Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 18:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
купила Максу поильник,там носик мягкий как у бутылочек.http://demo.utkonos.ru/images/it/002...1/1070760P.jpg
расскажите потом удобный он или нет???на вид он очень хороший!!! красивый!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я отношусь к людям также как и они ко мне!!!
да,с этим можно еще поспорить!!когда мужу было лет 8,ей видители скучно было пить пиво одной и она научила пить сына,это вы считаете нормальтным это мне муж не так давно рассказал
ужасссссссссс!!!!!!!ну убейте меня если я не права...но я считаю что алкаголь вообще вреден детям!!!любой и как минимум до 16лет...как можно собственного ребенка посадить рядом как саботыльника???
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" По орт. Вот:

Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.
я смотрела уже давно мне понравилось кино!!!я там и поплакала и похохотала...

Цитата:
да в Москве тяжело подешевле найти!если вдруг повторится ситуация,то как муж сказал мы уезжаем и будет снимать с его другом пополам!

а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете
как я тебя понимаю!!!сами недавно были в такой же ситуации...но все наладится!!!мы вот съехали и ура!!!жизнь прекрасна!!!а когда уезжали,я уже не работала,андрей то да то нет...не официально...куда ехали...но все наладилось!!!и муж работу нормальную нашел,и у нас все стало хорошо!!!а то дело аж до развода было....тьфу тьфу тьфу все наладилось!!!
И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!обязательно!!!только надо еще немного потерпеть!!!

Цитата:
успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок!
еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!
вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно
Божену откуда такие люди берутся а???ты просто молодчина что была спокойна!!!меня бы хватило минут на 5-10,а после я бы все сказала,что думаю!!!!!!!!!!!!и дальше если повторится держи себя в руках!!!пусть ей будет стыдо!!!если будет...что наврядли.......................
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 18:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы так хорошо погуляли!!!впервые 2 выходных да еще подряд так!!!побольше бы таких деньков!!!на улице у нас прямо лето настала!!!+10!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 18:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да!она все переворачивает с ног на голову!!меня прям это бесит!! я и такой ей иногда что то деликатно очень говорю,все равно не понимает!!

еще я сказала,что меня не надо учить,что я самостоятельная и уже давно!никогда не держалась за мамину юбку,а она еще спорить со мной начала

а еще,она говорит вот всегда что я ничего не делаю,это потому что не под носом ее!! нет,ну че она слепая что ли!если она уходит в коридоре грязь, приходит чисто!!это само исчезло наверно!!
и то,что я вещи свои,ребнка и мужа стираю,этого оказывается мало надо наверно и ее трусы стирать
Я даже не знаю что посоветовать.... ну делай это все при ней

Цитата:
это же сериал был!я его начинала смотреть,когда беременная была
тоже включила
Да нет, это фильм вроде. Может ты путаешь с чем нибудь?
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 18:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
да!она все переворачивает с ног на голову!!меня прям это бесит!! я и такой ей иногда что то деликатно очень говорю,все равно не понимает!!

еще я сказала,что меня не надо учить,что я самостоятельная и уже давно!никогда не держалась за мамину юбку,а она еще спорить со мной начала

а еще,она говорит вот всегда что я ничего не делаю,это потому что не под носом ее!! нет,ну че она слепая что ли!если она уходит в коридоре грязь, приходит чисто!!это само исчезло наверно!!
и то,что я вещи свои,ребнка и мужа стираю,этого оказывается мало надо наверно и ее трусы стирать
у меня подруга с мальчиком жила в студенчестве у его родителей!так она стирала на всех!!!готовила тоже на всех!!!за искл.выходных,там его мама кошеварила.жили они дружно,но после расставания я чисто случайно узнала что моя оля засранка еще ТА!!!и ни готовила,и ни стирала...вообще ничего не делала...а я то знаю что это было не так!!!сама видела!!!а мама почемуто решила подругому все представить...причем узнала я что речь шла именно о моей подруге спустя неделю...тоже случайно..вот и пойми этих чужих мам.........
если я буду чем то вроде этого,застрелите меня приедьте!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 18:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ужасссссссссс!!!!!!!ну убейте меня если я не права...но я считаю что алкаголь вообще вреден детям!!!любой и как минимум до 16лет...как можно собственного ребенка посадить рядом как саботыльника???
я смотрела уже давно мне понравилось кино!!!я там и поплакала и похохотала...

как я тебя понимаю!!!сами недавно были в такой же ситуации...но все наладится!!!мы вот съехали и ура!!!жизнь прекрасна!!!а когда уезжали,я уже не работала,андрей то да то нет...не официально...куда ехали...но все наладилось!!!и муж работу нормальную нашел,и у нас все стало хорошо!!!а то дело аж до развода было....тьфу тьфу тьфу все наладилось!!!
И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!обязательно!!!только надо еще немного потерпеть!!!

Божену откуда такие люди берутся а???ты просто молодчина что была спокойна!!!меня бы хватило минут на 5-10,а после я бы все сказала,что думаю!!!!!!!!!!!!и дальше если повторится держи себя в руках!!!пусть ей будет стыдо!!!если будет...что наврядли.......................
я сама была в шоке,когда это от мужа услышала!! я думала такое не возможно,чтобы самой собственного сына пить пиво учить,а потом с ним пить ну ладно, вырастила и фиг с ней!!

спасибо за поддержку!надеюсь и у нас все наладиться!надоело это уже все!!никогда не жила в такой обстановке!иногда прям хочется собрать вещи и уехать к своей маме
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что посоветовать.... ну делай это все при ней

Да нет, это фильм вроде. Может ты путаешь с чем нибудь?
неа не путаю!!точно помню,был сериалом он!! я первые серии посмотрела и все,помню даже кто то говорил,что первые шевелюшки под этот фильм начались
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 21:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я сама была в шоке,когда это от мужа услышала!! я думала такое не возможно,чтобы самой собственного сына пить пиво учить,а потом с ним пить ну ладно, вырастила и фиг с ней!!

спасибо за поддержку!надеюсь и у нас все наладиться!надоело это уже все!!никогда не жила в такой обстановке!иногда прям хочется собрать вещи и уехать к своей маме
у меня тоже возникало часто такое желание,1 раз точка кипения достигла своего апогея и я даже вещи уже собрала и такси заказала чтоб уезжать(а моя мама за 100км живет и у меня не было денег на такси но мне было пофиг на тот момент)но муж остановил...он почему то в этот день пришел днем домой а там чемоданы...в этот день мы и начали искать жилье!!!целый месяц немогли ничего найти...зато как мне было лекто в тот месяц...я знала что скоро все закончится!!!
и я тоже ему ничего про ее закидоны не рассказывала...чтоб не сталкивать их ...у них и так не очень отношения...
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой говорил, если родишь девочку-не заберу из роддома
а что передумал?
а я своему говорю: если будет второй пацан, уйду от вас к тому, кто девочек умеет делать
Надя, надеюсь, ты на меня не обиделась
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 21:25
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки это только я не могла на сайт попасть???или как???
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 21:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки подскажите у кого какая прогулочная коляска? Особенно меня волнует, если у кого маленький лифт.
капелла 901-призма с буковками, у них сейчас узкое шасси 61см.
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 21:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки!!!милые вы уж извини меня за назойливость....
но осталось всего 10 дней и я больше не буду вас доставать своими просьбами!!!честно!!!
проголосуйте опять здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только благодаря вам я так бысто продвигаюсь вперед!!!спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 21:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, надеюсь, ты на меня не обиделась
нет!все нормально!я вообще,не из обидчивых
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 21:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки это только я не могла на сайт попасть???или как???
я тоже
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 21:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, если вы переедите в подмосковье за 15тыс руб или комнату с бабушкой найдете в Москве за 10 тыс руб, то немного потеряете, а вот свекровка должна будет платить ипотеку и комуналку и еще на еду себе. что у нее останется от з/п? и Юлю ей не показывайте! а сами живите поскромнее;-)
А вообще Бог обычно помогает!
Мы когда шли снимать муж по 15тыс руб приносил!!! а потом сразу начал по 70 приносить как снимать стали))) так что мы в плюсе оказались, правда потом кризис все скосил((((
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 21:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,что делать!у меня Юля до сих пор спит,мы в 9 должны были кушать и спать на ночь,а она все дрыхнет и будить жалко,она наверно на ночь уже уснула
у нее бывает такое,если ляжет часов в 7 -8,то может уже до утра
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 21:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
блин,что делать!у меня Юля до сих пор спит,мы в 9 должны были кушать и спать на ночь,а она все дрыхнет и будить жалко,она наверно на ночь уже уснула
у нее бывает такое,если ляжет часов в 7 -8,то может уже до утра
а я своей сегодня спать не даю!!!веселю ее всячески,думаю рано еще ... а часы то перевели....мурыжила ребенка лишний час....только сейчас поняла что ребенка мучала!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, если вы переедите в подмосковье за 15тыс руб или комнату с бабушкой найдете в Москве за 10 тыс руб, то немного потеряете, а вот свекровка должна будет платить ипотеку и комуналку и еще на еду себе. что у нее останется от з/п? и Юлю ей не показывайте! а сами живите поскромнее;-)
А вообще Бог обычно помогает!
Мы когда шли снимать муж по 15тыс руб приносил!!! а потом сразу начал по 70 приносить как снимать стали))) так что мы в плюсе оказались, правда потом кризис все скосил((((
в смысле Юлю ей не показывайте
ты знаешь,она не такая,как может показаться,прям вся бедная и несчастная!! а деньги у нее есть,она помимо зп,еще пенсию получает,она привыкла всю жизнь экономить!!
я тоже не трачу деньги на право и лево,но,вещи я стираю в стиральной машинке!!сколько можно,беременная стирала руками,потом после КС,и ничего,меня никто не пожалел!!
и что значит,сами живите поскромнее? почему мы в чем то должны себе отказывать,если есть возможность
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 21:59
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки, с этим переводом часов ужас, сегодня утром сына меня разбудил в 5.20 по новому, по старому это 6.20, на часик укачала.. сейчас вечером с полдевятого канючить стал-спать хотел, я его еле-еле до полдесятого домучила, и уже в 21.42 мы уже отрубились....надеюсь в новый режим быстро войдет.....каждый день его так мучить жалко....
Малинко вне форума  
Old 31.10.2010, 21:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле Юлю ей не показывайте
ты знаешь,она не такая,как может показаться,прям вся бедная и несчастная!! а деньги у нее есть,она помимо зп,еще пенсию получает,она привыкла всю жизнь экономить!!
я тоже не трачу деньги на право и лево,но,вещи я стираю в стиральной машинке!!сколько можно,беременная стирала руками,потом после КС,и ничего,меня никто не пожалел!!
и что значит,сами живите поскромнее? почему мы в чем то должны себе отказывать,если есть возможность
если будете жить отдельно, то Юлю не показывайте...
может пожить так полгода, она же потом будет сама звать обратно)))
я всегда стирала в машинке!!!
там есть функция ручная стирка! я ей доверяю
ну вот ты и выбрала, жить со свекровью, вместо того, чтобы экономить
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 22:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если будете жить отдельно, то Юлю не показывайте...
может пожить так полгода, она же потом будет сама звать обратно)))
я всегда стирала в машинке!!!
там есть функция ручная стирка! я ей доверяю
ну вот ты и выбрала, жить со свекровью, вместо того, чтобы экономить
а мы экономим и нельзя было стирать в машинке,теперь я плюнула на это и стираю в ней!!!почему я должна стирать руками,когда есть машинка?тем более деньги мы платим!!

я ничего не выбирала!да и есть еще муж,у которого тоже есть мнение и адекватный взгляд на ситуацию. вот встанем когда на ноги,я работать пойду,тогда можно будет уже и повыбирать уезжать или остаться с ней
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема