![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!обязательно!!!только надо еще немного потерпеть!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я буду чем то вроде этого,застрелите меня приедьте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за поддержку!надеюсь и у нас все наладиться!надоело это уже все!!никогда не жила в такой обстановке!иногда прям хочется собрать вещи и уехать к своей маме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и я тоже ему ничего про ее закидоны не рассказывала...чтоб не сталкивать их ...у них и так не очень отношения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки!!!милые вы уж извини меня за назойливость....
но осталось всего 10 дней и я больше не буду вас доставать своими просьбами!!!честно!!! проголосуйте опять здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только благодаря вам я так бысто продвигаюсь вперед!!!спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, если вы переедите в подмосковье за 15тыс руб или комнату с бабушкой найдете в Москве за 10 тыс руб, то немного потеряете, а вот свекровка должна будет платить ипотеку и комуналку и еще на еду себе. что у нее останется от з/п? и Юлю ей не показывайте! а сами живите поскромнее;-)
А вообще Бог обычно помогает! Мы когда шли снимать муж по 15тыс руб приносил!!! а потом сразу начал по 70 приносить как снимать стали))) так что мы в плюсе оказались, правда потом кризис все скосил(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,что делать!у меня Юля до сих пор спит,мы в 9 должны были кушать и спать на ночь,а она все дрыхнет и будить жалко,она наверно на ночь уже уснула
![]() у нее бывает такое,если ляжет часов в 7 -8,то может уже до утра |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты знаешь,она не такая,как может показаться,прям вся бедная и несчастная!! а деньги у нее есть,она помимо зп,еще пенсию получает,она привыкла всю жизнь экономить!! я тоже не трачу деньги на право и лево,но,вещи я стираю в стиральной машинке!!сколько можно,беременная стирала руками,потом после КС,и ничего,меня никто не пожалел!! и что значит,сами живите поскромнее? почему мы в чем то должны себе отказывать,если есть возможность |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с этим переводом часов ужас, сегодня утром сына меня разбудил в 5.20 по новому, по старому это 6.20, на часик укачала.. сейчас вечером с полдевятого канючить стал-спать хотел, я его еле-еле до полдесятого домучила, и уже в 21.42 мы уже отрубились....надеюсь в новый режим быстро войдет.....каждый день его так мучить жалко....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может пожить так полгода, она же потом будет сама звать обратно))) я всегда стирала в машинке!!! ![]() ![]() ![]() там есть функция ручная стирка! я ей доверяю ![]() ну вот ты и выбрала, жить со свекровью, вместо того, чтобы экономить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я ничего не выбирала!да и есть еще муж,у которого тоже есть мнение и адекватный взгляд на ситуацию. вот встанем когда на ноги,я работать пойду,тогда можно будет уже и повыбирать уезжать или остаться с ней |
|
![]() |