Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 12:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот в этом твоя и проблема! и она такая же!!!
а надо относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились к тебе!
нет я не считаю это проблемой!!
ладно,закрыли тему!все равно дружить и быть подружками я с ней не собираюсь!именно после того случая!я такого не потерплю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 12:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, я монстра из тебя не делаю
Мы тоже со свекровью через это прошли, но у нас покруче было!!!
Но вот с чеком ты сказала неважно... конечно ей обидно, что ты так от нее отделываешься. И с обувью... я вот своей объяснила, что вредно ставить малыша без обуви, он становится на мысок... короче я ей так объяснила! что она дала мне 1000 руб и сказала - купи ему обувь! это будет подарок от меня!!!
Моя тоже наговаривала на меня, врала, придумывала, а потом говорила, что не говорила, интриги плела за моей спиной...

Я пытаюсь тебе объяснить, что можно достучаться до любой свекрови, тем более до той, которая воспитала такого замечательного сына, как твой муж!!!

Вы коммунальные платежи пополам платите???
да ничего я от нее не отделываюсь!просто она любит считать наши деньги вот и все!просто не хотела лучших разговоров!!

нет,коммулалку все оплачиваем мы!! ну муж дает деньги и она платит за квартиру и еду покупает
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 13:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и как!?нравится!?
пока не давала,потом расскажу
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет я не считаю это проблемой!!
ладно,закрыли тему!все равно дружить и быть подружками я с ней не собираюсь!именно после того случая!я такого не потерплю!!!
правильно,так можно спорить до бесконечности,закрываем эту тему
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 15:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, я даже думаю теперь купить платье все таки крестильное Т.к. если будут крестить в одежде - то и платье пригодится!
Конечно у каждого свое мнение! Просто не люблю, когда мне навязывают чужое! Ну готовишь ты из покупных (!!) продуктов и считаешь баночки отравой - корми! Но меня то зачем переубеждать? Она еще рассказывала как она курицу купила на рынке, начала ее разделывать, мыть и у нее руки щипать начало и раздражение по рукам пошло! И говорит, вот предтставляешь, а если бы я эту курицу дала ребенку. Я говорю да, а представь если бы твои руки не отреагировали и ты бы ее все таки дала! Вообщем ладно, это дело каждого. Но насчет массажа это странно конечно. По-моему он всем только на пользу - и взрослым и детям
Каждый делает как хочет.
А вообще массаж тоже надо делать с осторожностью - АБСОЛЮТНО здоровым людям он не нужен - может даже навредить.... И на развитие здоровых детей никак не влияет .
Но деткам, я считаю, надо делать хотя бы 2 раза в год по курсу массажа для расслабления.
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Наших дорогих девочек Танюшу и прекрасную Софию с 7 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.10.2010, 16:37
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего я от нее не отделываюсь!просто она любит считать наши деньги вот и все!просто не хотела лучших разговоров!!

нет,коммулалку все оплачиваем мы!! ну муж дает деньги и она платит за квартиру и еду покупает
Может вам лучше все-таки съехать? Хотя...
Знаешь есть такое выражение "Если ты не меняешь свою жизнь, значит она тебя устраивает"....
Зачем свекрови меняться, если вы все равно никуда не денетесь от ее? Она на 1000% после того случая уверена, что вы без нее никак не проживете и теперь имеет полное право делать что хочет, а вы (пусть и возмущаясь и ноя) все равно это проглотите....
И с пивом это могут быть далеко не шутки... У моего знакомого жена сама любительница пива и ребенка с 2-х лет пивом поит! Что бы он не делал, она все равно когда его нет поит ребенка потому что дочке нравится...
А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе.
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Каждый делает как хочет.
А вообще массаж тоже надо делать с осторожностью - АБСОЛЮТНО здоровым людям он не нужен - может даже навредить.... И на развитие здоровых детей никак не влияет .
Но деткам, я считаю, надо делать хотя бы 2 раза в год по курсу массажа для расслабления.
Вот вот. Нам массажистка сразу сказала, что у Алены все в порядке с мышцами, развитие по возрасту. Поэтому у нас ни после 1-го курса массажа, ни после второго ничего не произошло, новых навыков не появилось. И для меня не это было главным, а то, что ей он в любом случае пошел на пользу и я рада
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 16:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь есть такое выражение "Если ты не меняешь свою жизнь, значит она тебя устраивает"....
Зачем свекрови меняться, если вы все равно никуда не денетесь от ее? Она на 1000% после того случая уверена, что вы без нее никак не проживете и теперь имеет полное право делать что хочет, а вы (пусть и возмущаясь и ноя) все равно это проглотите....
И с пивом это могут быть далеко не шутки... У моего знакомого жена сама любительница пива и ребенка с 2-х лет пивом поит! Что бы он не делал, она все равно когда его нет поит ребенка потому что дочке нравится...
А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе.
Это кошмар конечно, я бы убила! Но что касается этой пословицы - к сожалению не всегда есть возможность изменить ситуацию. Ну вот Наде например некуда съехать, они не имеют возможности жить отдельно! Хотя наверняка мечтают об этом!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 16:48
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это кошмар конечно, я бы убила! Но что касается этой пословицы - к сожалению не всегда есть возможность изменить ситуацию. Ну вот Наде например некуда съехать, они не имеют возможности жить отдельно! Хотя наверняка мечтают об этом!
Всегда можно найти выход - главное иметь желание.... Можно же и подешевле вариант найти и с кем-то...
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда можно найти выход - главное иметь желание.... Можно же и подешевле вариант найти и с кем-то...
Ну подешевле в Москве особо не найти, а вот с кем то, это конечно вариант. Но если с хорошими знакомыми, а непонятно с кем жить - это может быть еще хуже чем со свекровью!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 16:58
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подешевле в Москве особо не найти, а вот с кем то, это конечно вариант. Но если с хорошими знакомыми, а непонятно с кем жить - это может быть еще хуже чем со свекровью!
конечно.
Но ничего не делая этого не узнаешь.
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно.
Но ничего не делая этого не узнаешь.
Вдвоем конечно можно эксперементировать, но имея на руках маленького ребенка - я бы не стала так рисковать! Незнакомые люди могут оказаться кем угодно.
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 17:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вдвоем конечно можно эксперементировать, но имея на руках маленького ребенка - я бы не стала так рисковать! Незнакомые люди могут оказаться кем угодно.
тогда нада терпеть.... Просто в атмосфере скандалов сложно вырастить положительного ребенка, все равно это скажется на его психике...
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда нада терпеть.... Просто в атмосфере скандалов сложно вырастить положительного ребенка, все равно это скажется на его психике...
Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 17:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" По орт. Вот:

Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 17:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно
Конечно.
Моя свекровь тоже не подарок... Я еле согласилась к ним переехать, но снимать в центре мы себе не можем позволить, т.к. есть более важные расходы. Сейчас не жалею, т.к. свекр и с Алтынай сидит, свекровь на работе, но и завтрак и на обед все равно готовит (а им уже за 70).. Часто возникает непонимание по поводу воспитания ребенка, но они нормальные и хотят внучке только добра, к тому же у нас возникает понимание потихоньку.
Но если встанет вопрос о пользе для моей дочери, то я не задумываясь пойду по ночам полы мыть, буду брать больше заказов, и муж тоже пойдет на 4 и 5 работы, чтобы самим обеспечивать себя и снимать квартиру.

Цитата:
Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" По орт. Вот:

Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.
интересная аннотация. Это сериал вроде или как?
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно.
Моя свекровь тоже не подарок... Я еле согласилась к ним переехать, но снимать в центре мы себе не можем позволить, т.к. есть более важные расходы. Сейчас не жалею, т.к. свекр и с Алтынай сидит, свекровь на работе, но и завтрак и на обед все равно готовит (а им уже за 70).. Часто возникает непонимание по поводу воспитания ребенка, но они нормальные и хотят внучке только добра, к тому же у нас возникает понимание потихоньку.
Но если встанет вопрос о пользе для моей дочери, то я не задумываясь пойду по ночам полы мыть, буду брать больше заказов, и муж тоже пойдет на 4 и 5 работы, чтобы самим обеспечивать себя и снимать квартиру.

интересная аннотация. Это сериал вроде или как?
Люди такого возраста просто не могут быть согласны с нами во всем: у них другое воспитание, другое видение жизни, да с и возрастом все наверное становятся немого вредными Поэтому, я согласна, нужно их понимать, на что то закрывать глаза и стараться наладить общение!

Нет, это не сериал, это фильм. Надеюсь Алена даст мне его посмотреть. Что то она уже пищать начинает
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы не принимаем и нас это не устраивает!но нет возможности другой,снимать очень дорого и муж один не справиться,нет,после 3 лет я выйду на работу!!очень надеюсь,что она так не сделает,как с сыном своим,иначе это будет последней каплей и тогда я точно съеду,тем более на тот момент мы уже будем работать вдвоем с мужем и уже будет проще!!

ужасно!!как можно додумать ребенка поить пивом
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да в Москве тяжело подешевле найти!если вдруг повторится ситуация,то как муж сказал мы уезжаем и будет снимать с его другом пополам!

а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не принимаем и нас это не устраивает!но нет возможности другой,снимать очень дорого и муж один не справиться,нет,после 3 лет я выйду на работу!!очень надеюсь,что она так не сделает,как с сыном своим,иначе это будет последней каплей и тогда я точно съеду,тем более на тот момент мы уже будем работать вдвоем с мужем и уже будет проще!!

ужасно!!как можно додумать ребенка поить пивом
легко, так же как и накормить его чем-нить вкусненьким.. Пиво то многие любят! и считают его вкусным!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема