Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 08:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!милые вы уж извини меня за назойливость....
но осталось всего 10 дней и я больше не буду вас доставать своими просьбами!!!честно!!!
проголосуйте опять здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только благодаря вам я так бысто продвигаюсь вперед!!!спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
голоснула. УДАЧИ!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2010, 08:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается
ааа....так его не будет ну как то придется ее переубеждать,или просто скажи вот муж придет и все расскажет,мне не из-за чего оправдываться.
Freya вне форума  
Old 01.11.2010, 08:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Ксанка;2540750]вдруг капризничать будет
правильно! Пусть муж сначала думает а потом делает. Если бы он не бухал, ничего этого могло бы и не быть. Он же не малолетка уже, а отец!

да по идее я незнаю сдержался бы он трезвый потому что она его матом покрыла с ровного места кому приятно будет

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ааа....так его не будет ну как то придется ее переубеждать,или просто скажи вот муж придет и все расскажет,мне не из-за чего оправдываться.
ну да наверное так и сделаю
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да по идее я незнаю сдержался бы он трезвый потому что она его матом покрыла с ровного места кому приятно будет
трезвому веры больше .. ща сестрица заявит что он бухой был и все.. ему веры меньше уже... типа не помнит что было на самом деле заявит....
Ксанка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, ты вообще не спишь что ли?
Доброе утро!Ага, урывками
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 08:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается
Значит так! Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама, а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2010, 08:59
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
трезвому веры больше .. ща сестрица заявит что он бухой был и все.. ему веры меньше уже... типа не помнит что было на самом деле заявит....
ага и что я не до магаза ходила а бухать ушла
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а вы во сколько в Турцию улетали по времени?
В 6 утра был самолет-из дома в начале третьего выезжали.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок!
еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!
вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно
очень часто у бабушек и дедушек возникает такое мнение!почему7!видимо,чего то в жизни не хватило,например 2-го (или 3,4-го) ребенка! у меня отчим вобще не имеет детей,мама тоже очень хотела сына,и поэтому к Сашке относятся иногда,как к своей дочери!однажды я услышала от отчима,как он назвал Сашу "доча" ,меня это так взбесило!!!и я сказала матери,еще раз такое от него услышу,писец!!!это же может перерасти в манию,в болезнь!бывает же что люди с ума сходят на такой почве!
и вот у твоей свекрови такая же может быть хрень!может в ее жизни что то случилось,что помешало родить ребенка второго!вот она Юлю и ЧЕРЕЗЧУР любит...Надь,что бы ты не говорила,но знаю по себе,фраза "еще раз и мы съедем. еще раз и я ей скажу..." это фраза означает "никогда" т.к. такие вещи делаются либо сразу,либо никогда!серьезно!
пока вы там живете,она будет тебя чмырить...это ее дом! и не важно кто платит квартплату!дом ЕЕ!!!!!а ты гостья....конечно по законам мать имеет право жить на территории ребенка до его совершеннолетия)))но по моральным принципам,ты гостья!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:01
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Значит так! Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама, а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят!
а кредит то на муже,мы бы естесственно не оплачивали если б подругому было,а на счет того если это повторится я буду не ей говорить а мужу ,а вот уж он ей пусть как хочет так и вставляет мозги на место,хоть словами хоть ногами мне пофиг.А то я от него вообще поддержки не чуствую
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....
у меня вобще кондукторсий маникюр уже месяц
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:05
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки, увидела сумку и влюбилась...хочу.....но цена жуткая...7500...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_895bd45c.jpg
Просмотров: 204
Размер:	59.7 Кб
ID:	3870  
Малинко вне форума  
Old 01.11.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю что посоветовать.... ну делай это все при ней
нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно! а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
муж до конца на мою сторону не встает дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации
Наверное, самый лучший выход!Отпыхнете, подумаете, до него дойдет, кто для него дороже!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
в смысле Юлю ей не показывайте
ты знаешь,она не такая,как может показаться,прям вся бедная и несчастная!! а деньги у нее есть,она помимо зп,еще пенсию получает,она привыкла всю жизнь экономить!!
я тоже не трачу деньги на право и лево,но,вещи я стираю в стиральной машинке!!сколько можно,беременная стирала руками,потом после КС,и ничего,меня никто не пожалел!!
и что значит,сами живите поскромнее? почему мы в чем то должны себе отказывать,если есть возможность
Аня имела ввиду,что если жить по скромнее,поэкономнее,то и на съем квартиры хватит!))) вобщем,Надь.ну вот видишь,ты же сильная,никто тебе не нужен в помощь!)))так вот и покажи свою силу и волю!собери чемоданы и скажи,"дорогой,ищем жилье,либо мы с Юлей уходим!твоя мама мне не дает никакого покоя!все я решила!"
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:12
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно! а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!
я просто читаю и думаю,наверное обидно нашим мужьям жить со своими родственниками как с соседями по комуналке и понимаю что по другому никак и что им все таки приходится делать выбор между женой и матерью
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:15
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....
Малинко вне форума  
Old 01.11.2010, 09:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....
ахахах что за расстение то хоть?типо пальму купил?
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:19
Малинко
Мама-чайник

Цитата:
ахахах что за расстение то хоть?типо пальму купил?
не знаю что за растение....буду в интернете рыть-узнавать....ему конечно же сказали что за растение...но он конечно же забыл...
Малинко вне форума  
Old 01.11.2010, 09:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а пилюлей то он получил?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема