![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксанка;2540750]вдруг капризничать будет
![]() правильно! Пусть муж сначала думает а потом делает. Если бы он не бухал, ничего этого могло бы и не быть. Он же не малолетка уже, а отец! ![]() да по идее я незнаю сдержался бы он трезвый ![]() ну да наверное так и сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так! Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама, а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот у твоей свекрови такая же может быть хрень!может в ее жизни что то случилось,что помешало родить ребенка второго!вот она Юлю и ЧЕРЕЗЧУР любит...Надь,что бы ты не говорила,но знаю по себе,фраза "еще раз и мы съедем. еще раз и я ей скажу..." это фраза означает "никогда" т.к. такие вещи делаются либо сразу,либо никогда!серьезно! ![]() пока вы там живете,она будет тебя чмырить...это ее дом! и не важно кто платит квартплату!дом ЕЕ!!!!!а ты гостья....конечно по законам мать имеет право жить на территории ребенка до его совершеннолетия)))но по моральным принципам,ты гостья! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кредит то на муже,мы бы естесственно не оплачивали если б подругому было,а на счет того если это повторится я буду не ей говорить а мужу ,а вот уж он ей пусть как хочет так и вставляет мозги на место,хоть словами хоть ногами мне пофиг.А то я от него вообще поддержки не чуствую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |