![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!
![]() вчера еле еле свою крошку дотянула до "новых" 20 часов!уснула,проснулась в 7.30!)))поела поиграла и снова спит!!! вчера ездили к отцу моему...уф...я вот так и думала,конечно совести у него ни грамма нету.приехали,он бухой!противно и обидно стало! бабушка моя конечно рада была,с Сашкой наигралась))) сегодня у отчима ДР,подарка нас нету..сестра с инста приедет,пойдем покупать че нить!Сашку в эрго придется наверное брать!т.к. с коляской по магазам не походишь!хотим ему подарить образок золотой! еще вчера с бабушкой разговаривали,на счет причастить Сашку,она сказала,чт 4 числа будет Казанская,и вот в этот день очень хорошо это делать))поедем в храм!))сказала,что лучше причащать малышку хотя бы 2 раза в год!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобщем ты права))и я с тобой согласна!мы со свекровью научились потом понимать друг друга.и разделили обязанности,он ОЧЕНЬ вкусно готовит.и к плите мы не подходили,НО мы со второй снохой отвечали за порядок,весной и осенью мыли окна везде,каждый выходной ген. уборка...и никого это не напрягало))потом когда появились двойняшки,по человечески мы поняли все и уехали жить ко мне с мужем..я так жалею!писец!конечно там прописан мой муж,а брат его с двойняшками в другой квартире.где живет 84 летняя их бабушка.тут снохе спокойно,мама рядом,папа,свекровь и т.д. всегда помощь!а там никого,еслиб они съехали!но у нас договор!что в школу Саша пойдет уже там,т.е. пока пусть живут,но потом чтоб без говна и разговоров съехали!))она естественно согласна!мне все говорят,что никуда она не съедет. ну...тогда будем по другому разговаривать! а свекровь,на самом деле у меня золотая а свекор вобще платиновый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashulya неет я в таких ситуациях никогда не теряюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() неееет,ребенка оставлять без отца это плохо,и не нужно!тем более,он не алкаш,не наркоман,работает,одевает обувает!НО это все хорошо для Полины,а для тебя?!ты что прожила в браке 50 лет,и тебе ниче уже не надо!?!?!?где любовь ласка взаимопонимание?!!? скажи ему о своих чувствах,что тебе надоело,тяжело и ты не будешь больше ничего делать для его семьи,только для вас 3-х!и все!скажи что тебе надоели надсмешки упреки с их стороны!прибивать никого не надо!но объяснить он им должен,кто есть кто!и как вы для него важны!у вас нету варианта снимать!??!может кто знакомый сдает!?подешевле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто однажды мы как то начали ругаться,а он сидел на кухне другом.я накричала и ушла,а в коридоре услышала как он другу сказал "поорет поорет и перестанет!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас в 6 утра самолет!!! И меня очень волнует один вопрос: Duty Free то там будет работать, они круглосуточные?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |