Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детишки в машине спят? Моя все время спала, а последние недели 2 - не спит!! Едет и ноет, ноет, ноет. Сесть пытается, крутится, вертится. Это просто ужас какой то. Вот сегодня ее к маме моей везти - не представляю как это опять будет
У нас когда как. Но вообще я стараюсь выезжать куда-либо уже когда спать хочет.
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

причащают очень просто дают попить кагор с ложечки разбавленный водичкой
Freya вне форума  
Old 01.11.2010, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это же не безопасно! Нее, я максимум - это ремни немного послабее делаю. Раньше ее все устраивало, а сейчас жесть просто!
максимум в машине мы проводит 20-30 минут!из них 70% в пробках!что ж сделаешь!я не могу слушать как она орет! а вобще планирую кресло ей купить сидячее,лицом вперед!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово Ты сама то хоть отдохнула?
Конечно! Как глоток свежего воздуха!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
молодцы ,мне тоже хочется сменить обстановку.
Freya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!!

Glare, а ты куда ехать собралась? Когда? Уже завидую-))..
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас когда как. Но вообще я стараюсь выезжать куда-либо уже когда спать хочет.
Мы тоже так обычно выезжаем. Но она все равно не спит там, не понимаю в чем причина

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
причащают очень просто дают попить кагор с ложечки разбавленный водичкой
Даже ребенку??

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
максимум в машине мы проводит 20-30 минут!из них 70% в пробках!что ж сделаешь!я не могу слушать как она орет! а вобще планирую кресло ей купить сидячее,лицом вперед!
Ну не знаю... я лучше послушаю как она капризничает, чем так рисковать. Дураков же на дороге много. А ей тоже не нравится в кресле ездить?
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 10:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
очень часто у бабушек и дедушек возникает такое мнение!почему7!видимо,чего то в жизни не хватило,например 2-го (или 3,4-го) ребенка! у меня отчим вобще не имеет детей,мама тоже очень хотела сына,и поэтому к Сашке относятся иногда,как к своей дочери!однажды я услышала от отчима,как он назвал Сашу "доча" ,меня это так взбесило!!!и я сказала матери,еще раз такое от него услышу,писец!!!это же может перерасти в манию,в болезнь!бывает же что люди с ума сходят на такой почве!
и вот у твоей свекрови такая же может быть хрень!может в ее жизни что то случилось,что помешало родить ребенка второго!вот она Юлю и ЧЕРЕЗЧУР любит...Надь,что бы ты не говорила,но знаю по себе,фраза "еще раз и мы съедем. еще раз и я ей скажу..." это фраза означает "никогда" т.к. такие вещи делаются либо сразу,либо никогда!серьезно!
пока вы там живете,она будет тебя чмырить...это ее дом! и не важно кто платит квартплату!дом ЕЕ!!!!!а ты гостья....конечно по законам мать имеет право жить на территории ребенка до его совершеннолетия)))но по моральным принципам,ты гостья!
ну так вот чтобы этого не произошло,не превратилось в манию,я это пресекла сразу!!!
второго она не родила,потому что не от кого,да и не особо хотела я думаю,она и мужа то родила уже в 33 года!!
на счет фразу,могу сказать только одно! если меня что то не устраивает,то я говорю ей сразу! а если это терпимо,то я молчу,дабы лишний раз избежать скандал,а на счет,того,что съедем,это сказал мой муж и если не дай бог повториться снова такая ситуация,то я не буду уже ничего выяснять,просто соберу вещи и уеду к маме,а муж пускай ищет квартиру!!
Фанаточка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А вы куда ездили?
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки, увидела сумку и влюбилась...хочу.....но цена жуткая...7500...
ну можно же найти что то наподобие и подешевле
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Glare, а ты куда ехать собралась? Когда? Уже завидую-))..
Привет! Ага, завтра в 6 утра
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 10:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Ага, завтра в 6 утра
Круто! В Италию, я так поняла... А Алена у мамы будет жить?
Юла2 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно! а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!
я ей вчера сказала,что если она не видит,это ее проблемы!так она начала еще громче кричать,говорит,да ты вообще знаешь,где у нас тряпка для пола лежит!!меня это так взбесило!!!нет,можно подумать я и правда ни хрена не делаю,только сижу с Юлей или за компом!!
на счет,раздельного питания это идея,только мы уже один раз так делали,свекровь не выдержала! а я готовила и была спокойна!!

вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!!

и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!!
такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 11:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Круто! В Италию, я так поняла... А Алена у мамы будет жить?
Да, Алена у мамы будет
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю... я лучше послушаю как она капризничает, чем так рисковать. Дураков же на дороге много. А ей тоже не нравится в кресле ездить?
нет,не нравится!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!!
и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!!
такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще
Надь,да и плевать что она не выдержала,начните еще раз раздельное питание!и если она снова скажет "ну мы же семья!" стой на своем!скажи, "!нет" мне так удобнее!" и все))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 11:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я ей вчера сказала,что если она не видит,это ее проблемы!так она начала еще громче кричать,говорит,да ты вообще знаешь,где у нас тряпка для пола лежит!!меня это так взбесило!!!нет,можно подумать я и правда ни хрена не делаю,только сижу с Юлей или за компом!!
на счет,раздельного питания это идея,только мы уже один раз так делали,свекровь не выдержала! а я готовила и была спокойна!!

Да, конечно, непросто тебе... Ну ты же мудрая женщина... Все будет хорошо... поменьше обращай на свекровь внимание и береги нервы....
Юла2 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Алена у мамы будет
да Максу нашему сперва кагор дали на ложечки,а потом на ней же водички запить.Вы еще спросите сразу вас будут причащать сразу или на следующий день,нам на следующий день сказали приехать.Литургия началась в 9 утра,а так как мы маленькие нам сказали приехать к концу где-то к 11 утра.
Freya вне форума  
Old 01.11.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да Максу нашему сперва кагор дали на ложечки,а потом на ней же водички запить.Вы еще спросите сразу вас будут причащать сразу или на следующий день,нам на следующий день сказали приехать.Литургия началась в 9 утра,а так как мы маленькие нам сказали приехать к концу где-то к 11 утра.
это причастие!?!?!
и сколько по времени длится?!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В 6мес - 9400, а сейчас , думаю, ближе к 10.
какие вы крупняшки!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2010, 11:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,да и плевать что она не выдержала,начните еще раз раздельное питание!и если она снова скажет "ну мы же семья!" стой на своем!скажи, "!нет" мне так удобнее!" и все))
да!пожалуй так и сделаю
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема