Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 22:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, пузяка снова заработала!!!

Да, моя сразу к авентовской симпатию проявила, а вот остальные ни в какую не брала, да я уже и не пытаюсь ей давать другие... Наоборот сегодня купила 2 новые пустышки авентовские 0-6 мес. и прорезыватель для передних зубов. Мы с мужем аж офигели с каким звуком она его грызет В общем доча с младенчества говорит предки, я вас разорю!
она у вас его грызет? я просто совему давала, у него нижняя десна толще стала, видно начинается там процесс, и он стал постоянно кулак в рот сувать, ему как то не в прикол...а в руках он сам ее держать и не хочет...
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 00:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поймала, наконец-то, Тимкину улыбку...а то, как фотик увидит - сразу бровки в кучу

чуть не порвали рот, грызя кулак

а потом чуть не окосели, изучая ручки

сегодня паппи с Тимкой баловался и кусал его за пузо, первый раз Тимка хохотал, как большой, именно в ответ на игру с ним
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 00:53
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Эй, народ!
Вы чего - все спите?
Ну и спите на здоровье!

Спят усталые игрушки,
Книжки спят.
Одеяла и подушки
Ждут ребят.
За день мы устали очень,
Скажем всем "Спокойной ночи!"
Глазки закрывай, баю-бай.
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 00:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпит yбитaя лиcичкa ,
Cпит зaдyшeннaя птичкa,
Oбeзглaвлeнный xoмяк
Пocмoтpи-кa кaк oбмяк.
Утoнyв в злoвoннoй жижe,
Cпят в aквapиyмe мыши.
И нa выcoxшeм пoлy
Pыбки кyчкoй cпят в yглy.
Cпят в пpoбиpкe эмбpиoны,
Cпят в мyзee фapaoны,
И в yютнoм мaвзoлee
Лeнин cпит, блaжeннo млeя,
Oшибившиcь тoлькo paз,
Cпят caпepы в этoт чac.
Пapaшют c coбoй нe взяв,
Cпит дecaнтник, пoлeтaв.
Гaз зaбыв зaкpыть, coceди,
Cпят впoвaлкy нa пapкeтe.
B пayтинe дpeмлют мyшки...
Cпи, a тo пpибью пoдyшкoй!
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 01:05
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Ага, не все спят!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Поймала, наконец-то, Тимкину улыбку...а то, как фотик увидит - сразу бровки в кучу
Улыбка - прелесть!
Мечтаю увидеть улыбку и послушать хохот моей внучки.
После праздников у меня будет шанс всё это осуществить: поеду к дочке и внучке на недельку. Дочке надо будет по делам поездить - на работу, к гинекологу и прочее - а я буду любоваться на внучку!
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 01:07
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Cпит yбитaя лиcичкa ,
Cпит зaдyшeннaя птичкa,
Oбeзглaвлeнный xoмяк
Пocмoтpи-кa кaк oбмяк.
Утoнyв в злoвoннoй жижe,
Cпят в aквapиyмe мыши.
И нa выcoxшeм пoлy
Pыбки кyчкoй cпят в yглy.
Cпят в пpoбиpкe эмбpиoны,
Cпят в мyзee фapaoны,
И в yютнoм мaвзoлee
Лeнин cпит, блaжeннo млeя,
Oшибившиcь тoлькo paз,
Cпят caпepы в этoт чac.
Пapaшют c coбoй нe взяв,
Cпит дecaнтник, пoлeтaв.
Гaз зaбыв зaкpыть, coceди,
Cпят впoвaлкy нa пapкeтe.
B пayтинe дpeмлют мyшки...
Cпи, a тo пpибью пoдyшкoй!
Озорница, что ты со мной делаешь - я со смеху чуть не описалась!
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 01:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ага, не все спят!

Улыбка - прелесть!
Мечтаю увидеть улыбку и послушать хохот моей внучки.
После праздников у меня будет шанс всё это осуществить: поеду к дочке и внучке на недельку. Дочке надо будет по делам поездить - на работу, к гинекологу и прочее - а я буду любоваться на внучку!
спасибки
оооо...целая неделя счастья
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 01:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Озорница, что ты со мной делаешь - я со смеху чуть не описалась!
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 01:24
Вербера
Мама-чайник

Как говорила моя бабушка, Царствие ей небесное, - смех смехом, а грех грехом.
Таня, пользуйся моментом, спи-засыпай.
Баю-бай!
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 01:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорила моя бабушка, Царствие ей небесное, - смех смехом, а грех грехом.
Таня, пользуйся моментом, спи-засыпай.
Баю-бай!
мне, как всегда, не спится часов до 3х.....а ведь завтра вставать в 6-50 ....я в кровати с нотиком валяюсь, все жду, когда спать захочу...а вот же, не хоцца
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 01:44
Вербера
Мама-чайник

Обалдеть, тебе всегда часов до трёх ночи не спится?! Или это началось однажды, вдруг?
И как ты свой недосып восполняешь?

Я, например, сейчас тоже частенько не сплю далеко за полночь. Но мне никто и ничто не мешает поспать в своё удовольствие утром. Хотя обычно я к девяти утра всё равно просыпаюсь - дурацкий организм, спи, кто тебе мешает?!
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 06:31
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У моей знакомой, которая должна была родить примерно в один срок со мной, но родила на 28 неделе, сынок сейчас уже кашки кушает и весят они 6,5 кг. Так им доктор велела сократить количество кормлений т.к. они очень быстро вес набирать начали!
бедненький малёк! как страшно наверное маме было по началу. слава Богу, что сейчас все хорошо
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 06:32
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
еще бы знать когда он пописает, чтобы собрать...
да обычно после кормления сразу писает. и не раз. но правда, если ловить струю, то он мне весь диван уделает
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 08:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чуть не порвали рот, грызя кулак

а потом чуть не окосели, изучая ручки

сегодня паппи с Тимкой баловался и кусал его за пузо, первый раз Тимка хохотал, как большой, именно в ответ на игру с ним
Танюша...Тимми молодец! хохотунчик
vivivivi вне форума  
Old 01.11.2010, 09:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я ч?г?к? посмотрела, а потом возвращение в голубую лагуну началось....я так люблю эти два фильма
Ааааа!!!!!!
Это мои любимые фильмы!
Как же я просмотрела-то...
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:08
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3
Мы 5660 в 2 месяца. Так что, думаю к 3-м тоже около 6200 будем.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:13
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест
А я кормлю каждые 4 часа. В 4-8-12-4-8-12. Получается 6 кормлений. Кушал по 120 раньше, в 2 месяца начала через раз по 150 давать, но он срыгивал много с них. Теперь снова по 120 даю.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вам Мариесы не жмут? у нас М от 6 кг которые, маловаты как то, а вот Гуны хорошо, но я их сравнила вчера они больше, но вот не такие мягкие
Я у нас гуны 4-8, но с попки иногда сваливаются. Купила мерисы 6-11, думала пусть лежат, на размер ведь больше. А, оказывается, они маломерки? Хаггисы у нас до сих пор есть 5-9, но они великоваты.
Получается, что еще и на подгузники разных фирм размеры по-разному сидят.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:22
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю найдешь, просто надо поискать, дело конечно ваше, но я вот в трости смысла не вижу
Катюш, я вижу смысл в трости, чтобы поехать в магазин, на юг, на дачу (на пляж) (поэтому и ищу трость с откидывающейся спинкой, чтобы лежать можно было). Вот именно для этого я и буду брать трость. У нас багажник маленький в машине, поэтому обычная большая прогулка не влезит, а на себе ребеночка таскать по магазинам не хочется. А на обычной прогулке гулять постоянно, т.е. надолго, тем более летом 2-мя часами не будем обходиться, можно и полдня гулять (с собой взять все нужное). А трость - это для кратковременных выездов.

Вот почему я буду покупать трость.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у тебя доча сразу стала авентовские сосать? Я своему целый мешок разных купила и чё-то н их плохо сосёт, одну ортодентальную ещё можно запихать иногда, но это с такоооой мосей происходит
Я читала про это.
У меня любые соски берет, просто подержать немножко надо.
Вначале, когда ребеночку даешь соску, то он её языком выталкивает. Это у них рефлекс самосохранения работает. Смысл в том, что маленькие детки кушают пока жидкую пищу, мы же не даем им кусками что-то, вот поэтому, если попадается в рот что-то не жидкое, то они выталкивают это наружу, дабы не поперхнуться.
NataShik вне форума  
Закрытая тема