![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила Максу поильник,там носик мягкий как у бутылочек.http://demo.utkonos.ru/images/it/002...1/1070760P.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже с ребенком,я ей сказала,что заказала обувь для Юли,так она начала да зачем нафиг надо!когда я сказала,что Я так хочу,она опять стала че то против говорить.. она очень любит считать наши деньги,когда купили телек,она спросила за сколько,я ей сказала,неважно,так она вцепилась в бумжку и чеко и все подробно посмотрела!!! а своей маме я тоже ничего такого делать не разрешаю!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,думаешь.мы с ней не разговаривали,уже сотни раз!! она не понимает или понимает на время,даже взять например,алкоголь,ей мы уже сотни раз говорили,чтобы она в таком виде к ребенку не подходила,а она все равно подходит!!! ну и как ей объяснить мы уже не знаем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да,с этим можно еще поспорить!!когда мужу было лет 8,ей видители скучно было пить пиво одной и она научила пить сына,это вы считаете нормальтным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надь,у меня такие проблемы с моей мамой,это тяжелее... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага,вот вам и хорошая!!
нет,что касается Юли я буду в этом плане очень внимательна и ничего такого не позволю!! а то у нее уже иногда проскакивают такие шуточки!! а когда я говорю,нет,такого не будет,она отмахивается и говорит,ой да ладно тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это будет еще один раздражающий фактор! Хотя моей маме так стало даже спокойней, хоть не приходилось каждый день готовить на две семьи. Хотя сноха готовит так, вернее не готовит вообще, что брат и племяшка один фиг пасутся в маминых кастрюлях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже со свекровью через это прошли, но у нас покруче было!!! Но вот с чеком ты сказала неважно... конечно ей обидно, что ты так от нее отделываешься. И с обувью... я вот своей объяснила, что вредно ставить малыша без обуви, он становится на мысок... короче я ей так объяснила! что она дала мне 1000 руб и сказала - купи ему обувь! это будет подарок от меня!!! Моя тоже наговаривала на меня, врала, придумывала, а потом говорила, что не говорила, интриги плела за моей спиной... Я пытаюсь тебе объяснить, что можно достучаться до любой свекрови, тем более до той, которая воспитала такого замечательного сына, как твой муж!!! Вы коммунальные платежи пополам платите??? |
|
![]() |