![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у кого-нибудь детки спят на животике?...моя стала спать....ну ладно днем, а я из за нее третюю ночь плохо сплю, все время встаю и поворачиваю ей голову на бочок, т.к. спит уткнувшись носом в постель, я так боюсь что она задохнется....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не задохнется. У детей очень развито чувство самосохранения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
пока прочитала,уже почти обед!!! Viva,сочувствую тебе на счёт свекров! держись и пореже ездий туда,даже мужу обьясни,что на твои нервы и здоровье эти поездки действуют! да и ему самому видно по твоим словам,что с неохотой туда едет! я например езжу к свёкрам 1-2раза в год,а они у нас ни разу не были,т к пожилые и нет машины (тем лучше). но люди хорошие,просто далеко от них и мужа родни живём. только созваниваемся! Маша,я думаю,что Егора можешь присаживать,притом,что он сам пытается. мы понемножку присаживаем,и она хорошо держится,даже на коврике пытается ползти немного. вчера вот в 23.00 не поели,пропустила,так всю ночь и проспала! Ань,представляю как вам тяжело финансово! молоко очень дорогое для детей! у меня банка на неделю уходит,стоит 15 евро! специальное покупаю от срыгиваний,т к воспаление пищевода. а то,что покупаешь ему коровье молоко,не вижу в этом проблемы,главное,чтоб ребёнок на неё не был аллергичен! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за мужчин можно не переживать по поводу экзаменов в гаи,у них водить машину получается легко и непринужденно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счёт спать на животе,у нас даже в роддоме говорят,чтоб малыш спал только на спине,т к может помереть. я как то не привыкла на живот на сон выкладывать,притом подушка для кормления вокруг неё не позволяет ей перевернуться,спит на боку или на спине.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |