![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы)))
как хочется)))) у меня просто после секса внутри все пульсирует и спину ломит... Цитата:
хорошо. конечно, обзавидуешься... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[я не хотела бы ехать, у тебя показаний еще нет, все ж хорошо, куда торопиться-то?
Да и некогда. Щас сына вести в школу. Они сегодня куда-то идут, потом забирать. ![]() Пойду сегодня схожу к врачихе. КТГ может сделает. Послушаю её ещё раз. Думаю что эту неделю никуда не пойду. Если только после праздников. Завтра д/р у свекрови, 3 ноября сестра двоюродная приезжает в гости на праздники. О...))) сколько дел. А там уже можно будет сдаваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот поясницу потягивает, но тоже и без чего то либо........а так ничего не происходит, ну то что живот постоянно каменеет, к этому я вообще уже привыкла........Я честно и не помню как схватки то выглядят!!!!!!!!!! Помню что их не пропустишь!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а фиг знает,почувствую или нет...живот вот тянет уже дня 4 у меня...и тошнит.это ж обычно при раскрытии шейки...порой хочется туда слазить и пощупать, да неудобно и страшновато...все-таки рановато еще
|
![]() |