![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я её долго добивалась, ты сама запроси и в личку админу напиши. Я последний раз так сделала - дали ![]() Ох, а я вчера напилася в гостях, муж собака вина предложил, а потом смылся ненадолго - ну меня родня его сестры (по её мужу) обработала ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, если бы у меня Костян так спал, то я была бы самой счастливой мамой!
![]() А у меня ре дурит как обычно с режимом, ему что перевели время, что не перевели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я набегами!
всем привет! хожу как зомби, давление наверное((((( за Машульку нашу безумно рада!!!!!!!!!! Миланка, поправляйтесь!!! четвертая от полиомелита вроде ставится через 9мес после третьей! вобщем нам в 1,5 года идти на нее, после нее час не есть не пить! жесть, он у меня постоянно что-нить точит. хомяк) Инночка вам тоже скорейшего выздоравления!!! а мы не всегда вечером гуляем, тока если папа дома, или с дедушкой))улицы не освещены. шатаются все подряд, страшнова-то одной ходить. Гошка сегодня тоже с темпой проснулся, чуть кашляет. дала анаферрон и тонзилгон! девочки. кому-нить врачи витамины выписывали, нам сказали мультитабс каждый день а аквадетрим через день. забыла совсем. Ксюша. легкого вам отлучения!! Кать, как я тебя понимаю! у нас папа когда в ночь работает, Гошка и плохо укладывается и плохо спит, вот для меня две ночи подряд-испытание((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит. Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а они (брат и жена) все девочке покупают? почему она все так просит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Красотулька, классный костюмчик)))) Почём взяли?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.....
Девочки сейчас пойду читать, что за 2 дня написали, а пока можно поплачусь.... Вчера ждали гостей, ну типа тортик с чаем, посидим поболтаем, у ребят дочке 2 годика, с Катюшкой они ладят нормально, короче вечер обещал быть приятным, пюре с жаренной щукой, салат черепаха, рулетик из лаваша, ну и тортик с вкуснячим чаем.... Ребята пришли общаемся и с каждым получасом доча начинает ныть и скулить всё чаще и чаще, вобщем к уходу ребят она не слезала с рук, померили t 37,8.... и понеслось... к 12ночи t уже 39, из всей ночи я спала урывками максимум час-полтора по 15-20 минут, темпер. держалась 38,7-38,5.... врача вызвали пришла дежурная сказала ВСЁ отлично... горло, дыхание всё в норме...вывод или зубы или энтеровирус. Доча как печка, но бегает в 17.00 даже кашки грамм 150-200 сьела. Выписали виферон 2раза в день, смекту и обильное питьё. Боже только бы эта ночь прошла спокойнее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девы за комплиментики!
![]() 4500 без шапки и варек. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну это угловой кухонный мини-диванчик, ещё в сиденьях типа ящики.
Ну типа такого http://www.7dorog.okis.ru/img/7dorog...2-1200x800.jpg http://www.drevo.by/drevo/m_kuchn_2.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, здоровский костюмчик
![]() Тань, пусть это будет реакция на зубы! Не болейте! Да, а почему жаропонижающее не даешь? А нас сегодня на площадке два раза побили! Ору было! Я в драку не вмешивалась, пока орать не начинал. Так что у нас первые побои на улице ![]() А я хочу выспаться! Чувствую мои силы наисходе... Наташ, у нас вообще тяжко со сном, не важно кто укладывает и с кем спать. ![]() |
![]() |