому же у нас возникает понимание потихоньку. Но если встанет вопрос о пользе для моей дочери, то я не задумываясь пойду по ночам полы мыть, буду брать больше заказов, и муж тоже пойдет на 4 и 5 работы, чтобы самим обеспечивать себя и снимать квартиру. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, это не сериал, это фильм. Надеюсь Алена даст мне его посмотреть. Что то она уже пищать начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужасно!!как можно додумать ребенка поить пивом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |