![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, народ!
Вы чего - все спите? Ну и спите на здоровье! ![]() Спят усталые игрушки, Книжки спят. Одеяла и подушки Ждут ребят. За день мы устали очень, Скажем всем "Спокойной ночи!" Глазки закрывай, баю-бай. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпит yбитaя лиcичкa ,
Cпит зaдyшeннaя птичкa, Oбeзглaвлeнный xoмяк Пocмoтpи-кa кaк oбмяк. Утoнyв в злoвoннoй жижe, Cпят в aквapиyмe мыши. И нa выcoxшeм пoлy Pыбки кyчкoй cпят в yглy. Cпят в пpoбиpкe эмбpиoны, Cпят в мyзee фapaoны, И в yютнoм мaвзoлee Лeнин cпит, блaжeннo млeя, Oшибившиcь тoлькo paз, Cпят caпepы в этoт чac. Пapaшют c coбoй нe взяв, Cпит дecaнтник, пoлeтaв. Гaз зaбыв зaкpыть, coceди, Cпят впoвaлкy нa пapкeтe. B пayтинe дpeмлют мyшки... Cпи, a тo пpибью пoдyшкoй! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ага, не все спят!
![]() Цитата:
![]() Мечтаю увидеть улыбку и послушать хохот моей внучки. ![]() После праздников у меня будет шанс всё это осуществить: поеду к дочке и внучке на недельку. Дочке надо будет по делам поездить - на работу, к гинекологу и прочее - а я буду любоваться на внучку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() оооо...целая неделя счастья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обалдеть, тебе всегда часов до трёх ночи не спится?! Или это началось однажды, вдруг?
И как ты свой недосып восполняешь? Я, например, сейчас тоже частенько не сплю далеко за полночь. Но мне никто и ничто не мешает поспать в своё удовольствие утром. Хотя обычно я к девяти утра всё равно просыпаюсь - дурацкий организм, спи, кто тебе мешает?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Получается, что еще и на подгузники разных фирм размеры по-разному сидят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот почему я буду покупать трость. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня любые соски берет, просто подержать немножко надо. Вначале, когда ребеночку даешь соску, то он её языком выталкивает. Это у них рефлекс самосохранения работает. Смысл в том, что маленькие детки кушают пока жидкую пищу, мы же не даем им кусками что-то, вот поэтому, если попадается в рот что-то не жидкое, то они выталкивают это наружу, дабы не поперхнуться. ![]() |
|
![]() |