Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек.
и у меня свекровь не умеет
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!
да уж...ну врезала бы ты ей по харе то разок!!че растерялась!?!?!?конечно может не в тему немного,но было както одно время мы ОЧЕНЬ не ладили со второй снохой и братом мужа..ну просто не переносили друг друга. ну и как то брат мужа мне че-то вякнул,сноха подхватила,я не растерялась и врезала по морде разок!подрались!за то теперь дружим))))конечно с братом мужа я до сих пор дружить не собираюсь поддерживаю человеческие отношения,но не более того!а с ней подруги
Цитата:
муж до конца на мою сторону не встает дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации
ну,дорогая моя,я тебе че хочу сказать.если у тебя такой муж,то тут все понятно!все его родственнички знают что он тебя не защитит вот и цепляют тебя!по поводу двери!ты че?!ау!!!у тебя маленький ребенок,а твоя дверь постоянно открыта для кого то!пусть на плите еду разогревает!Даш,я не понимаю тебя! вот сидишь дома,пришла эта сноха, ты "че надо?!" та "разогреть?!" ты "плиты нету что ли?!" и все...конечно ехай к маме,если мужу надо прибежит за вами!это че за отношение!??!! какая то дура будет тебе указывать где полы мыть!
Цитата:
а кредит то на муже,мы бы естесственно не оплачивали если б подругому было,а на счет того если это повторится я буду не ей говорить а мужу ,а вот уж он ей пусть как хочет так и вставляет мозги на место,хоть словами хоть ногами мне пофиг.А то я от него вообще поддержки не чуствую
извини,просто даже смешно немного!вот зачем брать кому то кредит,на себя?!!?!я понимаю,если это вдруг спасет жизнь,ну там операция,лекрства!а так то!?зачем!?!?а теперь вот получайте благодарность!
если ты не чувствуешь поддержки от своего мужчины?!(может грубо) НО зачем он тебе?!?!!мой муж всегда на моей стороне! как говорится "муж и жена одна сатана!" мы всегда заодно!никогда перед кем то у нас не встанет разногласий!!!у нас так,я шея он голова))))))
Цитата:
я просто читаю и думаю,наверное обидно нашим мужьям жить со своими родственниками как с соседями по комуналке и понимаю что по другому никак и что им все таки приходится делать выбор между женой и матерью
а тебе не обидно!??!!??!!?что твой муж тебя не понимает!!?!!
что значит выбор...мать-это мать...жена-это жена и мать его ребенка! мама хорошо,прийти в гости,поесть пирожков попить чайку,поболтать!(как и делает мой муж) а жена это та ради кого он должен жить!!!жена и дочь!вот сейчас его главные люди!его стимул жизни!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....
ну муж,дает!)))))))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:27
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну а пилюлей то он получил?
получил....но чувствую без толку....
Малинко вне форума  
Old 01.11.2010, 09:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Аня имела ввиду,что если жить по скромнее,поэкономнее,то и на съем квартиры хватит!))) вобщем,Надь.ну вот видишь,ты же сильная,никто тебе не нужен в помощь!)))так вот и покажи свою силу и волю!собери чемоданы и скажи,"дорогой,ищем жилье,либо мы с Юлей уходим!твоя мама мне не дает никакого покоя!все я решила!"
У меня мама учитель и от этого у нас в доме все в приказном порядке-вымой, сделай и т.п., делаешь-хороший, нет-сразу плохой, но я так с детства привыкла, а люди шарахаются. Мама сама на месте не сидит-постоянно что-то делает, поэтому как бы права выходит в своей требовательности. Вот и жена мужа жила в такой обстановке, но она плюс ко всему еще и действительно лентяйка, вот она все время на маму злилась, а я всегда думала-не нравится-не живи, а то тебя обеспечивают полностью, а ты еще недовольна, но раз так все плохо-уезжай, если б меня так достало-я бы уехала и не стала терпеть. Зато сколько помощи ей было-4 взрослых вокруг ее ребенка плясали, а мы одни с Аленкой сражаемся, у нее было все, а мы сами все приобретали начиная от вилок и заканчивая мебелью. Это жизнь такая-кто платит, тот и танцует, а уже твое дело-мириться с этими правилами или ж нет. Когда мы приехали в Москву-мужу дали комнату на цокольном этаже-я клала подбородок на подоконник и видела только замлю, а через метр стоял серый цементный забор воинской части-но ничего-поклеили обои, купили кровать, кухню. Правда, нас стало заливать и вот это был уже предел-когда мужа нет, а мы с мамой, которая приехала в гости всю ночь вытаскивали ведра воды-но зато мы были сами себе хозяева! Когда ждали племянника-родители отдали им комнату свою, там сделали ремонт. Я же одна летала клеила обои в своей долгожданной однушке. Но если б мне пришлось жить так как жила жена мужа- я бы подружилась со своей мамой-они пришли с работы, а дома ужин, чисто-да кто бы на руках не носил после такого!!!А так приходилось моим родителям еще и им готовить еду и кормить внука. Итог такой- через полтора года она уехала к другому мужику вначале к своей маме, а потом стали снимать деревенский дом без воды и отопления-живут вместе уже полтора года, по разговорам племянника понимаю, что когда он на заработках, она погуливает, недавно сделала аборт...В общем, или дружба или не живите вместе, а если ты это терпишь-значит тебе так выгодно.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 09:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
получил....но чувствую без толку....
значит мало получил...
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2010, 09:34
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
значит мало получил...
мне кажется что у него уже иммунитет выработался
Малинко вне форума  
Old 01.11.2010, 09:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....
Ну у Тебя и муж!!!Мой вот тоже любит горшочные цветы-на 4 года супружеской жизни притащил огромный спатифилум
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!!!!почитала вас с утра и офигела...что ж такое в семьях то творится...писец какой то!!!
вчера еле еле свою крошку дотянула до "новых" 20 часов!уснула,проснулась в 7.30!)))поела поиграла и снова спит!!!
вчера ездили к отцу моему...уф...я вот так и думала,конечно совести у него ни грамма нету.приехали,он бухой!противно и обидно стало! бабушка моя конечно рада была,с Сашкой наигралась)))
сегодня у отчима ДР,подарка нас нету..сестра с инста приедет,пойдем покупать че нить!Сашку в эрго придется наверное брать!т.к. с коляской по магазам не походишь!хотим ему подарить образок золотой!
еще вчера с бабушкой разговаривали,на счет причастить Сашку,она сказала,чт 4 числа будет Казанская,и вот в этот день очень хорошо это делать))поедем в храм!))сказала,что лучше причащать малышку хотя бы 2 раза в год!)))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
.В общем, или дружба или не живите вместе, а если ты это терпишь-значит тебе так выгодно.
наверное не жена мужа,а жена брата??!!
вобщем ты права))и я с тобой согласна!мы со свекровью научились потом понимать друг друга.и разделили обязанности,он ОЧЕНЬ вкусно готовит.и к плите мы не подходили,НО мы со второй снохой отвечали за порядок,весной и осенью мыли окна везде,каждый выходной ген. уборка...и никого это не напрягало))потом когда появились двойняшки,по человечески мы поняли все и уехали жить ко мне с мужем..я так жалею!писец!конечно там прописан мой муж,а брат его с двойняшками в другой квартире.где живет 84 летняя их бабушка.тут снохе спокойно,мама рядом,папа,свекровь и т.д. всегда помощь!а там никого,еслиб они съехали!но у нас договор!что в школу Саша пойдет уже там,т.е. пока пусть живут,но потом чтоб без говна и разговоров съехали!))она естественно согласна!мне все говорят,что никуда она не съедет. ну...тогда будем по другому разговаривать! а свекровь,на самом деле у меня золотая а свекор вобще платиновый а мы очень придирчивые снохи я всегда думала что дома лучше,нет!оказалось не так!лучше жить отдельно!была у меня хотя бы мааааааленькая квартирка своя,я бы там жила!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:43
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya неет я в таких ситуациях никогда не теряюсь она просто когда прооралась и когда я дернулась та дверь закрыла свою!вот чего она боится дак это то что я кинутся на нее могу и поэтому она когда вопить начинает она чаще всего орет по пути в свою квартиру чтоб успеть закрытся.А на счет мужа я тоже задумываюсь,я говорю ты ведь даже незнаеш что у меня в жизни происходит мои мысли,чуства ты говорю не интересуешся,мы говорю живем как брат с сестрой пришел поел все дела сделал спать лег,утром поцеловал в щечку убежал..конечно обидно что он и на сторону на мою не встает до конца.Воспитали его так видетели а что говорит я сделать должен прибить ее чтоб ты успокоилась?а на счет кредита,он взял типо потому что на ней уже висит кредит ,банки не выдают а он простодушный это же сестра как не выручить?а сестре то на него пох..й щас уже ничего не изменить и если я уйду сегодня он будет в шоке и не понятках,а разжевывать я все устала.На всегда уйти? ребенка в безотсовщине растить?думаеш это вариант?
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что у него уже иммунитет выработался
не...он просто знает, что кроме покричать и пригрозить ему ничего не угрожает.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Воспитали его так видетели а что говорит я сделать должен прибить ее чтоб ты успокоилась?а на счет кредита,он взял типо потому что на ней уже висит кредит ,банки не выдают а он простодушный это же сестра как не выручить?а сестре то на него пох..й щас уже ничего не изменить и если я уйду сегодня он будет в шоке и не понятках,а разжевывать я все устала.На всегда уйти? ребенка в безотсовщине растить?думаеш это вариант?
раз ег так воспитали,значит ты перевоспитывай!мой по началу так говорил "характер человека формируется от 3 до 7 лет.не переучишь меня!" кому он это говорил,я не поняла,т.к. если мне че надо!я добьюсь,и добилась! а если он на твое мнение плевать хотел,то извиняете! на счет его простодушности!вчера он ей кредит взял,а завтра квартиру отдаст...где уверенность с ним в завтрашнем дне?!?!
неееет,ребенка оставлять без отца это плохо,и не нужно!тем более,он не алкаш,не наркоман,работает,одевает обувает!НО это все хорошо для Полины,а для тебя?!ты что прожила в браке 50 лет,и тебе ниче уже не надо!?!?!?где любовь ласка взаимопонимание?!!?
скажи ему о своих чувствах,что тебе надоело,тяжело и ты не будешь больше ничего делать для его семьи,только для вас 3-х!и все!скажи что тебе надоели надсмешки упреки с их стороны!прибивать никого не надо!но объяснить он им должен,кто есть кто!и как вы для него важны!у вас нету варианта снимать!??!может кто знакомый сдает!?подешевле...
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
наверное не жена мужа,а жена брата??!!
вобщем ты права))и я с тобой согласна!мы со свекровью научились потом понимать друг друга.и разделили обязанности,он ОЧЕНЬ вкусно готовит.и к плите мы не подходили,НО мы со второй снохой отвечали за порядок,весной и осенью мыли окна везде,каждый выходной ген. уборка...и никого это не напрягало))потом когда появились двойняшки,по человечески мы поняли все и уехали жить ко мне с мужем..я так жалею!писец!конечно там прописан мой муж,а брат его с двойняшками в другой квартире.где живет 84 летняя их бабушка.тут снохе спокойно,мама рядом,папа,свекровь и т.д. всегда помощь!а там никого,еслиб они съехали!но у нас договор!что в школу Саша пойдет уже там,т.е. пока пусть живут,но потом чтоб без говна и разговоров съехали!))она естественно согласна!мне все говорят,что никуда она не съедет. ну...тогда будем по другому разговаривать! а свекровь,на самом деле у меня золотая а свекор вобще платиновый а мы очень придирчивые снохи я всегда думала что дома лучше,нет!оказалось не так!лучше жить отдельно!была у меня хотя бы мааааааленькая квартирка своя,я бы там жила!
Да, нужно нашим деткам хотя б 1 квартирку сделать, чтоб с нами они так не мучились.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не...он просто знает, что кроме покричать и пригрозить ему ничего не угрожает.
это точно!!!я своему всегда говорю "ты наверное ни фига не поймешь,пока вещи тебе за дверь не выставлю!"
просто однажды мы как то начали ругаться,а он сидел на кухне другом.я накричала и ушла,а в коридоре услышала как он другу сказал "поорет поорет и перестанет!" они,мужики,уже привыкли,провинился,с утра цветы,,поцелую и все ок!!!! сами мы бабы виноваты!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж до конца на мою сторону не встает дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации
Правильно!! Если есть возможность уйти на какое то время, то можно так и сделать! Пусть она свои мозги включит наконец и муж что то предпримет! И почему она вашей микроволновкой пользуется?? Сначала значит матом вас кроет, оскорбляет, а потом еще и к вам приходит?? Надо это прекращать!

Цитата:
В 6 утра был самолет-из дома в начале третьего выезжали.
Вот и у нас в 6 утра самолет!!! И меня очень волнует один вопрос: Duty Free то там будет работать, они круглосуточные?? Мы в 3 выезжаем.
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ТАНЕЧКУ И СОФИЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!
Цитата:
ТАНЕЧКУ И СОФИЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танечку и Софию с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танечку и Софию с 7 месяцами!!!
Цитата:
Наших дорогих девочек Танюшу и прекрасную Софию с 7 месяцами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас в 6 утра самолет!!! И меня очень волнует один вопрос: Duty Free то там будет работать, они круглосуточные?? Мы в 3 выезжаем.
ох,Юлька,везучая)))))))))))))))))))))))милан-шопинг чтоб нам много фоток потом показала))))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 09:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Правильно!! Если есть возможность уйти на какое то время, то можно так и сделать! Пусть она свои мозги включит наконец и муж что то предпримет! И почему она вашей микроволновкой пользуется?? Сначала значит матом вас кроет, оскорбляет, а потом еще и к вам приходит?? Надо это прекращать!

Да, работали. Но что-то я смотрю там цены в 3 раза выше
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 10:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

короче беее у меня на душе у меня есть время до вечера подумать и есть вариант с комнаткой в общаге,но если все получится я буду жить там только с Полиной
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче беее у меня на душе у меня есть время до вечера подумать и есть вариант с комнаткой в общаге,но если все получится я буду жить там только с Полиной
почему? Мужа не пустят чтоли?
Ксанка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера не удержалась в магазине,и купила Сашке игруху))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей так нравится)))))
хотела улитку как у Аномалии,но не было((((
Mashulya вне форума  
Закрытая тема