Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 18:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Свет, а комбезик - производитель кто? я все хохляцкий ищу, в интернете найти не могу (
россия, тула.ну а так не кажется большой?
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2010, 18:11
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ты знаешь, они все помоему размер 62-68 идут....
Luka вне форума  
Old 31.10.2010, 18:29
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, Леля. Как самочуствие?
Ну как сказать))) То что я давно чувствую себя клячей неповоротливой, это наверное не считается))) Сын у меня сегодня мегаактивный, аж больно! Посмотрела щас на себя со спины в зеркало-мама дорогая! Талия потеряна основательно! И еще +2 кг за 2 недели! и 4см в объеме...красотка одним словом))) может и хорошо что муж прелести последних месяцев не застанет))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
россия, тула.ну а так не кажется большой?
Очень милый комбезик! А большим он точно не будет, он же не на голое тело идет! ну и с запасом на "подрасти"
Лёля вне форума  
Old 31.10.2010, 18:32
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ходили в лес с мамой, только вернулись. Погода сегодня отличная, солнце, +13. Жарили шпикачки...ммм...чаек горячий из термоса...чистый воздух..Вобщем выгулялась сегодня от души, щеки горят прям)))
Лёля вне форума  
Old 31.10.2010, 18:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ты знаешь, они все помоему размер 62-68 идут....
ну да только он на 2 года расчитан от 62размера до 86)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!Мы с малышкой ходили анализы сейчас сдавали-теперь завтракать будем!

Девочки у нас вчера такое было)),),))))) малышка наша наконец папу пнула причём тааак пнула! он даж не ожидал))))))просто вечером лежали телек смотрели-муж начал гладить живот,наша озорница начала там не по-детски колбаситься(именно так живот прыгал в разные стороны)и тут мужу со всей силы как дала прям в ладонь))))))и потом ещё немного его постучала-мой счастливый до безумия!!!!!

А завтра ещё у меня день варенья! Надо чего нибудь вкусненькое приготовить будет завтра -но только на 2-их и чуть чуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались на тел правда качество не айс как всегда ну и наш комбез вчера купилиhttp://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/71/42032b18cbda.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/a9497d2b7d38.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1011/9b/367e4cf378bc.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f2/beb8916b4c46.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/3c470837852d.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1011/e0/87b726ae73ab.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1011/04/7fe61fe43468.jpg
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Свет вещички суппер! как понос?
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Свет вещички суппер! как понос?
спасибо)кстати прошёл! только я выпила лоперамид( при беременности нельзя только 1-тримместр)-помог) наверное компот из винограда так подейсвтовал-у свекрови новый сорт-вот они из него сделали.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:26
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Девочки вот наши покупочки...
только вотдумаю комбез не большой???? вроде идёт 62-86р.
Вот комбенизон-внутри овчина-отстёгивается,сейчас как мешок ножки отварачиваются и пристёгиваются "пинетки большие" и к ручкам варежкипристёгиваются.

Теперь махровый комбенизончик

Мобиль детская

фотик заглючил....ещё носочки 3 пары, тонкие и тёплые, одеялко розовое байковое и кроватка.
Девочки всем доброе утро!!!
Мы вот мужа на работу проводили и так и не спится нам. Попили чайку и почитали пузяку.
Девочки очень классные комбезики, скажите сколько стоят? тоже наверное на этой неделе будем покупать конверт.
Я вот в выходные себя побаловала наконец-то с декретных, купила себе 2 туники,легинсы и пуховое зимнее польто. Так что на зиму я полностью одета.
Аманда вне форума  
Old 01.11.2010, 09:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Классные и пузик, и комбезик. А он как тоже трансформер?
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Мы вот мужа на работу проводили и так и не спится нам. Попили чайку и почитали пузяку.
Девочки очень классные комбезики, скажите сколько стоят? тоже наверное на этой неделе будем покупать конверт.
Я вот в выходные себя побаловала наконец-то с декретных, купила себе 2 туники,легинсы и пуховое зимнее польто. Так что на зиму я полностью одета.
Я брала за 3200руб.но он от0 до 2лет расчитан, и овчинка отстёгивается на осень
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:31
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Как выходные? Поздравляю всех с покупками.
Мы вчера купили кроватку и матрасик, такая красотищаааа. Теперь можно шить постельное белье и бортики. Сегодня пойду оформлять декрет, правда он мне не грозит, но порядок есть порядок
Натали 777 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мы вчера купили кроватку и матрасик, такая красотищаааа. Теперь можно шить постельное белье и бортики. Сегодня пойду оформлять декрет, правда он мне не грозит, но порядок есть порядок
Молодец! Я вот уже матрасик присмотрела ортопедический) а бортики сама скорее всего сошью
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:46
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Всем привет!!!!Давненько я не заходила сюда.Последние новости:9 ложимся в РД на обследование, по узи поставили ФПН 1В степени, и белок откуда то появился.А так в основном всё отлично, перевернулись вниз головкой.
Irchik88 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да свет он и как трансформер!
у вас на большой срок у нас думаю тока на эту зиму и все
Натали и тебя с покупочками! молодцы! а явсе до магазина тканей не доберусь
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Я брала за 3200руб.но он от0 до 2лет расчитан, и овчинка отстёгивается на осень
Ну это помоему вполне одекватная цена, мы примерно так и рассчитывали

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ух ты молодцы какие, а мне муж тоже говорит пора уже покупать кроватку, а мне кажется что еще очень рано
Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Давненько я не заходила сюда.Последние новости:9 ложимся в РД на обследование, по узи поставили ФПН 1В степени, и белок откуда то появился.А так в основном всё отлично, перевернулись вниз головкой.
Удачи вам на обследовании, я уверена что все будет хорошо. Кстати а таблетки никакие не прописали вам, обычно прописывают что то вроде актовегина или курантила
Аманда вне форума  
Old 01.11.2010, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да свет он и как трансформер!
у вас на большой срок у нас думаю тока на эту зиму и все
Натали и тебя с покупочками! молодцы! а явсе до магазина тканей не доберусь
ну да вот я и смотрю....я брала стаким расчётом,что родимся в январе, потом оденем осень зиму а дальше видно будет как расти будем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Класненькие у нас обновки, молодцы. У нас тоже аналогичный комбезик, польский, тоже трансформер и в демисезонный передельывается. Я его честоно говоря до 2 лет не расчитываю одевать, а там как получится. Сходили вчера неа выставку бабочек, отстой полный, вообще не интересно, и блин по-моему схватили простуду - носы потекли, интенсивно лечимся, чтобы каникулы не испортить. Погуляли вчера с крестницей, ей 2,5 года, зашли в детский магазин, там таааакие конвертики на выписку, я прям влюбилась и передумала забирать из роддома в таком комбезе. Папе вчера сказала, говорит купим, не вопрос УРАААА.
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Удачи вам, все будет хорошо!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема