Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 18:22
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
хорошо грудь сегодня опять заболела,утром не болела,а щас болит
я тоже худеть хотела,с каждого понедельника садилась на диету
А я уже хотела велосипед покупать, кататься по городу как только снег растает, придется еще подождать
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:27
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, скоро вернусь
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:30
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Uhh К врачу сказали когда начну вторую пачку регулона я позавчера ходила в жк сказала про температуру- она как то не отреагировала. Чистка была 23 октября.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А я уже хотела велосипед покупать, кататься по городу как только снег растает, придется еще подождать
я тоже хочу велик
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 18:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка, я насколько помню меня просили придти и сделать узи чтоб убедиться что все норм. А так тебе еще совсем не скоро идти! может попросишься на узи? все-таки дело такое! лучше лишний раз перестраховаться и посмотреть, чем не досмотреть. Извини конечно, но я спрошу - срок большой был?
просто я так поняла что чем меньше - тем безболезненней все проходит. Мне с чисткой в свое время очень и очень повезло что все прощло норм.
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 18:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Привет всем. Девочки я к вам. Позавчера вернулась из больницы . Замерла моя беременность на 8 неделе а узнала только на 11. Понимаю что планировать еще рано, но можно я тут с вами побуду?
Привет! Пусть наша болталочка поможет тебе скоротать время до желанной и счастливой ! Я Аня

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ну вот пришли наконец мои месики! Дождалась, фух, новый цикл начался. Может 3 цикл удачным будет
С новым циклом!
Каравашка, Поздравляю с неделькой! Вышивка обаленная
Люляша, с неделько!
Chery, Поздравляю сынулю!
Всем доброго вечера
Ну вы и наболтали! но чесно отчитала всё!
AmaranthA вне форума  
Old 31.10.2010, 18:57
Season
Мама-практикант

Девочки, вот лежу и чувствую правый Я колет, что бы это было?
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 18:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была бы тут Надюшка, она бы сразу сказала....а у меня тянет/колет в О
AmaranthA вне форума  
Old 31.10.2010, 19:05
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
таааак
расследование века!!!
Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно?
конечно я наталья просто когда регистрировалась очень оригинально опечаталась, результат понравился
Налатья вне форума  
Old 31.10.2010, 21:09
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может там ЖТ
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 21:20
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!рыбных снов!
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 21:34
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Светланка, я насколько помню меня просили придти и сделать узи чтоб убедиться что все норм. А так тебе еще совсем не скоро идти! может попросишься на узи? все-таки дело такое! лучше лишний раз перестраховаться и посмотреть, чем не досмотреть. Извини конечно, но я спрошу - срок большой был?
просто я так поняла что чем меньше - тем безболезненней все проходит. Мне с чисткой в свое время очень и очень повезло что все прощло норм.
Да я наверное сама на узи пойду платно. Чистка вроде нормально прошла ни кровотечений, ни болей а за температуру переживаю ну посмотрю завтра-послезавтра как будет. 11 недель было а замер на 8.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 21:36
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Пусть наша болталочка поможет тебе скоротать время до желанной и счастливой ! Я Аня
Приветик! Спасибо, очень приятно.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 21:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА то что температура очень не хорошо....ты антибиотики пила? Season колет наверняка ЖТ.
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2010, 22:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой невеста оказываеться написала про ЖТ..
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2010, 22:31
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
СВЕТА то что температура очень не хорошо....
Мне в больнице капельницы кололи и уколы метрогил, окситоцин , цефазолин...
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:32
СветланкаМ
Мама-чайник

эхххх... подожду еще денька два...
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:40
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
СВЕТА то что температура очень не хорошо....ты антибиотики пила? Season колет наверняка ЖТ.
Приветик солнышко !
Понятно, а то тут задумалась, нашла книжку по беременности, которую еще в прошлый раз купила и перечитывать начала, что-то ничего интересного. Мы когда в Брянске жили, там книга была от 1 до 40 недели пошагово и с вопросами беременюшек. Такую здесь найти не могу.
Весь вечер пыталась загрузить сайт, ни в какую не пускали . Эх...Целых 1,5 часа ждала. А уже спать пора. Муж сказал выключаться. Так что спокойной ночки, приятных снов.
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 22:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже с трудом зашла на сайт. Season, очень интересная книжка у тебя! автора подскажешь на будущее?
Светланка, понаблюдай еще за собой, но лучше все равно на узи и осмотр!
у меня на 14 неделе чистка была, и вообще сказали чуть что - бегом к врачу. Но я через недели 2 делала узи и сказали что все хорошо.
Но ! самое главное, щас придешь в норму и скоро можно будет задуматься уже о новой Б) так что выше носик и все будет хорошо!
Uhh вне форума  
Old 31.10.2010, 22:48
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
самое главное, щас придешь в норму и скоро можно будет задуматься уже о новой Б) так что выше носик и все будет хорошо!
Спасибо.
СветланкаМ вне форума  
Закрытая тема