Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, не обидеть этим трудно. А как у вас происходит наполненине холодильника? Вы скидываетесь?
да.например я еду в ашан,закупаю продукты,делю на 2 части...вот.те деньги,что сестра дает раз в месяц,мы на них сразу много мяса покупаем!
вот именно,что обидеть мне не хочется..но и так продолжать тоже!
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
даааа?????а чем это чревато!?!?у нас все ок!никаких аллергий нету
мы тоже Ушастым стираем
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
все мы гулять!!!
приятной прогулки
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
может быть!но я ее не люблю и не собираюсь с ней быть подружками,да и она со мной тоже!у нас взаимная неприязнь
своей бы маме я бы тоже не разрешила так делать!! и сама так не делаю!!
в том то и дело,что она ей уже в рот собиралась засунуть,но когда я сказала,что не надо это давать ребенку,она только посмеялась
ох,Надюшка-терпи!!!!я своей маме тоже вечно втыки даю,за то что хочет Сашку всем подряд накормить!но в последний раз я очень сильно наругалась за огурец!!и больше не дает))даже когда мы уезжаем,звонит и еще раз спрашивает,что давать))))я просто объяснила,что когда она нас растила,она никому не позволяла вмешиваться в воспитание и рацион питания!!!и я так же-не позволю))она поняла меня!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
каша 120 наверное + пол банки этой поллучается гдето 80 г пюре,я на два раза делила.
спасибо)))
Mashulya вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

купила Максу поильник,там носик мягкий как у бутылочек.http://demo.utkonos.ru/images/it/002...1/1070760P.jpg
Freya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, попробуй, остраниться, посмотреть на отношения со стороны. Задавай вопрос почаще: а как бы я отреагировала, если бы это сделала моя мама?
Ань,ты прям делаешь из меня такого монстра,что я свекровь тут и унижаю и неуважаю и порядки свои ставлю!!на самом деле это надо видеть,а так очень легко давать советы!!! ты лично не знакома с ней!тогда бы поняла ,что она за человек!! она сначало наговорит мне гадости,а потом делает невинные глазки и говорит,что она этого не говорила!! все в доме,так как она хочет,даже если она спрашивает мое мнение,все равно потом пытается меня переубедить и все равно делает по своему!!
даже с ребенком,я ей сказала,что заказала обувь для Юли,так она начала да зачем нафиг надо!когда я сказала,что Я так хочу,она опять стала че то против говорить.. она очень любит считать наши деньги,когда купили телек,она спросила за сколько,я ей сказала,неважно,так она вцепилась в бумжку и чеко и все подробно посмотрела!!!

а своей маме я тоже ничего такого делать не разрешаю!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлять Александру с именинами можно несколько раз в год.

Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября.
у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!!
Не знаю Видимо это все на усмотрение батюшки, который крестит!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я не думаю,что она нарочно!может ей обидно,что ты ее ограждаешь от Юли??!!?короче,блин,тут никто не разберется лучше тебя и мужа.!вы должны с ней поговорить,вместе!!!!и чтоб именно муж ей объяснил что к чему!
нет! в том то и дело,что нарочно!она всегда когда психует,начинает посудой греметь,даже муж знает!! я ее не ограждаю,она с ней и гуляет и играет,просто мне не нравится,что она постоянно таскает Юлю на руках,но я молчу!

Маш,думаешь.мы с ней не разговаривали,уже сотни раз!! она не понимает или понимает на время,даже взять например,алкоголь,ей мы уже сотни раз говорили,чтобы она в таком виде к ребенку не подходила,а она все равно подходит!!! ну и как ей объяснить мы уже не знаем
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.например я еду в ашан,закупаю продукты,делю на 2 части...вот.те деньги,что сестра дает раз в месяц,мы на них сразу много мяса покупаем!
вот именно,что обидеть мне не хочется..но и так продолжать тоже!
А если сказать перед тем как поехать в Ашан, например "мы едем за тем то и тем то, кому еще что то нужно - давайте деньги"

Цитата:
Ань,ты прям делаешь из меня такого монстра,что я свекровь тут и унижаю и неуважаю и порядки свои ставлю!!на самом деле это надо видеть,а так очень легко давать советы!!! ты лично не знакома с ней!тогда бы поняла ,что она за человек!! она сначало наговорит мне гадости,а потом делает невинные глазки и говорит,что она этого не говорила!! все в доме,так как она хочет,даже если она спрашивает мое мнение,все равно потом пытается меня переубедить и все равно делает по своему!!
даже с ребенком,я ей сказала,что заказала обувь для Юли,так она начала да зачем нафиг надо!когда я сказала,что Я так хочу,она опять стала че то против говорить.. она очень любит считать наши деньги,когда купили телек,она спросила за сколько,я ей сказала,неважно,так она вцепилась в бумжку и чеко и все подробно посмотрела!!!

а своей маме я тоже ничего такого делать не разрешаю!!
Да конечно, со стороны, не зная человека, трудно советовать. Просто жалко и тебя, и мужа. У вас постоянные конфликты! И с этим надо что то делать!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 12:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!
она так предлагала,мы бил не против!даже и жили так какое то время!но потом она сказала,ну мы же семья
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Конечно ей обидно ОЧЕНЬ. И она тебя терпит. На своей кухне, в своем доме. А ты к ней так относишься((((
Она вырастила такого замечательного сына, как твой муж!!! Как ей это удалось???? Она любит сына и внучку!!!! Ведь если ты будешь чуть по-хитрее она расшибется в лепешку ради внучки!
я отношусь к людям также как и они ко мне!!!
да,с этим можно еще поспорить!!когда мужу было лет 8,ей видители скучно было пить пиво одной и она научила пить сына,это вы считаете нормальтным это мне муж не так давно рассказал
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да конечно, со стороны, не зная человека, трудно советовать. Просто жалко и тебя, и мужа. У вас постоянные конфликты! И с этим надо что то делать!
надо!но она не понимает разговоров,когда мы ей что то объясняем.сделает всегда по своему!!поэтому пока терпим.а я не обращаю внимания на нее,но если это касается ребенка,то все!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо!но она не понимает разговоров,когда мы ей что то объясняем.сделает всегда по своему!!поэтому пока терпим.а я не обращаю внимания на нее,но если это касается ребенка,то все!!
ППЦ!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 12:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танечку и Софию с 7 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
купила Максу поильник,там носик мягкий как у бутылочек.http://demo.utkonos.ru/images/it/002...1/1070760P.jpg
и как!?нравится!?
Цитата:
Маш,думаешь.мы с ней не разговаривали,уже сотни раз!! она не понимает или понимает на время,даже взять например,алкоголь,ей мы уже сотни раз говорили,чтобы она в таком виде к ребенку не подходила,а она все равно подходит!!! ну и как ей объяснить мы уже не знаем
а именно это объяснить практически невозможно!я тоже говорила матери,что когда отчим выпимший чтоб не давала ему Сашу,бес толку(((((
Цитата:
она так предлагала,мы бил не против!даже и жили так какое то время!но потом она сказала,ну мы же семья
а надо было ответить,да мы семья,но я предпочитаю питаться отдельно!уф,сама советую,а сама сделать этого не могу
Надь,у меня такие проблемы с моей мамой,это тяжелее...
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 12:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,с этим можно еще поспорить!!когда мужу было лет 8,ей видители скучно было пить пиво одной и она научила пить сына,это вы считаете нормальтным это мне муж не так давно рассказал
жЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ты смотри,а то она потом и Юлю научит
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 12:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,такая погода классная!!солнышко светит вот сейчас Юля проснется,покушаем и пойдем гулять,заодно и папу с работы встретим
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ты смотри,а то она потом и Юлю научит
ага,вот вам и хорошая!!
нет,что касается Юли я буду в этом плане очень внимательна и ничего такого не позволю!! а то у нее уже иногда проскакивают такие шуточки!! а когда я говорю,нет,такого не будет,она отмахивается и говорит,ой да ладно тебе
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!
это будет еще один раздражающий фактор! Хотя моей маме так стало даже спокойней, хоть не приходилось каждый день готовить на две семьи. Хотя сноха готовит так, вернее не готовит вообще, что брат и племяшка один фиг пасутся в маминых кастрюлях.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2010, 12:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, я монстра из тебя не делаю
Мы тоже со свекровью через это прошли, но у нас покруче было!!!
Но вот с чеком ты сказала неважно... конечно ей обидно, что ты так от нее отделываешься. И с обувью... я вот своей объяснила, что вредно ставить малыша без обуви, он становится на мысок... короче я ей так объяснила! что она дала мне 1000 руб и сказала - купи ему обувь! это будет подарок от меня!!!
Моя тоже наговаривала на меня, врала, придумывала, а потом говорила, что не говорила, интриги плела за моей спиной...

Я пытаюсь тебе объяснить, что можно достучаться до любой свекрови, тем более до той, которая воспитала такого замечательного сына, как твой муж!!!

Вы коммунальные платежи пополам платите???
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 12:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в этом твоя и проблема! и она такая же!!!
а надо относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились к тебе!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема