![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню как у меня руки затряслись, когда я увидела 2 долгожданные полосочки, а потом рыдала взахлёб от счастья! (Пишу, а у меня слёзы на глазах, как вспоминаю это). Я помню, тогда написала маме смс сразу, что у меня тест на беременность положительный. А потом мне сразу звонит бабушка (я ей не сказала) и говорит, что хочет мне сегодня шубу норковую купить, я еще сильней рыдать начала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я забеременила уже после задержки же. И тут уже месяц задержка, а тесты с 1 полоской! Те 2 со слабой я не считала правильными. И на узи пошла. Мне там только сказали что я беременна. Я на работе была, ему позвонила, и сказала: плодное яйцо в матке, размер 5мм! Он чуть трубку не уронил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я рыдаааааала, всю квартиру слезами и соплями залила. ![]() Я еще не верила (11 месяцев тесты отрицательные были) и в течение дня перепроверяла вдруг вторая полосочка исчезнет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Боже мой...
Собираю вещи сынишкины на 4 дня. Списочек: 1. 3-е колготок 4 бодика плюшевый костюм 2 комбезика носочки 2 чепчика царапки верхняя одежда на улицу 2. 4 марлевых подгузника 2 пелёнки 2 полотенца вязанный пледик одеялко 3. погремушка подгузники вл салфетки ватные палочки и тампончики вазелиновое масло лосьон для тела 4. надувной круг гель для душа термометр 5. бутылочки термос (контейнер) губка для мытья бут гель для бут смеська 6. эспумизан аква-марис клизмочка свечки жаропонижающие (на всяк случ) 2 соски Вот теперь думаю, а не борщинула ли я? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |